Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Angeltwins

Мир Bella Filipina, CSA, Joan Elliott, Passione Ricamo и подобных дизайнов

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Angeltwins сказал(а):

Lady.gamlet, рождественская девица огроменная! Я её отшивов ни разу не видела. Очень интересно будет наблюдать за процессом.

Я бы только посоветовала для кожи все же взять дмс, ибо схс, говорят, может удивить.

У меня кстати набор дмс для кожи лежит. У них он везде одинаковый, три номера. 

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lady.gamlet сказал(а):

У меня кстати набор дмс для кожи лежит. У них он везде одинаковый, три номера. 

Схс меня уже удивили)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

У них он везде одинаковый, три номера. 

Преимущественно,  да. Но в некоторых дизайнах другой набор. Например, в Туббатахе,  Аквиле и чебурашке-демонессе :)

Lady.gamlet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

Схс меня уже удивили)))

Видела отзывы, что вроде нитки АМО больше всего подходят, как аналог дмс. Процент совпадений по цвету стремится к 100.

Плюс они хлопок,  а не синтетика, как схс

JanaTX и Lady.gamlet сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Видела отзывы, что вроде нитки АМО больше всего подходят, как аналог дмс. Процент совпадений по цвету стремится к 100.

Плюс они хлопок,  а не синтетика, как схс

Я к совпадению не стремлюсь. Я очень люблю свои подборы, свои косяки, свои отличия. Ради опыта получилось так. Заказала нитки на алике, хотела попробовать) Не очень) Потом все равно вернусь к гамме. Настораживает еще то, что если закончатся - надо где-то заказывать, ждать. Я так это не люблю. Чем мне нравится Гамма, везде есть) Да и живу я рядом с ней) Она мой сосед)

Сибирская Кошка, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Преимущественно,  да. Но в некоторых дизайнах другой набор. Например, в Туббатахе,  Аквиле и чебурашке-демонессе :)

Да-да) я помню еще когда у меня был Иснстаграмм) была подписана на Бэллу. Они говорили, что стали очень инклюзивными по коже))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Angeltwins сказал(а):

А что за чебурашка-демонесса?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lady.gamlet сказал(а):

А что за чебурашка-демонесса?)

646977678_Screenshot_20220829-213804_SamsungInternet.thumb.jpg.da454a45ed281430576b356caa31a09d.jpg

Тут аж 4 варианта по коже

Thebluebird, Lady.gamlet и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

646977678_Screenshot_20220829-213804_SamsungInternet.thumb.jpg.da454a45ed281430576b356caa31a09d.jpg

Точно) злобная креветка) Кстати видела в том же инстаграмм, кто-то ее переделал в огненную русалку. Очень круто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Angeltwins сказал(а):

А как ваши продвижения по крылатой птице?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а):

А как ваши продвижения по крылатой птице?

Той, что на красной основе?)))

Тухло. Я умудрилась заболеть, когда меня перло ее вышивать. И теперь ассоциации не очень. 

Поэтому пока отложила. 

Но у меня новый старт :D ведьма на помеле. Уже ровно треть отшила- 33,3%:D

20220828_210332.thumb.jpg.3e04597cf20fcf59a82a8ad992c92602.jpg

JanaTX, Vit@, Lady.gamlet и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а):

Точно) злобная креветка) Кстати видела в том же инстаграмм, кто-то ее переделал в огненную русалку. Очень круто.

А притащить можете фото? Я из этой богомерзкой сети самоликвидировалась , увы.

Подозреваю, кто там мог такой креатив провернуть)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Angeltwins сказал(а):

А притащить можете фото? Я из этой богомерзкой сети самоликвидировалась , увы.

Подозреваю, кто там мог такой креатив провернуть)

Не удалялась, но очень обрадовалась ее блокировке, ибо она сжирала много ценного моего времени. Какая-то черная магия - зайдешь и зависнешь. Теперь с чистой совестью захожу раз в месяц.

Специально зашла сейчас и не нашла. Зато нашла Ведьму переделанную в фею. Еще помню следила за ее процессом. Там было много вариантов. Сейчас девушка закончила. Я люблю всякие переделки, очень интересно их рассматривать)

3D14FA32-B690-48B0-ACC3-11C5528C0912.jpeg

IrnKA, Novia, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Той, что на красной основе?)))

Тухло. Я умудрилась заболеть, когда меня перло ее вышивать. И теперь ассоциации не очень. 

Поэтому пока отложила. 

Но у меня новый старт :D ведьма на помеле. Уже ровно треть отшила- 33,3%:D

20220828_210332.thumb.jpg.3e04597cf20fcf59a82a8ad992c92602.jpg

Красота! Вы умничка, что начинаете с личика. Так у вышивки уже есть лицо) Она очаровательна. 

Angeltwins и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

3D14FA32-B690-48B0-ACC3-11C5528C0912.jpeg

Эту переделку я застала, да)

А вообще там какой-то креативный филлипинский мальчик весьма удачно конверсии делал и беллам и мирабилиям. Ещё, помню, у него всегда был потрясающий подбор основ 

Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Красота! Вы умничка, что начинаете с личика. Так у вышивки уже есть лицо) Она очаровательна. 

Она достаточно скромная по размеру. Сейчас я дошла до каскада цветов, состоящего сплошь из мелких участков по  три-четыре крестика. Вот тут пробуксовка начнется из-за частой смены нити. 

В этом дизайне потрясающий подбор нитей в платье. У меня прям слезы восторга на глаза навернулись, когда я отшила рукав.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Эту переделку я застала, да)

А вообще там какой-то креативный филлипинский мальчик весьма удачно конверсии делал и беллам и мирабилиям. Ещё, помню, у него всегда был потрясающий подбор основ 

Мальчика по моему помню. Он лица переделывал? А вот помню еще девушку иностранку, она миксовала лица русалок с хвостами и еще цвета меняла. Особенно запомнилась черная русалка на колонне. Обалдеть просто! 

Поделиться сообщением

А еще я там видела двух русалок, которых разъеденили, вышили на двух кусках, а потом припечатали к дверцам шкафа в ванне. И они заняли всю дверцу шкафа. Там по фотке чуть меньше метра! И девушка хвалилась своим шкафом. Такой креатив)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

Мальчика по моему помню. Он лица переделывал? А вот помню еще девушку иностранку, она миксовала лица русалок с хвостами и еще цвета меняла. Особенно запомнилась черная русалка на колонне. Обалдеть просто! 

Дык черная русалка-это как раз тот мальчик,  про которого я говорила. Не девочка это :biggrin:

И есть ещё один,  который лица менял и крылья мирабилиям. Он тоже из той же локации

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

А еще я там видела двух русалок, которых разъеденили, вышили на двух кусках, а потом припечатали к дверцам шкафа в ванне. И они заняли всю дверцу шкафа. Там по фотке чуть меньше метра! И девушка хвалилась своим шкафом. Такой креатив)

Ого!

И какого дьявола эта сеть стала богомерзкой... столько всего мимо проходит. Но принципы важнее

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Ого!

И какого дьявола эта сеть стала богомерзкой... столько всего мимо проходит. Но принципы важнее

Раз в месяц захожу, специально смотрю по хэштэгу Бэллы. Все шьют одно и тоже в принципе) я хотела увидеть отшивы новых фей. Но увидела их у вас) да и креатив попался только вот раза два) Не теряете)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

Раз в месяц захожу, специально смотрю по хэштэгу Бэллы. Все шьют одно и тоже в принципе) я хотела увидеть отшивы новых фей. Но увидела их у вас) да и креатив попался только вот раза два) Не теряете)

Но красной креветкой Вы меня заинтриговали. Хотела бы увидеть это:biggrin:

Она смешная сама по себе. Тоже планирую ее отшить, но не могу определиться, на какой основе

Поделиться сообщением

Коли неожиданно сделали мне гаечку с ведьмой от Беллы Филипины, добавлю ещё пару фото процесса.

Вот эта мелочь, вываливающаяся из корзинки, конечно заставит попотеть.

20220828_210351.thumb.jpg.0e1c2f843dfc1c913ff79c8b0580e364.jpg20220828_210343.thumb.jpg.1c8d7f45a82be02133d67d5ac0532271.jpg

IrnKA, Маса, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2022 в 07:12, Angeltwins сказал(а):

Коли неожиданно сделали мне гаечку с ведьмой от Беллы Филипины, добавлю ещё пару фото процесса.

Вот эта мелочь, вываливающаяся из корзинки, конечно заставит попотеть.

20220828_210351.thumb.jpg.0e1c2f843dfc1c913ff79c8b0580e364.jpg20220828_210343.thumb.jpg.1c8d7f45a82be02133d67d5ac0532271.jpg

У вас все очень ювелирно выполненно. Прям крестики ровные-ровные.  Я так не умею... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а):

У вас все очень ювелирно выполненно. Прям крестики ровные-ровные.  Я так не умею... 

Периодическое рельсование и хорошая натяжка на раму, включая боковую,- вот и весь секрет успеха.

А кожу шью гобеленовым стежком, а не полукрестиком. За счет этого получается ровно.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в