29 августа 2022 31 минуту назад, Angeltwins сказал(а): Lady.gamlet, рождественская девица огроменная! Я её отшивов ни разу не видела. Очень интересно будет наблюдать за процессом. Я бы только посоветовала для кожи все же взять дмс, ибо схс, говорят, может удивить. У меня кстати набор дмс для кожи лежит. У них он везде одинаковый, три номера. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Только что, Lady.gamlet сказал(а): У меня кстати набор дмс для кожи лежит. У них он везде одинаковый, три номера. Схс меня уже удивили))) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 5 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): У них он везде одинаковый, три номера. Преимущественно, да. Но в некоторых дизайнах другой набор. Например, в Туббатахе, Аквиле и чебурашке-демонессе Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 8 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Схс меня уже удивили))) Видела отзывы, что вроде нитки АМО больше всего подходят, как аналог дмс. Процент совпадений по цвету стремится к 100. Плюс они хлопок, а не синтетика, как схс JanaTX и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 7 минут назад, Angeltwins сказал(а): Видела отзывы, что вроде нитки АМО больше всего подходят, как аналог дмс. Процент совпадений по цвету стремится к 100. Плюс они хлопок, а не синтетика, как схс Я к совпадению не стремлюсь. Я очень люблю свои подборы, свои косяки, свои отличия. Ради опыта получилось так. Заказала нитки на алике, хотела попробовать) Не очень) Потом все равно вернусь к гамме. Настораживает еще то, что если закончатся - надо где-то заказывать, ждать. Я так это не люблю. Чем мне нравится Гамма, везде есть) Да и живу я рядом с ней) Она мой сосед) Angeltwins, Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 15 минут назад, Angeltwins сказал(а): Преимущественно, да. Но в некоторых дизайнах другой набор. Например, в Туббатахе, Аквиле и чебурашке-демонессе Да-да) я помню еще когда у меня был Иснстаграмм) была подписана на Бэллу. Они говорили, что стали очень инклюзивными по коже)) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 18 минут назад, Angeltwins сказал(а): Преимущественно, да. Но в некоторых дизайнах другой набор. Например, в Туббатахе, Аквиле и чебурашке-демонессе А что за чебурашка-демонесса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 21 минуту назад, Lady.gamlet сказал(а): А что за чебурашка-демонесса?) Тут аж 4 варианта по коже Fascinata, Thebluebird и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 2 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Тут аж 4 варианта по коже Точно) злобная креветка) Кстати видела в том же инстаграмм, кто-то ее переделал в огненную русалку. Очень круто. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): Тут аж 4 варианта по коже А как ваши продвижения по крылатой птице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 34 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а): А как ваши продвижения по крылатой птице? Той, что на красной основе?))) Тухло. Я умудрилась заболеть, когда меня перло ее вышивать. И теперь ассоциации не очень. Поэтому пока отложила. Но у меня новый старт ведьма на помеле. Уже ровно треть отшила- 33,3% Thebluebird, Сибирская Кошка, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 34 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а): Точно) злобная креветка) Кстати видела в том же инстаграмм, кто-то ее переделал в огненную русалку. Очень круто. А притащить можете фото? Я из этой богомерзкой сети самоликвидировалась , увы. Подозреваю, кто там мог такой креатив провернуть) Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 9 минут назад, Angeltwins сказал(а): А притащить можете фото? Я из этой богомерзкой сети самоликвидировалась , увы. Подозреваю, кто там мог такой креатив провернуть) Не удалялась, но очень обрадовалась ее блокировке, ибо она сжирала много ценного моего времени. Какая-то черная магия - зайдешь и зависнешь. Теперь с чистой совестью захожу раз в месяц. Специально зашла сейчас и не нашла. Зато нашла Ведьму переделанную в фею. Еще помню следила за ее процессом. Там было много вариантов. Сейчас девушка закончила. Я люблю всякие переделки, очень интересно их рассматривать) IrnKA, Novia, Angeltwins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 33 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Той, что на красной основе?))) Тухло. Я умудрилась заболеть, когда меня перло ее вышивать. И теперь ассоциации не очень. Поэтому пока отложила. Но у меня новый старт ведьма на помеле. Уже ровно треть отшила- 33,3% Красота! Вы умничка, что начинаете с личика. Так у вышивки уже есть лицо) Она очаровательна. JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 8 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Эту переделку я застала, да) А вообще там какой-то креативный филлипинский мальчик весьма удачно конверсии делал и беллам и мирабилиям. Ещё, помню, у него всегда был потрясающий подбор основ Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 8 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Красота! Вы умничка, что начинаете с личика. Так у вышивки уже есть лицо) Она очаровательна. Она достаточно скромная по размеру. Сейчас я дошла до каскада цветов, состоящего сплошь из мелких участков по три-четыре крестика. Вот тут пробуксовка начнется из-за частой смены нити. В этом дизайне потрясающий подбор нитей в платье. У меня прям слезы восторга на глаза навернулись, когда я отшила рукав. JanaTX и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28 минут назад, Angeltwins сказал(а): Эту переделку я застала, да) А вообще там какой-то креативный филлипинский мальчик весьма удачно конверсии делал и беллам и мирабилиям. Ещё, помню, у него всегда был потрясающий подбор основ Мальчика по моему помню. Он лица переделывал? А вот помню еще девушку иностранку, она миксовала лица русалок с хвостами и еще цвета меняла. Особенно запомнилась черная русалка на колонне. Обалдеть просто! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 А еще я там видела двух русалок, которых разъеденили, вышили на двух кусках, а потом припечатали к дверцам шкафа в ванне. И они заняли всю дверцу шкафа. Там по фотке чуть меньше метра! И девушка хвалилась своим шкафом. Такой креатив) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 40 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Мальчика по моему помню. Он лица переделывал? А вот помню еще девушку иностранку, она миксовала лица русалок с хвостами и еще цвета меняла. Особенно запомнилась черная русалка на колонне. Обалдеть просто! Дык черная русалка-это как раз тот мальчик, про которого я говорила. Не девочка это И есть ещё один, который лица менял и крылья мирабилиям. Он тоже из той же локации Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 36 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): А еще я там видела двух русалок, которых разъеденили, вышили на двух кусках, а потом припечатали к дверцам шкафа в ванне. И они заняли всю дверцу шкафа. Там по фотке чуть меньше метра! И девушка хвалилась своим шкафом. Такой креатив) Ого! И какого дьявола эта сеть стала богомерзкой... столько всего мимо проходит. Но принципы важнее JanaTX и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Ого! И какого дьявола эта сеть стала богомерзкой... столько всего мимо проходит. Но принципы важнее Раз в месяц захожу, специально смотрю по хэштэгу Бэллы. Все шьют одно и тоже в принципе) я хотела увидеть отшивы новых фей. Но увидела их у вас) да и креатив попался только вот раза два) Не теряете) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 13 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Раз в месяц захожу, специально смотрю по хэштэгу Бэллы. Все шьют одно и тоже в принципе) я хотела увидеть отшивы новых фей. Но увидела их у вас) да и креатив попался только вот раза два) Не теряете) Но красной креветкой Вы меня заинтриговали. Хотела бы увидеть это Она смешная сама по себе. Тоже планирую ее отшить, но не могу определиться, на какой основе Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Коли неожиданно сделали мне гаечку с ведьмой от Беллы Филипины, добавлю ещё пару фото процесса. Вот эта мелочь, вываливающаяся из корзинки, конечно заставит попотеть. Сибирская Кошка, Vit@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 31.08.2022 в 07:12, Angeltwins сказал(а): Коли неожиданно сделали мне гаечку с ведьмой от Беллы Филипины, добавлю ещё пару фото процесса. Вот эта мелочь, вываливающаяся из корзинки, конечно заставит попотеть. У вас все очень ювелирно выполненно. Прям крестики ровные-ровные. Я так не умею... Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): У вас все очень ювелирно выполненно. Прям крестики ровные-ровные. Я так не умею... Периодическое рельсование и хорошая натяжка на раму, включая боковую,- вот и весь секрет успеха. А кожу шью гобеленовым стежком, а не полукрестиком. За счет этого получается ровно. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение