Опубликовано: 1 января 2021 Приветствую! Меня зовут Светлана, я живу в славном старинном городе Тверь. Хочу в этой теме показывать свои вышивальные процессы. В вышивку крестом я влюбилась в 2007 году, когда по местному телевидению увидела репортаж с выставки вышитых картин местной рукодельницы. Её вышитые картины меня покорили, и я, вдохновленная, стала сама учиться вышивать. С тех пор иду сложным творческим путем от просто вышивальщицы до дизайнера схем вышивки. Каких-то определенных предпочтений в вышивке у меня нет, если мне нравится сюжет, и он совпадает с моим внутренним миром, я его постараюсь вышить. Вышиваю я как свои авторские схемы, так и наборы, и авторские схемы других дизайнеров, и по журналам. Как говорят, "что на душу ляжет". Первый набор, по которому я вышивала, был "Денежная гора" от фирмы Панна. Не люблю метаться между процессами, поэтому всегда вышиваю только одну работу. Если совсем становится скучно, беру второй процесс, но это редко. В хочушках много-много разных схем, надеюсь их когда-нибудь вышить. А свои вышивальные процессы буду показывать в этой теме. Добро пожаловать в мой "вышивальный домик"! Хозяйка смешных зверей, RitaniGaide, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всем привет! Вышиваю "Букет в вазе" по собственной схеме. Схема была разработана по картине Елены Мороз. Влюбилась в этот букет, как только его увидела. Вот пришло время его вышить. В этом кусочке 3578 крестиков, начала его вышивать 31 декабря 2020 года. Стараюсь в день вышить около 1000 крестиков. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, RitaniGaide и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Вот еще немного подрос мой "Букет в вазе". Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и RitaniGaide сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 "Панкейки" вышиваю. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и mamaSoni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Небольшое продвижение. RitaniGaide и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Я закончила вышивать "Панкейки". Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Новый процесс Риолис 1773, Букет с астрами Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Продолжение процесса вышивки астр от Риолис Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Очень красивая эта серия цветов у Риолис! Отличная получается картина! Anglana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Еще несколько цветочков прибавилось. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 13 минут назад, Anglana сказал(а): Еще несколько цветочков прибавилось. Шустрая иголочка! Уже небольшой букет! Anglana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Процесс вышивки и готовая работа по моей авторской схеме "Букет с подсолнухами/Подсолнухи". Вышивала прошлым летом в +50 краснодарской жары. Основа: Аида18 от Гамма, Мулине: ДМС. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Шиповник и мимоза. Вышитая работа по одной из моих недавних разработок. Размер схемы: 81 x 108 крестиков ДМС. 26 цветов и 5 блендов (смешанных цветов) Использумые стежки: полный крест в 1 и 2 нити, полукрест, бэкстич. Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение