28 февраля 2021 Последняя неделя февраля (21.02.2021-28.02.2021). Финиши Лисенок от Дивной вишни. Процесс однодневочка, но шить интересно и быстро. Раз и все отшилось и закончилось, мне кажется что я с ними так расстаться не могу, потому что не распробовала, не устала, не потеряла интерес. Да, и шить можно почти без схемы, промахнуться в дырочки трудно .... Продвижения Как - то скудненько на этой неделе двигала только 2 процесса, остальные что-то не привлекли (продвижения по ниточке -демонстрировать стыдно... да и модераторам работы добавлять не хочеться... если сама это каким-то движениям к цели не признаю....). На милой Совунье - сплюшке (Кофеек с утра бодрит от Марьи - искусницы) отшила все крестики, добралась до бека, но сил закончить не нашла. поэтому картинка не четкая, размытая. Старты (куда ж без этого - эх, ручки загребущин...). Фламинго от Золотого руна. Первый триптих из трех. Шью второй раз, теперь уже для себя. Шьется во второй раз уже не так интересно, но для шить по Saga, для тренировки и обучения в самый раз. Да, распробовала эту известную программу... и она обещает быть любимой программой. Ищу схемы-перенаборы и теперь видеокурсы обучения выполнения этих самых перенаборов, ибо шить на Saga - это не только просто и ненапряжно, но и доставляет удовольствие. Неделя выдалась неслишком вышивальной и загруженной основной деятельностью. Но итоги февраля все же не плохи, 9 отшитых, хоть и небольших работ -нормально, главное наборы в коробке с подарками и малепуськами уменьшаются... И да, я нашла способ "бороться" с подарками. При дарении одна моя знакомая сказала что хотела бы ее иметь, отшила, подарила. Не представляете реакцию... "Если бы знала, что она ко мне вернеться выбрала бы что-то стоящее... "- сказала она. А я то хотела приятное сделать... (а мне оказывается подарили, что б избавиться - интересное её решение). Но брать на вооружение сию стратегию наверное не буду, как-то не приятно мне было... Ксен40, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 часа назад, Kamis сказал(а): нашла способ "бороться" с подарками. При дарении одна моя знакомая сказала что хотела бы ее иметь, отшила, подарила. Не представляете реакцию... "Если бы знала, что она ко мне вернеться выбрала бы что-то стоящее... "- сказала она. А я то хотела приятное сделать... (а мне оказывается подарили, что б избавиться - интересное её решение). Но брать на вооружение сию стратегию наверное не буду, как-то не приятно мне было... Жесть. Она всегда такая - болтает что думает? После этого 100 раз подумаешь про подарки. Разочаровалась в том, что сама же и выбрала, раскрыла себя, ещё и тебе настроение попортила 5 часов назад, Kamis сказал(а): пробовала эту известную программу... и она обещает быть любимой программой. Ищу схемы-перенаборы Это не так сложно)) в вк открываешь документы или файлы, смотря как у тебя это называется, выбираешь поиск/лупу, вводишь название или номер набора, пишешь xsd и нажимаешь enter. Скорее всего найдется)) Можно искать по-русски или по-английски. Kamis, Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 28.02.2021 в 12:19, Дикая белочка сказал(а): Жесть. Она всегда такая - болтает что думает? После этого 100 раз подумаешь про подарки. Разочаровалась в том, что сама же и выбрала, раскрыла себя, ещё и тебе настроение попортила Это не так сложно)) в вк открываешь документы или файлы, смотря как у тебя это называется, выбираешь поиск/лупу, вводишь название или номер набора, пишешь xsd и нажимаешь enter. Скорее всего найдется)) Можно искать по-русски или по-английски. Наталья, Добрый день! Добро пожаловать! Про знакомую..., да нет обычно не такая "проговаривающаяся"... Раньше по крайней мере, замечена не была... уж, думаю, что может быть она так пошутила и имела в виду что дарить надо было не прикладушку, а большой набор, чтобы картина была... но я расстроилась и даже переспрашивать не стала... Схемы ищуться на раз, но они с ошибками, а постоянно сверяться со схемой не очень удобно. Хочу "верить" перенабору. Так что Pattern m... скачала буду учиться... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Первая неделя марта (01.03.2021-07.03.2021). Финиши Кофеек с утра бодрит от Марии-искусницы отшила бек и вдруг поняла, что Совунье чего-то не хватает. А захотелось добавить кисточку на колпачок - добавила, да и на шарфике должны быть кисточки - сделала. Бабочка и ромашки от Art Solo. Алмазная мозаика. Собрала мозаику, делала впервые набор подарила на Новый год. Получилась интересная подставка под мобильный или планшет. Ретро-авто от Art Solo. В наборы входят: мозаика, деревяная заготовка, ручка и воск. Выкладывается интересно и просто аолучается интересный функциональный прикладной предмет. Продолжение Фламинго от Золотого руна. Лама-рукодельница от Адрианы (Сделай своими руками) Старт Начала "подготовку" к будущему Рождеству... и выбрала схему от Совинного леса Merry christmas -14 букв и восклицательный знак. Схема продается только электронная, пиичем в нескольких форматах pdf и xsd. Ниточки купила у производителя схемы, для отшива выбрала Belfact 32 каунта цвета натурального некрашенного льна. Betta, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Вторая неделя марта (08.03.2021-14.03.2021). Финиш Фламинго от Золотого руна. Первый дизайн из триптиха закончила. Ждем теперь "товарок", ну, а пока мыться-стираться-утюжиться... Продолжение Лама-рукодельница от Адрианы (Сделай своими руками) Отшила 4 дизайна из 11 на данной заготовке, осталось отшить еще 3 заготовочки, ниточки махряться, но шить приятно. Темно-коричневая путается, а она еще и на беке... Но ничего, постараться и отошьется... Вторым процессом, который удостоился продвижения, стал - Merry Christmas от Совинного леса 15 дизайнов. Завершила 3, шью 4, смотришь за квартал может быть и отошьеться. Шить такое удовольствие, что оторваться практически невозможно, пока буковку не завершишь, а в каждой по 1200-1600 крестиков. Поэтому шью только в выходные когда поспать можно чуть дольше... Старт (Ну куда же без этого... ). Пасхальная гирлянда от Фрузелка. Деревяная основа, ниточки DMC, три иголочки, бусинки, проволрчка фетр для задника. Понравилось и очень сильно, особенно... сборка. Теперь ищу еще что-то подобное... Скорее всего, все "доступные " гирлянды от Фрузелка также будут отшиты... уже присматриваюсь к Рождественской, овощной и грибочной (Шпион), как появятся так и порадую себя... Marusya1978, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Третья неделя марта ( 15.032021-21.03.2021). Вот уже и март на исходе - почти квартал прошел... Приболела и шила мало, финишей нет совсем, лишь двигала один проект, на остальное сил не нашлось... к тому же удаленка закончилась, а это значит минус 3 часа на дорогу от почти личного-вышивального времени... Продвижение "Merry Christmas!" от Совиного леса. Одно слово "Merry" готово - 1/3 работы - 5 букв из 15 (14 букв и 1 знак). Шьется легко. Один цвет заменила на крейник- вот он просто летит, минус одна бобинка уже... купила их 3 - вот думаю хватит ли... Старт Три декоративных "Пасхальных подвески" от Риолис (новинка). Пластик, шерсть 13 цветов, блендов нет, 4 цвета бекстича. Шьется быстро и интересно. Прлучается нежно-нежно, думала будет поярче, но даже бек ситуацию не спасает (до конца его сил сделать не нашла). Предполагаю из 3 сделать 6, изнанку закрыть фетром, посмотрим как получиться. Жалко их ставить на изнанку, они все разные, интересные и самобытные. Этакие "Писанки" правда, узор не старорусский, а современный... Несмотря на простоту и легкость работы - финиша и окончания отшива не случилось, что печалит, но ведь будет же... Ксен40, Marusya1978, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Ритуля, привет, замечательное разнообразие у тебя в процессах. Поздравляю с завершением совуньи, кисточки ее очень украсили и фламинго, сама грация и нежность. Гирлянда от Фрузелка симпатичная, веселенькая и по всей видимоси шьется легко и быстро, надо взять на вооружение. Буквы нарядные получаются, с блеском, как и положено к празднику. И чудесные акварельные оттенки в новом процессе с яичками, ты планируешь их с веревочками делать? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 22.03.2021 в 11:36, Мультифрукт сказал(а): Ритуля, привет, замечательное разнообразие у тебя в процессах. Поздравляю с завершением совуньи, кисточки ее очень украсили и фламинго, сама грация и нежность. Гирлянда от Фрузелка симпатичная, веселенькая и по всей видимоси шьется легко и быстро, надо взять на вооружение. Буквы нарядные получаются, с блеском, как и положено к празднику. И чудесные акварельные оттенки в новом процессе с яичками, ты планируешь их с веревочками делать? Да, веревочки уже и прикрепила, фетром заднюю часть заклеила и по краю ниточкой через край пришила Танечка, спасибо. Процессы шью в удовольствие. ФрузелОк для себя открыла. Чудо производитель. Заготовочки деревянные хорошо обработанные, пахнут чуть жженым деревом (лазер же), ниточки DMC очень приятные и в восторгах не нуждаются..., бусенки вложены с запасом. Фетр ровненький для задника. Шьется - не оторваться. Уже дом к Пасхе гирляндой украсила. Пасхальные яйца заготовила для венка, но венок еще не сотворила... над ним еще думаю. Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Четвертая неделя марта (22.03.2021-28.03.2021) Финиш Пасхальные узоры от Риолис. Сделала бекстич, заклеила фетром заднюю сторону, обшила края в 4 белых ниточки швом через край, пришила веревочку-ленточку. И вот они и готовы. Впечатления от набора, самые приятные. Декор получился нежным и нарядным, предполагаю ими украсить дом к Пасхе. По материлам хватило всего. Но так как я решила сделать не 3 двусторонних украшения , а 6 односторонних, поэтому ниточки белые, фетр белый и веревочку добавляла. Производитель же не должен додумывать за нас чего бы нам еще хотелось...) Продвижения. Продвинулась на 2 буковки но зато до конца одна работа -Merry Christmas! от Совинного леса. На большее число процессов как-то меня на этой неделе не хватило но ничего наверстаю в последующем. Старты Захотелось мне чуть-чуть бисера и выборрала маленьку работочку от Вышивальной мозаики "Символ Рода". Символ Главного Бога славянского пантеона Богов. Работа яркая, солнечная. 7 цветов бисера, заготовочка с нанесенной схемой, схема, Рассказ о Боге и том чему он покровительствует, и пластиковая рамочка с бумажным паспарту и магнитом и клеевой полосой для оформления. Шить понравилось очень. Подарила, как обережек сынуле. Был на этой неделе у меня и еще один старт с рукодельной работой. в технике алмазная мозаика Бабочка и гортензия от Art Solo.Подставка для мобильного и планшета для себя любимой. Здесь впервые столкнулась с отклеивающимся слоем, на который мозаика клеится, но подклеила и далее дело пошло... Теперь подставочка готова. (Хотела для себя ранее выложенные Ромашки, но они приглянулись домашним. Теперь эта уже точно для меня). Итоги минимальные конечно, но главное - они есть. sunny981, Дикая белочка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Март-Апрель (29.03.2021-04.04.2021). Финиши на этой неделе отсутствуют... Продвижения Merry Christmas! от Совиного леса. Старты "Давай дружить" от Дивной вишни. Просто рукодельничание. Захотелось мне попробовать формиран... результат ниже. Фонарик-ночничок от Волшебной мастерской. В наборе заготовки домика, осколочек пастели для прорисовки кладки на детальках, подробная инструкция, свеча Leg в наборе, но в моем отсутствовала( заказывала на Wildberris, может быть по этому... хотя ранее пункт выдачи никогда в подобном замечен не был, скорее со склада или от собственника товара, так пришел... И моментальный клей, который клеит все и пальцы в том числе, а еще плавит и гель-лак на ногтях, так что новый маникюр, придется переделывать... Домик построила-склеила, где виделось раскрасила заготовочки, получился премиленким и уже украсил собою предпасхальный интерьер... Потом думаю может быть использую в качестве и новогодней игрушки к маленьким поросятам из любимой в детстве сказки Три поросенка. Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Весь апрель и часть мая я проболела, но теперь все хорошо и тем и объясняется молчание, и отсутствие отчетов. Во время выздоровления шила мало, в основном завершала начатое и то, что не показывала... просто не успела. Финиши Merry Christmas! от Совинного леса. Оставалось мне отшить t,m,a,s, ! и один бонус - третья буква s Отшилась заготовка к Рождеству, теперь придумать как ими дом украсить. Ясно, что это будут пинкипы и видимо сделаю как предлагает производитель, но вот на что закрепить? Буду думать. Старты Не обошла меня и подготовка к Пасхе. Загорелось мне отшить от Щепки подставку для яйц -О-012, но так как заготовку однозначно я крашу, то я покрасила ее... с одной стороны, привезла домой с дачи (краска из балончика осталась, естественно, там) и... конечно я покрасила не ту сторону, пришлось мне схему перевернуть... и так. итоговое фото сняла специально с превью, где и видно зеркально отшитую заготовку, и оставшимися комплектующими... И в сборке Подставочка уже использовалась в деле и пришлась ... ко двору. От Щепки же Маяк - О-020. Здесь понравилось все... и очень всем рекомендую. Заготовку красила, в прорезях заготовочки проглядывает цветной фетр. Уже готовый Маяк висит на даче. Остальные наборчики заказала и обязательно будет продолжение... Алатырь-камень, продолжение серии древнеславянских символов Божества и святынь. Работа маленькая, но очень завораживающая и увлекательная. Всем здоровья и творческих успехов! Ксен40, S4astlivaja, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Вышивальный отчет за неделю с 10.05.2021 по 16.05.2021. ФИНИШ Все никак не войду в ритм обычной жизни... Отшила только натянутую на Q-снапы работу от Совинного леса продолжение серии "Нечисть" - "Леший". Фото с превью куда-то потерялось... В работе, впрочем, как всегда у данного производителя все прекрасно и все на месте, все отменного качества и всего хватает.. от процесса получила настоящее удовольствие. Результат- прекрасен, ждем теперь еще 3-х отшивов и будем оформляться. СТАРТ Дошиваю Пасхального зайку от МП-студии. Класный зайка, маленький -маленький, согласно Saga 1600 крестиков в каждой стороне. Получается прикольным и со шкодным выражением мордочки Такой интересный отшив получается, к Пасхе не успела, но ничего будет к следующему празднику... Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Вышивальный отчет за неделю 17.05.2021-23.05.2021 Финиш Пасхальный зайчик от Жар-птицы. Подумала я подумала и решила переделать авторсеую схему и получилось у меня 2 Зайки такие Близнецы прямо:мальчик и девочка. Сделала бек, и красота-красота. Зайки чудеснейшие, фетр на задник и маленький подвес и ...Вуаля декор готов. Второй финиш -Курица. Подставка под яйца от Жар-птицы. Заготовку красила. И получилась милейшая Курочка в городецкой росписи. Продвижение Продвижения удостоился ранее отложенный процесс, стремящийся к своему логическому концу, т.е. завершению, и это - Лама рукодельница от Сделай своими руками Старт Макошь по схеме из инета Ткань 32 каунт Uberhor Eva Ниточки Dms подбор, что на меня смотрело... Дикая белочка, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Макошь по схеме из инета Можно уточнить - по какой именно схеме? какую каринку ставить в гаечку на заглавную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Предполагаю отшить эту схему. Дикая белочка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Вышивальный отчет 24.05.2021-20.06.2021- почти за месяц... Финиши Макошь. Ух, никогда столько не порола, да и не ошибалась... но все справилась и теперь, у меня есть моя Макошь. Схему меняла под себя. Символы выбирала для себя - любимой. Получившиеся очень, и очень нравиться... Продвижения. Опять меня привлекла Лама-рукодельница и я даже один мотивчик отшила. Старты Сияющий свет - Желтые Ирисы от Дивной вишни. Фетр, отшив сказка. Столько удовольствия. Как же я теперь без Дивной вишни? Вот пожалуй и все... не густо, но что есть... списываю на последствия болезни, на недомогание, на лето, вообщем ищу причину... хотя нужно просто сесть и вышивать. Ведь столько планов, хотелок, желанных процессов и наборов ждут когда же я приложу к ним сердце, душу и руки. bridgit, Дикая белочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Вышивальный отчет за 21.06.2021-09.07.2021 ( уже прогресс - чуть больше чем за 2 недели). Продвижения и Финиши Ожидаемо финишировали Ламы -рукодельницы от Адрианы (Сделай своими руками). отшит весь дизайн (все одинадцать элементов), правда на отдельных отрезах равномерки и в разнобой. Но так захотелось... Старты Салфетница Повар от МП-Студии. Интересная интерерная вещица. Заготовку покрасила и стала она ...Новогодней.. в цветах Рождества (белый, красный, зеленый) результат нравится, пооцесс тоже, но короткая нарезка ниточек несколько напрягала. Хотя понимаю, что на фанере это оправдано. Органайзер "Пчёлка" от МП-Студии Здесь понравилось все, а особенно стремительность процессика... Игольница от Волшебной страны Заготовочки дерево (3 шт), иск. кожа, ниточки, синтепон и канва. Совсем без бека. Ошеломляюще быстро, кажется только взяла набор в руки, затем процесс в удовольствие и когда "выныриваешь" у тебя в руках готовая игольница. для отшива вне дома самое оно... Авторская схема от Анны Петуновой Покорители вершин Процесс чудо и сказка. А сюжет сплошной летний позитив Схема от Анны Петуновой "Жили у бабуси" Схема от Анны Петуновой "Пляж" Чудесный дизайн. "Читатель" покорил мое сердце сразу и без шансов... Sneganna, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Маргарита, все такое хорошенькое у Вас. Хотела спросить, органайзер от Щепки Вы красили? Или он такой и был? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Маргарита, все такое хорошенькое у Вас. Хотела спросить, органайзер от Щепки Вы красили? Или он такой и был? Наталья, Добрый день! Заготовку красила белой краской из балончика, сейчас лето, так что на даче покрасила и домой уже сухой вечером привезла. Все заготовки от Щепки крашу с двух сторон (не экономично, конечно, но зато потом можно их мыть, ибо прикладушки, как ни крути пачкаются...). Здесь в органайзере верх белый, а низ желтый, чтобы соты были медового цвета. Номера в органайзере чуть закрасились, но купила лайнер (ручка для рисования линий) 005 буду пробовать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Вот это да! Почти месяц не отчитывалась... но исправляюсь... Итак, отшивов было не так много, как мне бы того хотелось, но все таки они есть - и это здорово! Финиши Начну с простого. Сделала итоговую фотографию букв к Рождеству. Напомню это Merry Christmas! от Совинного леса. Гаечку можно зеленить... Долго они лежали и ждали стирки-мойки-утюжки, но дожили и пережили... и этот "катаклизм". Полдня стирала. Вторым и долгожданным фиришем стал процесс от Heritage Greek steels. Греческие ступени Процесс был вне плана 2021, но по велению души, долго я с собой боролась, но Клейтон победил и с таким разгромным счетом что были скуплены все панел ки, попавшиеся мне на глаза... так что панелька точно не последняя... стоько удовольствия давно не получала. Все фанатка Клейтона, чудо дизайны цветов мало, бека мало, бленды по миниимуму и тоьько для создания плавных и реалистичных переходов. А КРАСОТА -душа радуется. Равеомераа 27 каунта, отшив песня... Восторг полный! Ниточек отсталось довольно много, что очень приятный бонус для моей коллекции DMC. Старты Продолжился и завершился (к моей огромной печали) марафон Гусинные истории. Лето от Анны Петуновой. Однозначно гусики не последние. Нацелилась уже (не пропустить бы) на осень, а также весну и зиму. Но все по-порядку, Четвертым сюжетом стал - Рыбаки на озере. Процесс - восторг и счастье! сюжет не маленький, но столько удовольствия... Пятым Барбекю Такие Поварята с огромным стейком, слюнки еле сглатывала при отшиве... Ну и шестым - Абузная "дуэль". Марафон закончен- но позитив и радость, ну и, шесть замечательных сюжетов в память о чудесном, жарком лете 2021 остались. Спасибо ДИЗАЙНЕРУ! Кстати отшила последний 30.07. Так что в июль уложилась... уф-х! Марафон не маленький - каждый сюжет не меньше 2000-2700 крестиков. Так что это как средний дим за 1,5 месяца в параллель с другими процессами... Восхищалась бекстичем, я которая его не любит, шила и радовалась. Все на месте все оправдано, все как должно. Анне - БРАВО! И БИС, но только в осени... Еще одним маленьким стартом стала Золушка от Дивной вишни, но шила ее только по субботам на даче, когда была эта присловутая "свободная" минутка... и шить там вроде мало, но 3 недели пролетели, а сюжет не окончен еще, к вопросу о наличии праздного и свободного времени на даче... Ну и в завершении "дачной темы" Не зря же старалась и отрывала минутки от любимого хобби... Розы и лилии меня прямо порадовали, особенно розы (канадские районированные почвопокровные) сорт не напишу бумажечки остались на месте произрастания... Sneganna, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Маргарита, до этого заглядывала в тему молча, но сегодня не могу не восхититься количеством и разнообразием финишей за последнее время А как поживает совушка от Марьи? Цветник потрясающий Sneganna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Маргарита, твои гуси-это что-то ! Особенно понравились те, что арбузными семечками плюются. Egelia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 05.08.2021 в 08:49, maui сказал(а): Маргарита, до этого заглядывала в тему молча, но сегодня не могу не восхититься количеством и разнообразием финишей за последнее время А как поживает совушка от Марьи? Цветник потрясающий Ольга, Добро пожаловать! Спасибо за столь высокую оценку, мне очень и очентьприятно. Совушка отшита, теперь бы оформить, пришить бы к той заготовке, что есть в наборе). Но тут загвоздка... пришила и не понравилось. Буквы я отшивать не стала, показалось, что они несколько простят... и так думаю понятно что это утро, правда не совсем бодрое. А не понравилось тем, что выглядит это плоско и не объёмно. Теперь думаю сделать что-то похожее на пинкип, но пока не решила как крепить к заготовке, оставить декоративную строчку или нет... Ах, эти творческие муки... Цветник только разбиваю (участок целинный), подсаживаю что-то постоянно. Сделала себе план и пока строго придерживаюсь, хи-хи наблюдаю за собой - на долго ли буду строго следовать плану... Интересно же! Sneganna, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 42 минуты назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, твои гуси-это что-то ! Особенно понравились те, что арбузными семечками плюются. Снежанна, привет! Рада очень что заглянула! Гусики - это что! Стала фанаткой схем Анны Петуновой. Даже подумываю отшить все гуссинные истории. Зиму и весну я пропустила, но отшью в будущем году (к схемам уже тянусь...), а в этом году будут еще осенние, если смогу, то так же как с летними, буду участвовать в марафоне. Получила огромное удовольствие от совместного отшива. От скорости, схем, отчетов. Рекомендую, очень интересно и "вдохновительно"... Sneganna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Сеголня уже 21 августа, с ума можно сойти, как же время-то летит... Да, и о больших продвижениях не напишу, хвастаться совершенно нечем... Финиш Золушка от Дивной вишни. Чудесная игрушечка получилась. Принцессу бы еще, но не купила вовремя, теперь только мечтать и остается... Жалко, что фирма закрылась... Продвижения Календарь радости от Panna. Продвижения небольшие, но зато я много гуляла и вот в Екатерининском парке, почти напротив тетра Российской Армии, увидела очень необычный памятник - Офицерским женам. Это одиночество, как знакомо... это щемящее ожидание, а любимый - он выбрал профессию "Родину защищать"... и значит ждать, ждать и ...любить. А еще у меня расцвела чудесная махровая лилия Ксен40, Egelia и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение