15 марта 2022 А я в последнее время вышиваю немного. Но кое какие подвижки в работе есть: полностью закончила шарф, доделываю подол платья. JanaTX, afflatus, Olka81 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Jessabell сказал(а): Какая же она у вас красавица! С нетерпением жду бисера - тогда точно глаз не оторвать будет)) Спасибо! Когда я ее намочила хвост ожил и стал нормальным) высох опять JanaTX, Novia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 14 часов назад, Jessabell сказал(а): А я в последнее время вышиваю немного. Но кое какие подвижки в работе есть: полностью закончила шарф, доделываю подол платья. Еще одна красавица! Я очень люблю дизайны Джоан Эллиот. Очень они классные. У меня лежит одна в планах тож) afflatus и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 21:08, Lady.gamlet сказал(а): Спасибо! Когда я ее намочила хвост ожил и стал нормальным) высох опять Возможно вы слишком сильно затягивали кресты? Либо же, у меня во всяком случае так бывает, делали одиночные крестики. Мне, например, не очень нравится как ложатся нитки, когда я одиночки, а не ряд делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 часов назад, Jessabell сказал(а): Возможно вы слишком сильно затягивали кресты? Либо же, у меня во всяком случае так бывает, делали одиночные крестики. Мне, например, не очень нравится как ложатся нитки, когда я одиночки, а не ряд делаю. Нет, там дело в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 А я наконец-то закончила подол платья. Осталось совсем чуть чуть до финиша) герда28, Dasika, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 18 часов назад, Jessabell сказал(а): А я наконец-то закончила подол платья. Осталось совсем чуть чуть до финиша) Какая она красавица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Здравствуйте, русалка ждет пока я найду на балконе станок, потому что бисер я шью только на станке. А пока ковыряю другую девушку) JanaTX, ЛАДОМИРА, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 14 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, русалка ждет пока я найду на балконе станок, потому что бисер я шью только на станке. А пока ковыряю другую девушку) красотень! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Я все) сегодня весь день пришивала. Yulik, ЛАДОМИРА, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 (изменено) Ольга, какая красота!!! Самой мне вышивать их не хочется, а рассмаатривать очень нравится. Вживую с удоволльствием бы посмотрела Ой, а синий куст внизу нарисованный! Не могла рассмотреть, как он вышивается (стеклярусом что ли?), пока не увеличила Изменено 4 апреля 2022 пользователем Сибирская Кошка Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ольга, какая красота!!! Самой мне вышивать их не хочется, а рассмаатривать очень нравится. Вживую с удоволльствием бы посмотрела Ой, а синий куст внизу нарисованный! Не могла рассмотреть, как он вышивается (стеклярусом что ли?), пока не увеличила Синий куст это мой первый опыт рисования на канве. Честно, мне он не нравится, а еще больше не нравится то, как я русалку расположила относительно куста. Когда я вышила, пыталась прикинуть как ее можно оформить обходя этот куст. Проще говоря отрезать. Но было не очень. Если обрезать куст, то он как бы не туда и не сюда, из угла торчит. И я решила его немного акцентировать. Добавить бисерины внизу, почти в тон основе и украсить эту колючку. Все это обычный бисер. саму я расшивала искусственным жемчугом, и белые цветочки это матовое стекло из украшения. У меня запасы таких "драгоценностей"))) Остальное бисер тоже. В общем я тут поимровизировала вдоволь. Результатом довольна. Вживую эта ее подвеска вся роскошная. Она еще объемная. Завтра попробую сфоткать при свете дня) герда28, Vit@, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 04.04.2022 в 23:09, Lady.gamlet сказал(а): Я все) сегодня весь день пришивала. Поздравляю с финишем!!!!!!! Шикарная работа!!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Поздравляю с финишем!!!!!!! Шикарная работа!!!! Спасибо, мне бы теперь найти нормальную багетку, а то я тут так попала...Уму непостижимо! вопрос: как теперь гаечку позеленить?) Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 59 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): вопрос: как теперь гаечку позеленить?) Ее позеленят, как только добавят финальные фото. Сейчас модерация идет дольше, поскольку этим занимается не Татуся, а Александра Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 И так я почти закончила. Осталось постирать и пришить бисер. Ох, как я повозилась с её головой! Вариант лица, который представлен в наборе мне совсем не понравился (напоминает крысу, если честно) и я решила воспользоваться журнальной схемой. Оказалось, что схема и набор отличаются не только лицом, но зачем проверять заранее Вобщем распускала я раза два, а потом плюнула и слепила голову из того что было. Самое главное - результатом я довольна. Также раз уж начала менять заодно выпрямила бэк по всему телу. Вроде вышло неплохо. WhiteMoth, Fascinata, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 04.04.2022 в 23:09, Lady.gamlet сказал(а): Я все) сегодня весь день пришивала. Просто шикарная работа! Действительно хотелось бы полюбоваться в живую))) Задумка с водорослями великолепна, бисер действительно изменил восприятие и добавил акцента, больше куст за красавицей русалочкой не теряется. Поздравляю с финишем! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 часов назад, Jessabell сказал(а): И так я почти закончила. Осталось постирать и пришить бисер. Ох, как я повозилась с её головой! Вариант лица, который представлен в наборе мне совсем не понравился (напоминает крысу, если честно) и я решила воспользоваться журнальной схемой. Оказалось, что схема и набор отличаются не только лицом, но зачем проверять заранее Вобщем распускала я раза два, а потом плюнула и слепила голову из того что было. Самое главное - результатом я довольна. Также раз уж начала менять заодно выпрямила бэк по всему телу. Вроде вышло неплохо. Очень красиво! вы личико ей милее сделали) всегда за импровизацию) Я в последнее время увлеклась покраской канвы, накрасила рулон просто) от души так сказать) Вот смотрю на вашу принцессу и скучаю по простому фону) Кстати, видела эту девушку еще давным давно в журнале Вышиваю крестиком) А еще я запомнила ее, потому что любила разглядывать рубрику, где все свои работы присылали. И вот одна девушка вышила эту красотку на платье дочери. Я была в шоке, потому что мои феи от Джоан Эллиот шились по семь лет) у меня бы дочь уже замуж вышла) Вы, кстати, так же быстро ее вышили) это я что-то русалку быстро вышила, видимо схема маленькая. Остальное лежит и плохо двигается) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 05.04.2022 в 07:19, Lady.gamlet сказал(а): Синий куст это мой первый опыт рисования на канве. Ольга, работа шикарная! Я чем вы куст рисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 16 часов назад, Thebluebird сказал(а): Ольга, работа шикарная! Я чем вы куст рисовали? Спасибо! Все рисовала красками по ткани Декола и Луч. Саму канву тоже краила этими красками. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 11.04.2022 в 16:35, Lady.gamlet сказал(а): Спасибо! Все рисовала красками по ткани Декола и Луч. Саму канву тоже краила этими красками. Спасибо большое за информацию! Тоже купила Деколу, буду теперь экспериментировать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Здравствуйте, как тут у всех дела? Что-то тихо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 У меня пока подготовка. Всё ниточки и бисер закуплены. Осталось определиться с тканью, с фоном на ткани и в итоге покрасить её. JanaTX, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 часа назад, Thebluebird сказал(а): У меня пока подготовка. Всё ниточки и бисер закуплены. Осталось определиться с тканью, с фоном на ткани и в итоге покрасить её. Красота-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 15 часов назад, Thebluebird сказал(а): У меня пока подготовка. Всё ниточки и бисер закуплены. Осталось определиться с тканью, с фоном на ткани и в итоге покрасить её. Будет красота! Ждем старта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение