Опубликовано: 17 января 2021 Здравствуйте! Увидела на форуме процесс по набору этой фирмы и заинтересовалась. Пока купила два набора. "В поисках приключений" давно нравился у Эстэ (там он называется "В библиотеке". Но многоцветки вышивать временно поднадоело. "Взгляд между строк.." ему в пару. Переживала, что тоже чистый прогон, но потом узнала, что дизайнер - Любовь Ющук, по схемам которой я вышивала и очень довольна. К моему стыду, не видела, что эти схемы давно выложены здесь на сайте). Первой начинаю вышивать "В поисках приключений". Канва в наборе 16 каунта, я ее поменяю на страмин 24. Так как схема бумажная, решила научиться делать перенабор, но оказалось, что схема очень простая, попробую начать по-старинке, с маркерами). L.lilit, Бершик, Elise и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 часа назад, Caragal сказал(а): Переживала, что тоже чистый прогон, но потом узнала, что дизайнер - Любовь Ющук, по схемам которой я вышивала и очень довольна. Да, Любовь уже довольно давно сотрудничает с этой фирмой, судя по ее аккаунту в ВК, у нее для них сделано довольно много отличных (имхо) разработок, но у нас я этих наборов как то не встречала. С удовольствием почитаю о впечатлениях) lefkorosida, lamina-65, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Добрый день! А где можно посмотреть товары этой фирмы? На моих любимых "Муркиных Рукоделках" - нету :( PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, saurony сказал(а): Добрый день! А где можно посмотреть товары этой фирмы? На моих любимых "Муркиных Рукоделках" - нету В первом сообщении Оля показывает фото обложки, там есть адрес оф.страницы, как я понимаю... правда у меня он не открывается saurony и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): В первом сообщении Оля показывает фото обложки, там есть адрес оф.страницы, как я понимаю... правда у меня он не открывается У меня открывается, но только без картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 часа назад, saurony сказал(а): Добрый день! А где можно посмотреть товары этой фирмы? На моих любимых "Муркиных Рукоделках" - нету Есть в интернет магазине Вышивкашоп (Украина). А я покупала первый раз в магазине Многониток, тоже Украина. А недавно нашла группу в Одноклассниках "ТМ Фантазия", ведете Елена Максакова из Москвы, ее родители производители наборов. Вчера оплатила ей, сегодня родители из Украины уже отправили мне. Пумочка-13, PolliPo, saurony и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 часов назад, monstrochka сказал(а): правда у меня он не открывается 4 часа назад, lenning сказал(а): У меня открывается, но только без картинок Просто разработчики сайта неграмотно зарегистрировали сертификат безопасности ssl (не буду вдаваться в тонкости), но суть в том, что по адресу на обложке https://www.fantazia.ua.market/ он будет открываться с предупреждением о неправильном сертификате, а вот по адресу https://fantazia.ua.market/ (без www в начале) будет открываться правильно, потому что тогда сертификат соответствует. saurony, monstrochka, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Отшила первый ряд. sunny981, Moon Stitch, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, Caragal сказал(а): Отшила первый ряд. Красиво! Масштаб впечатляет! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 6 минут назад, Novia сказал(а): впечатляет Спасибо! Размер совсем средний, схема легкая. Вышивается по листу за два дня, но так как вышиваю только в выходные, долго будет тянуться. lenatoll, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Только что, Caragal сказал(а): Спасибо! Размер совсем средний, схема легкая. Вышивается по листу за два дня, но так как вышиваю только в выходные, долго будет тянуться. Ну такой средний - смотрю 270+ крестиков в ширину и полным крестом. А в длину она сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение