1 сентября 2022 Очень мне нравятся здешние гаечки. Поэтому добавлю еще парочку процессов. Ангел зачаровал меня. Что за фирма - не знаю. Схему скачала в интернете, кусочек канвы сначала красила, но меня все не устраивал результат и в итоге заколеровала краской из баллончика. Он серебристый. Начала где-то в марте еще. Так и лежит пока. Она мятая, извиняюсь, но до окончания процесса я не глажу. Аленка-2, герда28, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Очень мне нравятся здешние гаечки. Поэтому добавлю еще парочку процессов. Ангел зачаровал меня. Что за фирма - не знаю. Схему скачала в интернете, кусочек канвы сначала красила, но меня все не устраивал результат и в итоге заколеровала краской из баллончика. Он серебристый. Начала где-то в марте еще. Так и лежит пока. Она мятая, извиняюсь, но до окончания процесса я не глажу. Интересный ангел. Просто крестиком вышивается или бисер ещё есть? Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 23 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Интересный ангел. Просто крестиком вышивается или бисер ещё есть? Бисера нет, но думаю добавить. Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 01.09.2022 в 21:17, Angeltwins сказал(а): Помните говориоа про русалок в туалете? Попались) IrnKA, герда28, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 50 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Ничего себе у красоток размерчик Но лучше бы дверцы у шкафа сняли и заделали их под стекло в центре. Аленка-2, afflatus, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Ничего себе у красоток размерчик Но лучше бы дверцы у шкафа сняли и заделали их под стекло в центре. Согласна. Всю вышивку под стекло. Особенно в туалете) я думаю размерчик зависит от каунта, на котором шили. JanaTX, afflatus и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 19 часов назад, JanaTX сказал(а): Ничего себе у красоток размерчик Они на 28 каунте 67 см в высоту afflatus и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 20 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Мерси. В туалете- это сильно afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Мерси. В туалете- это сильно Не поверите. Я в туалете на даче тоже всех хотела повесть. Сейчас у меня висит там сборная солянка из старых картин) Галерея скажем так Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Ну что ж, покончила я с этим жутким цветочным каскадом, состоящим сплошь из группок по 2-3-4 крестика JanaTX, Lady.gamlet, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 53 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Ну что ж, покончила я с этим жутким цветочным каскадом, состоящим сплошь из группок по 2-3-4 крестика Класс. Такой каскад мне наплминает гирлянду у русалки. Тот же принцип Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 10 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Класс. Такой каскад мне наплминает гирлянду у русалки. Тот же принцип О да))) русалка бездны из-за него у меня и зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 10 часов назад, Angeltwins сказал(а): О да))) русалка бездны из-за него у меня и зависла Которая зеленая сломанная пополам? Я про свою блондинку) Вот, кстати! пришивая бисер к рогатой, я кажется почувствовала стиль этого дизайнера. Меня прям "зацепили" крестики из бисера. Где посередине бисеринка и вокруг четыре. В блондинке русалке они были, в рогатой, по ходу дела и в остальных. У меня было такое, когда шила третью Джоан Эллиот) На ее бисерных завистках стало скучно. Думаю, да чтож такое, везде одинаковые, как под копирку) И начинает тошнить от дизайнов) Видать он любит крестики одиночки в разнобой шедро приправленные бисером. В блондинке гирлянда, в зеленой букет этот в руках, у ведьмы корзина. Меня это не бесит, а вот крестики из бисера бесили) Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Которая зеленая сломанная пополам? Я вот про эту. Почти сломанная 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): а вот крестики из бисера бесили) Кстати, в ведьме 90% бисера как раз в виде креста пришивается, но смотрится органично, ибо цветы. А вообще, положа руку на сердце, схемы у этого производителя интересные, но не идеальные. Плохо, что отшивов нет на стадии выпуска. Довольно часто попадаются в ключе тона ниток, которые в пасме вроде отличаются, но на отшиве не видно. С кэроном косяки. Я на двух русалках и Беллатрикс его меняла, ибо то, что по ключу, вообще не в тему. Но за лица я готова помучиться Fascinata, Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 14 минут назад, Angeltwins сказал(а): Я вот про эту. Почти сломанная Кстати, в ведьме 90% бисера как раз в виде креста пришивается, но смотрится органично, ибо цветы. А вообще, положа руку на сердце, схемы у этого производителя интересные, но не идеальные. Плохо, что отшивов нет на стадии выпуска. Довольно часто попадаются в ключе тона ниток, которые в пасме вроде отличаются, но на отшиве не видно. С кэроном косяки. Я на двух русалках и Беллатрикс его меняла, ибо то, что по ключу, вообще не в тему. Но за лица я готова помучиться Схемы интересные. Очень! Ну идеала нет нигде) Он все равно у меня фаворит, на первом месте. На втором Passione Ricamo, на третьем все таки Джоан Эллиот) Мирабалия на последнем) Вообще не хотела больше Мирабилий шить, потому что они должны быть мелкие и ювелирные, а мелко я не могу шить. Но решила всё-таки подружку, в компанию к красной. И хочется мне их оформить в рамку-книжку) нитки еще не подбирала, но схему уже распечатала. Fascinata, JanaTX, Angeltwins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 минуту назад, Lady.gamlet сказал(а): Вообще не хотела больше Мирабилий шить, потому что они должны быть мелкие и ювелирные, а мелко я не могу шить. Мельче, чем на 16 (32) каунте их полюбас не вышить, ибо бисер не влезет. Можно 18 (36), но весь бисер на петит придётся менять. А трежерсы вообще не влезут на предназначенное им место. Нора Корбетт, похоже, в творческом упадке, ибо в последнее время схемы не вызывают желания их отшивать. К тому же небрежность проработки огорчает. Такое ощущение, что делаются они из под палки. Просто потому, что есть договор между ней и Витчелт с оговоренными сроками. JanaTX и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Мне вот эта русалка нравится. Я млею прям) Итак много стартов, но на нее облизываюсь. Причем знакомство с Бэллой началось с рогатой и с нее. Я прям думаю все, они мои-мои) Но рогатой жизнь дала, а этой нет пока) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 4 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Мельче, чем на 16 (32) каунте их полюбас не вышить, ибо бисер не влезет. Можно 18 (36), но весь бисер на петит придётся менять. А трежерсы вообще не влезут на предназначенное им место. Нора Корбетт, похоже, в творческом упадке, ибо в последнее время схемы не вызывают желания их отшивать. К тому же небрежность проработки огорчает. Такое ощущение, что делаются они из под палки. Просто потому, что есть договор между ней и Витчелт с оговоренными сроками. Да, мне тоже не нравятся новые у Мирабилии и Норы Корбетт. Старенькие вот понравились. Именно эти две. Розовая и зеленая. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 27 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Мне вот эта русалка нравится. Я млею прям) Итак много стартов, но на нее облизываюсь. Причем знакомство с Бэллой началось с рогатой и с нее. Я прям думаю все, они мои-мои) Но рогатой жизнь дала, а этой нет пока) О да! Но к ней сложно основу подобрать( у меня лежат на неё материалы, но основу никак выбрать не могу Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 52 минуты назад, Angeltwins сказал(а): О да! Но к ней сложно основу подобрать( у меня лежат на неё материалы, но основу никак выбрать не могу О да, я перекрашивала ей кусочек раз пять. Никак не могу воплотить то, что вижу) Поэтому она пока мечта) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Для гаечки. привыкла к ниткам схс. Впринципе ничего критического. Но покупать их я больше не буду. Кожу попробовала шить ими, действительно цвета очень сильно отличаются от дмс. Темный и средний слились. Я даже в пасме не смогла отличить цвет. Ими можно кожу отшить конечно, но подбирать нужно по цвету, а не по номерам. Взяла классический набор дмс. Первый лист готов, хоть какой-то намек на рисунок появился и мне стало менее нервно. Вот не люблю старты, пока не отошью первый лист) sakineva, герда28, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Слишком увлеклась я ведьмой. Неожиданно готово 80,5%. Начиная этот дизайн на 32 каунте, я понимала, что рискую тем, что бисер будет толкаться. На этот случай я приобрела замену в тохо трежерс. И не прогадала. Бисер действительно толкается. Частично заменила на тохо. Помимо этого не впечатлилась бисером, который типа светится в темноте. Он практически прозрачный и его вообще не видно. Заменила на делику термоядерного цвета. Так мне даже больше нравится. WhiteMoth, Lady.gamlet, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Слишком увлеклась я ведьмой. Неожиданно готово 80,5%. Начиная этот дизайн на 32 каунте, я понимала, что рискую тем, что бисер будет толкаться. На этот случай я приобрела замену в тохо трежерс. И не прогадала. Бисер действительно толкается. Частично заменила на тохо. Помимо этого не впечатлилась бисером, который типа светится в темноте. Он практически прозрачный и его вообще не видно. Заменила на делику термоядерного цвета. Так мне даже больше нравится. Очень круто! Она такая яркая! Если не рассказывать о заменах, никто и не заподозрит) Мне все мои родственники и знакомые, говорят, ой как мелко ты шьешь. А у меня везде 14 каунт. Я говорю, это вы мелко еще не видели) Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Очень круто! Она такая яркая! Если не рассказывать о заменах, никто и не заподозрит) Мне все мои родственники и знакомые, говорят, ой как мелко ты шьешь. А у меня везде 14 каунт. Я говорю, это вы мелко еще не видели) Спасибочки) Я так намучилась с укладкой бисера на мирабилиях, что теперь стараюсь везде использовать 28 каунт. Особенно, в Беллах. У меня остался кусок ривьеры аква 32 каунта. Здесь вроде бисера не так много, вот и решила её использовать. Но все равно пришлось бисер менять. JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 2 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Спасибочки) Я так намучилась с укладкой бисера на мирабилиях, что теперь стараюсь везде использовать 28 каунт. Особенно, в Беллах. У меня остался кусок ривьеры аква 32 каунта. Здесь вроде бисера не так много, вот и решила её использовать. Но все равно пришлось бисер менять. О, я всегда за то, чтобы использовать все что есть и выдать "конфетку" в финале. Тохо, видимо который вы брали, 15 размер, вообще считается ювелирный бисер. Он либо очень мелкий, либо крупный. Я для Джоан Эллиот покупала в таких баночках с завинчивающейся крышечкой. Не помню какой размер, но крупнее чем Пресиоза. Он огромный для 14 каунта оказался. Остатки лежат. Мил хилл я никогда не покупала честно, я не люблю что-то ждать из-за границы) Еще раз повторюсь, очень аккуратные крестики. У меня не получаются такие. Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение