Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Angeltwins

Мир Bella Filipina, CSA, Joan Elliott, Passione Ricamo и подобных дизайнов

Рекомендованные сообщения

Очень мне нравятся здешние гаечки.  Поэтому добавлю еще парочку процессов. Ангел зачаровал меня. Что за фирма - не знаю. Схему скачала в интернете, кусочек канвы сначала красила, но меня все не устраивал результат и в итоге заколеровала краской из баллончика. Он серебристый. 
Начала где-то в марте еще. Так и лежит пока. Она мятая, извиняюсь, но до окончания процесса я не глажу. 

5EEAE19B-1CDF-4021-B553-027600EB3CC3.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а):

Очень мне нравятся здешние гаечки.  Поэтому добавлю еще парочку процессов. Ангел зачаровал меня. Что за фирма - не знаю. Схему скачала в интернете, кусочек канвы сначала красила, но меня все не устраивал результат и в итоге заколеровала краской из баллончика. Он серебристый. 
Начала где-то в марте еще. Так и лежит пока. Она мятая, извиняюсь, но до окончания процесса я не глажу. 

5EEAE19B-1CDF-4021-B553-027600EB3CC3.jpeg

Интересный ангел. Просто крестиком вышивается или бисер ещё есть?

Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Интересный ангел. Просто крестиком вышивается или бисер ещё есть?

Бисера нет, но думаю добавить. 

Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

4578CF55-16CD-4E11-990C-9FB2D3403BD6.jpeg

Ничего себе у красоток размерчик:wacko: Но лучше бы дверцы у шкафа сняли и заделали их под стекло в центре.

sakineva, Angeltwins, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал(а):

Ничего себе у красоток размерчик:wacko: Но лучше бы дверцы у шкафа сняли и заделали их под стекло в центре.

Согласна. Всю вышивку под стекло. Особенно в туалете) я думаю размерчик зависит от каунта, на котором шили. 

Angeltwins, afflatus и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, JanaTX сказал(а):

Ничего себе у красоток размерчик:wacko: 

Они на 28 каунте 67 см в высоту :D

JanaTX и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

4578CF55-16CD-4E11-990C-9FB2D3403BD6.jpeg

Мерси.

В туалете- это сильно :D

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Мерси.

В туалете- это сильно :D

Не поверите. Я в туалете на даче тоже всех хотела повесть. Сейчас у меня висит там сборная солянка из старых картин) Галерея скажем так

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, покончила я с этим жутким цветочным каскадом, состоящим сплошь из группок по 2-3-4 крестика :biggrin: 

20220904_194812.thumb.jpg.139bc319ab880c56c9ee4b3d5e95773a.jpg

Fascinata, WhiteMoth, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Ну что ж, покончила я с этим жутким цветочным каскадом, состоящим сплошь из группок по 2-3-4 крестика :biggrin: 

20220904_194812.thumb.jpg.139bc319ab880c56c9ee4b3d5e95773a.jpg

Класс. Такой каскад мне наплминает гирлянду у русалки. Тот же принцип

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Класс. Такой каскад мне наплминает гирлянду у русалки. Тот же принцип

О да))) русалка бездны из-за него у меня и зависла :girl_sigh:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Angeltwins сказал(а):

О да))) русалка бездны из-за него у меня и зависла :girl_sigh:

Которая зеленая сломанная пополам?  Я про свою блондинку) Вот, кстати!  пришивая бисер к рогатой, я кажется почувствовала стиль этого дизайнера. Меня прям "зацепили" крестики из бисера. Где посередине бисеринка и вокруг четыре. В блондинке русалке они были, в рогатой, по ходу дела и в остальных. У меня было такое, когда шила третью Джоан Эллиот) На ее бисерных завистках стало скучно. Думаю, да чтож такое, везде одинаковые, как под копирку) И начинает тошнить от дизайнов)

Видать он любит крестики одиночки в разнобой шедро приправленные бисером.  В блондинке гирлянда, в зеленой букет этот в руках, у ведьмы корзина. 
Меня это не бесит, а вот крестики из бисера бесили)

JanaTX и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Которая зеленая сломанная пополам? 

Я вот про эту. Почти сломанная:D

706556398_EnchantressOfTheAbyss.thumb.jpg.9409b72db70146a1a969f3fb491dde98.jpg

а вот крестики из бисера бесили)

Кстати, в ведьме 90% бисера как раз в виде креста пришивается, но смотрится органично, ибо цветы.

А вообще, положа руку на сердце, схемы у этого производителя интересные, но не идеальные. Плохо, что отшивов нет на стадии выпуска. Довольно часто попадаются в ключе тона ниток, которые в пасме вроде отличаются,  но на отшиве не видно.

С кэроном косяки. Я на двух русалках и Беллатрикс его меняла, ибо то, что по ключу, вообще не в тему. 

Но за лица я готова помучиться :D

Lady.gamlet, JanaTX и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Я вот про эту. Почти сломанная:D

706556398_EnchantressOfTheAbyss.thumb.jpg.9409b72db70146a1a969f3fb491dde98.jpg

Кстати, в ведьме 90% бисера как раз в виде креста пришивается, но смотрится органично, ибо цветы.

А вообще, положа руку на сердце, схемы у этого производителя интересные, но не идеальные. Плохо, что отшивов нет на стадии выпуска. Довольно часто попадаются в ключе тона ниток, которые в пасме вроде отличаются,  но на отшиве не видно.

С кэроном косяки. Я на двух русалках и Беллатрикс его меняла, ибо то, что по ключу, вообще не в тему. 

Но за лица я готова помучиться :D

Схемы интересные. Очень! Ну идеала нет нигде) Он все равно у меня фаворит, на первом месте. На втором Passione Ricamo, на третьем все таки Джоан Эллиот) Мирабалия на последнем) Вообще не хотела больше Мирабилий шить, потому что они должны быть мелкие и ювелирные, а мелко я не могу шить. Но решила всё-таки подружку, в компанию к красной. И хочется мне их оформить в рамку-книжку) нитки еще не подбирала, но схему уже распечатала. 

668A8903-569F-436D-A017-199921332513.jpeg

JanaTX, Angeltwins, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady.gamlet сказал(а):

Вообще не хотела больше Мирабилий шить, потому что они должны быть мелкие и ювелирные, а мелко я не могу шить.

Мельче, чем на 16 (32) каунте их полюбас не вышить, ибо бисер не влезет. 

Можно 18 (36), но весь бисер на петит придётся менять. А трежерсы вообще не влезут на предназначенное им место.

Нора Корбетт, похоже, в творческом упадке, ибо в последнее время схемы не вызывают желания их отшивать. К тому же небрежность проработки огорчает. Такое ощущение,  что делаются они из под палки. Просто потому, что есть договор между ней и Витчелт с оговоренными сроками.

Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот эта русалка нравится. Я млею прям) Итак много стартов, но на нее облизываюсь. Причем знакомство с Бэллой началось с рогатой и с нее. Я прям думаю все, они мои-мои) Но рогатой жизнь дала, а этой нет пока)

F8CA8B18-EDC8-4693-BA24-BB75F88077C9.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Мельче, чем на 16 (32) каунте их полюбас не вышить, ибо бисер не влезет. 

Можно 18 (36), но весь бисер на петит придётся менять. А трежерсы вообще не влезут на предназначенное им место.

Нора Корбетт, похоже, в творческом упадке, ибо в последнее время схемы не вызывают желания их отшивать. К тому же небрежность проработки огорчает. Такое ощущение,  что делаются они из под палки. Просто потому, что есть договор между ней и Витчелт с оговоренными сроками.

Да, мне тоже не нравятся новые у Мирабилии и Норы Корбетт. Старенькие вот понравились. Именно эти две. Розовая и зеленая. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

Мне вот эта русалка нравится. Я млею прям) Итак много стартов, но на нее облизываюсь. Причем знакомство с Бэллой началось с рогатой и с нее. Я прям думаю все, они мои-мои) Но рогатой жизнь дала, а этой нет пока)

F8CA8B18-EDC8-4693-BA24-BB75F88077C9.jpeg

О да! Но к ней сложно основу подобрать( у меня лежат на неё материалы, но основу никак выбрать не могу 

Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

О да! Но к ней сложно основу подобрать( у меня лежат на неё материалы, но основу никак выбрать не могу 

О да, я перекрашивала ей кусочек раз пять. Никак не могу воплотить то, что вижу) Поэтому она пока мечта)

Поделиться сообщением

Для гаечки. 
привыкла к ниткам схс. Впринципе ничего критического. Но покупать их я больше не буду. Кожу попробовала шить ими, действительно цвета очень сильно отличаются от дмс. Темный и средний слились. Я даже в пасме не смогла отличить цвет.  Ими можно кожу отшить конечно, но подбирать нужно по цвету,  а не по номерам. Взяла классический набор дмс. Первый лист готов, хоть какой-то намек на рисунок появился и мне стало менее нервно. Вот не люблю  старты, пока не отошью первый лист)

EF9848B5-F706-44D7-810A-A2FA59DC56C7.jpeg

Поделиться сообщением

Слишком увлеклась я ведьмой. Неожиданно готово 80,5%. 

Начиная этот дизайн  на 32 каунте, я понимала,  что рискую тем, что бисер будет толкаться. На этот случай я приобрела замену в тохо трежерс. И не прогадала. Бисер действительно толкается. Частично заменила на тохо.

Помимо этого не впечатлилась бисером, который типа светится в темноте. Он практически прозрачный и его вообще не видно. Заменила на делику термоядерного цвета. Так мне даже больше нравится. 

20220909_152334.thumb.jpg.d726be52eb8d556208d9eb67b9bb05e9.jpg20220909_152402.thumb.jpg.ff1953d6f917e98ec3daca73028e72f6.jpg20220909_152324.thumb.jpg.dd57eb0e2e853176d478834841ecd2e2.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Слишком увлеклась я ведьмой. Неожиданно готово 80,5%. 

Начиная этот дизайн  на 32 каунте, я понимала,  что рискую тем, что бисер будет толкаться. На этот случай я приобрела замену в тохо трежерс. И не прогадала. Бисер действительно толкается. Частично заменила на тохо.

Помимо этого не впечатлилась бисером, который типа светится в темноте. Он практически прозрачный и его вообще не видно. Заменила на делику термоядерного цвета. Так мне даже больше нравится. 

20220909_152334.thumb.jpg.d726be52eb8d556208d9eb67b9bb05e9.jpg20220909_152402.thumb.jpg.ff1953d6f917e98ec3daca73028e72f6.jpg20220909_152324.thumb.jpg.dd57eb0e2e853176d478834841ecd2e2.jpg

Очень круто! Она такая яркая! Если не рассказывать о заменах, никто и не заподозрит) Мне все мои родственники и знакомые, говорят, ой как мелко ты шьешь. А у меня везде 14 каунт. Я говорю, это вы мелко еще не видели)

Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень круто! Она такая яркая! Если не рассказывать о заменах, никто и не заподозрит) Мне все мои родственники и знакомые, говорят, ой как мелко ты шьешь. А у меня везде 14 каунт. Я говорю, это вы мелко еще не видели)

Спасибочки)

Я так намучилась с укладкой бисера на мирабилиях,  что теперь стараюсь везде использовать 28 каунт. Особенно,  в Беллах. 

У меня остался кусок ривьеры аква 32 каунта. Здесь вроде бисера не так много, вот и решила её использовать. Но все равно пришлось бисер менять. 

Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Спасибочки)

Я так намучилась с укладкой бисера на мирабилиях,  что теперь стараюсь везде использовать 28 каунт. Особенно,  в Беллах. 

У меня остался кусок ривьеры аква 32 каунта. Здесь вроде бисера не так много, вот и решила её использовать. Но все равно пришлось бисер менять. 

О, я всегда за то, чтобы использовать все что есть и выдать "конфетку" в финале. Тохо, видимо который вы брали, 15 размер, вообще считается ювелирный бисер. Он либо очень мелкий, либо крупный. Я для Джоан Эллиот покупала в таких баночках с завинчивающейся крышечкой. Не помню какой размер, но крупнее чем Пресиоза. Он огромный для 14 каунта оказался. Остатки лежат.
Мил хилл я никогда не покупала честно, я не люблю  что-то ждать из-за границы)

Еще раз повторюсь, очень аккуратные крестики. У меня не получаются  такие. 

Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в