Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Увидела на форуме процесс по набору этой фирмы и заинтересовалась.   Пока купила два набора.  "В поисках приключений" давно нравился у Эстэ (там он называется "В библиотеке". Но  многоцветки вышивать  временно поднадоело.  "Взгляд между строк.." ему в пару. Переживала, что тоже чистый прогон, но потом узнала, что дизайнер - Любовь Ющук, по схемам которой я вышивала и очень довольна. К моему стыду, не видела, что эти схемы давно выложены здесь на сайте). 

1282795841_.thumb.jpg.8bdc6327b489fbe7cdf48d57085fbf8d.jpg?1610900426559402405809_.thumb.jpg.8ea7c29c693e2ffa34c44d38d97a3e55.jpg?1610900435482

Первой начинаю вышивать "В поисках приключений". Канва в наборе 16 каунта, я ее поменяю на страмин 24.   Так как схема бумажная, решила  научиться делать перенабор, но   оказалось, что схема очень простая,  попробую  начать по-старинке, с маркерами).  

20210117_185457.thumb.jpg.c0f4c1748ffa5db266868ead959a6ac9.jpg20210117_185628.thumb.jpg.eb8d5504807522e7b3dfb9fd1f68e582.jpg

ОлюшКа, Бершик, M.E.A. и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caragal сказал(а):

Переживала, что тоже чистый прогон, но потом узнала, что дизайнер - Любовь Ющук, по схемам которой я вышивала и очень довольна.

Да, Любовь уже довольно давно сотрудничает с этой фирмой, судя по ее аккаунту в ВК, у нее для них сделано довольно много отличных (имхо) разработок, но у нас я этих наборов как то не встречала. С удовольствием почитаю о впечатлениях)

Caragal, lamina-65, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А где можно посмотреть товары этой фирмы? На моих любимых "Муркиных Рукоделках" - нету :(

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, saurony сказал(а):

Добрый день! А где можно посмотреть товары этой фирмы? На моих любимых "Муркиных Рукоделках" - нету :(

В первом сообщении Оля показывает фото обложки, там есть адрес оф.страницы, как я понимаю... правда у меня он не открывается

PolliPo и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

В первом сообщении Оля показывает фото обложки, там есть адрес оф.страницы, как я понимаю... правда у меня он не открывается

У меня открывается, но только без картинок

Поделиться сообщением

4 часа назад, saurony сказал(а):

Есть в  интернет магазине Вышивкашоп (Украина). А я покупала первый раз в магазине Многониток, тоже Украина. 

А недавно нашла группу в Одноклассниках "ТМ Фантазия", ведете   Елена Максакова из Москвы, ее родители производители наборов.  Вчера оплатила ей, сегодня родители из Украины уже отправили мне. 

lenatoll, PolliPo, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

правда у меня он не открывается

4 часа назад, lenning сказал(а):

У меня открывается, но только без картинок

Просто разработчики сайта неграмотно зарегистрировали сертификат безопасности ssl (не буду вдаваться в тонкости), но суть в том, что по адресу на обложке https://www.fantazia.ua.market/ он будет открываться с предупреждением о неправильном сертификате, а вот по адресу https://fantazia.ua.market/  (без www в начале) будет открываться правильно, потому что тогда сертификат соответствует.

lefkorosida, PolliPo, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал(а):

Отшила первый ряд. 20210228_192145.thumb.jpg.70e932708b75885670f031aae181e454.jpg

Красиво! Масштаб впечатляет!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Novia сказал(а):

впечатляет

Спасибо! Размер совсем  средний, схема легкая. Вышивается по листу за два дня, но так как  вышиваю только в выходные, долго будет тянуться.

lenatoll, Novia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Caragal сказал(а):

Спасибо! Размер совсем  средний, схема легкая. Вышивается по листу за два дня, но так как  вышиваю только в выходные, долго будет тянуться.

Ну такой средний - смотрю 270+ крестиков в ширину и полным крестом:good3:. А в длину она сколько?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в