Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Angeltwins

Мир Bella Filipina, CSA, Joan Elliott, Passione Ricamo и подобных дизайнов

Рекомендованные сообщения

А я в последнее время вышиваю немного. Но кое какие подвижки в работе есть: полностью закончила шарф, доделываю подол платья. IMG_20220312_095503.thumb.jpg.67fcf80d65f7ebdc3272ec6a4dc3b9c5.jpg

Aleksacha , Fascinata, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jessabell сказал(а):

Какая же она у вас красавица! С нетерпением жду бисера - тогда точно глаз не оторвать будет))

Спасибо! Когда я ее намочила хвост ожил и стал нормальным) высох опять

C6A1A168-6E7E-4062-B8D2-0D32D63EBE29.jpeg

Fascinata, IrnKA, Olka81 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Jessabell сказал(а):

А я в последнее время вышиваю немного. Но кое какие подвижки в работе есть: полностью закончила шарф, доделываю подол платья. IMG_20220312_095503.thumb.jpg.67fcf80d65f7ebdc3272ec6a4dc3b9c5.jpg

Еще одна красавица! Я очень люблю дизайны Джоан Эллиот. Очень они классные. У меня лежит одна в планах тож)

afflatus и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2022 в 21:08, Lady.gamlet сказал(а):

Спасибо! Когда я ее намочила хвост ожил и стал нормальным) высох опять

C6A1A168-6E7E-4062-B8D2-0D32D63EBE29.jpeg

Возможно вы слишком сильно затягивали кресты? Либо же, у меня во всяком случае так бывает, делали одиночные крестики. Мне, например, не очень нравится как ложатся нитки, когда я одиночки, а не ряд делаю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jessabell сказал(а):

Возможно вы слишком сильно затягивали кресты? Либо же, у меня во всяком случае так бывает, делали одиночные крестики. Мне, например, не очень нравится как ложатся нитки, когда я одиночки, а не ряд делаю.

Нет, там дело в цвете

Поделиться сообщением

18 часов назад, Jessabell сказал(а):

А я наконец-то закончила подол платья. Осталось совсем чуть чуть до финиша)

IMG_20220326_144401.thumb.jpg.bc67cd5fc55c46b47f2579b0d24d4c12.jpg

Какая она красавица!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, русалка ждет пока я найду на балконе станок, потому что бисер я шью только на станке. А пока ковыряю другую девушку)

FB8C953E-743D-4CEF-8C7C-D2FC57446EAD.jpeg

Валия, Aleksacha , WhiteMoth и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Здравствуйте, русалка ждет пока я найду на балконе станок, потому что бисер я шью только на станке. А пока ковыряю другую девушку)

FB8C953E-743D-4CEF-8C7C-D2FC57446EAD.jpeg

красотень!:tender:

Lady.gamlet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ольга, какая красота!!! :give_heart: Самой мне вышивать их не хочется, а рассмаатривать очень нравится. Вживую с удоволльствием бы посмотрела :girl_in_love:

Ой, а синий куст внизу нарисованный! Не могла рассмотреть, как он вышивается (стеклярусом что ли?), пока не увеличила :biggrin:

Изменено пользователем Сибирская Кошка
Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ольга, какая красота!!! :give_heart: Самой мне вышивать их не хочется, а рассмаатривать очень нравится. Вживую с удоволльствием бы посмотрела :girl_in_love:

Ой, а синий куст внизу нарисованный! Не могла рассмотреть, как он вышивается (стеклярусом что ли?), пока не увеличила :biggrin:

Синий куст это мой первый опыт рисования на канве. Честно, мне он не нравится, а еще больше не нравится то, как я русалку расположила относительно куста. Когда я вышила, пыталась прикинуть как ее можно оформить обходя этот куст. Проще говоря отрезать. Но было не очень. Если обрезать куст, то он как бы не туда и не сюда, из угла торчит. И я решила его немного акцентировать. Добавить бисерины внизу, почти в тон основе и украсить эту колючку. Все это обычный бисер. 
саму я расшивала искусственным жемчугом, и белые цветочки это матовое стекло из украшения. У меня запасы таких "драгоценностей"))) Остальное бисер тоже. 

В общем я тут поимровизировала вдоволь. Результатом довольна. 

Вживую эта ее подвеска вся роскошная. Она еще объемная. Завтра попробую сфоткать при свете дня)

JanaTX, Thebluebird, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2022 в 23:09, Lady.gamlet сказал(а):

Я все) сегодня весь день пришивала. 

Поздравляю с финишем!!!!!!! Шикарная работа!!!!:tender:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Angeltwins сказал(а):

Поздравляю с финишем!!!!!!! Шикарная работа!!!!:tender:

Спасибо, мне бы теперь найти нормальную багетку, а то я тут так попала...Уму непостижимо!

вопрос: как теперь гаечку позеленить?)

Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

вопрос: как теперь гаечку позеленить?)

Ее позеленят, как только добавят финальные фото. Сейчас модерация идет дольше, поскольку этим занимается не Татуся, а Александра

Поделиться сообщением

И так я почти закончила.
Осталось постирать и пришить бисер. Ох, как я повозилась с её головой! Вариант лица, который представлен в наборе мне совсем не понравился (напоминает крысу, если честно) и я решила воспользоваться журнальной схемой.

IMG_20220410_134144_1.thumb.jpg.95495f88335808ea6d51b7dc76919ffd.jpg

Оказалось, что схема и набор отличаются не только лицом, но зачем проверять заранее :loll:

Вобщем распускала я раза два, а потом плюнула и слепила голову из того что было. Самое главное - результатом я довольна.

Также раз уж начала менять заодно выпрямила бэк по всему телу. Вроде вышло неплохо.

IMG_20220410_133358.thumb.jpg.989aed038571be338b19dfe5ac12057e.jpg

Fascinata, Аленка-2, Валия и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2022 в 23:09, Lady.gamlet сказал(а):

Я все) сегодня весь день пришивала. 

8AC95A9E-4BA3-4941-B0C6-D2FE3EB66A5F.jpeg

5172EFA1-E5E6-46BB-ABBB-A2E9F10C274F.jpeg

9ABC30B5-432B-4513-BC46-686044BD8675.jpeg

CA2A373F-A5C0-47EE-A6D0-A964A6983146.jpeg

Просто шикарная работа! Действительно хотелось бы полюбоваться в живую)))

Задумка с водорослями великолепна, бисер действительно изменил восприятие и добавил акцента, больше куст за красавицей русалочкой не теряется.

Поздравляю с финишем!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jessabell сказал(а):

И так я почти закончила.
Осталось постирать и пришить бисер. Ох, как я повозилась с её головой! Вариант лица, который представлен в наборе мне совсем не понравился (напоминает крысу, если честно) и я решила воспользоваться журнальной схемой.

IMG_20220410_134144_1.thumb.jpg.95495f88335808ea6d51b7dc76919ffd.jpg

Оказалось, что схема и набор отличаются не только лицом, но зачем проверять заранее :loll:

Вобщем распускала я раза два, а потом плюнула и слепила голову из того что было. Самое главное - результатом я довольна.

Также раз уж начала менять заодно выпрямила бэк по всему телу. Вроде вышло неплохо.

IMG_20220410_133358.thumb.jpg.989aed038571be338b19dfe5ac12057e.jpg

Очень красиво! вы личико ей милее сделали) всегда за импровизацию)

Я в последнее время увлеклась покраской канвы, накрасила рулон просто) от души так сказать) Вот смотрю на вашу принцессу и скучаю по простому фону)

Кстати, видела эту девушку еще давным давно в журнале Вышиваю крестиком) А еще я запомнила ее, потому что любила разглядывать рубрику, где все свои работы присылали. И вот одна девушка вышила эту красотку на платье дочери. Я была в шоке, потому что мои феи от Джоан Эллиот шились по семь лет) у меня бы дочь уже замуж вышла) Вы, кстати, так же быстро ее вышили)

это я что-то русалку быстро вышила, видимо схема маленькая. Остальное лежит и плохо двигается)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2022 в 07:19, Lady.gamlet сказал(а):

Синий куст это мой первый опыт рисования на канве.

Ольга, работа шикарная! Я чем вы куст рисовали?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Thebluebird сказал(а):

Ольга, работа шикарная! Я чем вы куст рисовали?

Спасибо! Все рисовала красками по ткани Декола и Луч. Саму канву тоже краила этими красками.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2022 в 16:35, Lady.gamlet сказал(а):

Спасибо! Все рисовала красками по ткани Декола и Луч. Саму канву тоже краила этими красками.

Спасибо большое за информацию! Тоже купила Деколу, буду теперь экспериментировать ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как тут у всех дела? Что-то тихо....

Поделиться сообщением

У меня пока подготовка. Всё ниточки и бисер закуплены. Осталось определиться с тканью, с фоном на ткани и в итоге покрасить её.

000.jpg

dinakopacheva, EvaMari, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thebluebird сказал(а):

У меня пока подготовка. Всё ниточки и бисер закуплены. Осталось определиться с тканью, с фоном на ткани и в итоге покрасить её.

000.jpg

Красота-то какая!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Thebluebird сказал(а):

000.jpg

Будет красота! Ждем старта!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в