3 сентября 2021 Добрый день, всем заглянувшим! "Вот и лето прошло, Как не бывало..." Странно, вроде должно было пройти только календарное, но что-то оно, на самом деле, уже вовсю пакует чемоданы и собирается нас покинуть. Как будто-то действительно получило предписание покинуть нас "в 24 часа"... Правда еще есть надежда на теплые деньки Бабьего лета... Ну, а я пришла не просто так, а с финишем, продвижением и новыми стартами. Финиш Долгожданный и лилеемый Календарь радости от Panna. Начала его еще в январе, но как-то мы в настроении не совпадали, и вот в августе сие совпадение произошло, и вот отшив готов и завершен. Процесс был приятным. Ниточек хватило и осталось много, что приятно. Канву я меняла на равномерку 27 каунта (кусок 50х70) не резала, оставила как есть. Получилось много воздуха, и просто есть за что "зацепться" при натягивании - хочу сама оформить... Ну и поближе... Старты первым стал набор от RTO Обыкновенное чудо, для меня это продвижение ибо в феврале сделала несколько крестиков и вот сейчас "подтягиваю хвосты" и исполняю свой же план. Процесс интересный, но вот поди же ты, вдруг обнаружила, что стала "рабой" Saga, как же грустно без нее, схему не нашла, шью по бумажной из набора и скорость, удобство и комфорт сразу стремяться вниз и неимоверно быстро приближаются к плинтусу. Но шить надо, план выполнять надо. Шью... Посмотрим что вышью за неделю... Еще одним стартом и быстрым фишишем стал наборчик от Волшебной страны. Как же мне нравятся эти чудесные штучки нитевдеватели, мусорнички, органайзеры и чехольчики для ножниц. Хочу сделать себе копмплект этой "роскоши". Первый - нитевдеватель. Что сказать - не распробовала!!! Ушел всего час вперемежку с готовкой, а он уже ГОТОВ! четыре деталечки: 2 деревяные, две из кожзаменителя, ниточки мулине, ниточка для сшивания деталей, в одну заготовочку встроен магнит. Иголочка, сам нитевдеватель, открыточка и на все это сертификат качества. Нитки мулине остались, не поняла производителя, но приятные в работе и шелковистые. Ниточка для сшивания осталась, использую для крепежа к ножничкам, будет почти маячок и не потеряется. Теперь в разумьях что же следующее... чехол или органайзер, органайзер или чехол. Покажу моего помош-ш-ника. Все любят котиков? (Форум почитаешь, блогеров посмотришь почти у всех котики...) Мы голубоглазые "дворяне", но милейшие и любимые, а главное любящие и ласковые... Хлебом не корми, дай только тоьько что отшитым кусочком насладиться, пристроит всего себя на теплую вышивку и смотрит красноречиво, - "Ну я же лучше!" Lucia-del-Umago, Любушка1985, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 ...А время летит... А годы летят, наши годы, как птицы, летят, И некогда нам оглянуться назад. Но в отличие от песни из известного фильма (любимого, кстати, иногда под настроение люблю его пересматривать... -"Добровольцы") нам как раз и можно, да и нужно оглянуться назад и оценить выполненное вышивальное... Вот уже почти половина сентября за "плечами"... В этот раз чисто финишей нет, есть Старты-Финиши Волшебная страна: Чехолчик для ножниц (малый). Продолжаю серию вышивальных акссесуаров. Процесс быстр, скор и с впечатляющим результатом. Вещица получается стильной и милой, уютной. Хотя используется один цвет мулине. Работа заняла часть вечера, принесла чувство завершенности. Радует, что Производитель с такой теплотой и уважением относится к нам вышивальщицам: все детальки хорошо обработаны, идеально подходят к другдругу, в наборе все необходимое, и всего хватает и с запасом (шиковать не получится, но оно и не нужно), но все в меру. Чехол для ножниц (большой). Здесь уже три цвета мулине. И набор чуть больше, есть чудесненькая бобиночка на 8 цветов (для дальнейшего и многократного использования -хоть и бленды закрепить...). Продвижения Обыкновенное чудо от RTO. Шила-шила, но сделать бек сил таки не нашла... Крестики все отшила и прервалась, ждем "бекового" настроения... Старты как и большинство вышивальщиц, периодически испытываю настоятельную потребность отшить что-то к празднику, по сезону и так как зуд в руках, учащенное серцебиение и горящие глаза игнорировать попросту нет еикакой возможности, то ручки прямо тянутся и в хватательном порыве начинают вышивать незапланированное и не учтенное Вообщем, мезансцена ясна увидела-дальше все как в тумане - очнулась а ... процесс-то идет, полным ходом. И никакого желания его прервать и восстановить таки справедливость не наблюдается... Вот именно так начался этот процесс, встречайте Хеллоуиновская тыковка от МП-студии. Шью крестики, и похоже опять меня коварно поджидает бек... Осень медленно, но верно вытеснила лето из жизни и вот уже меньше красок в саду, поспевает урожай. Первые яблоки, действительно первые ибо яблонька молодая вот такие вот яблочки почти раздора, хорошо хоть родилось не одно.. Уборка, подготовка к зиме, но та-а-ак не хочется... Пока конечно еще цветут цветы и даже почти как летом... вот, интересно, что деревья в лесу все как один зеленые и желтых листьев почти нет... вчкра скворцов видела, обычно они уже в теплые края подаются... интересно зима не теплой будет, эх хорошо бы... yesenia_autumn777, maui, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Чехольчики от Волшебной страны так уютно выглядят, мне кажется, их должно быть очень приятно трогать РТОшные зайки милашки, но бэк сделает их просто очаровательными Тыковка классная Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 15.09.2021 в 09:03, maui сказал(а): Чехольчики от Волшебной страны так уютно выглядят, мне кажется, их должно быть очень приятно трогать РТОшные зайки милашки, но бэк сделает их просто очаровательными Тыковка классная Ольга, Добро пожаловать! Чехольчикам не устаю радоваться, они действительно такие уютные, приятные, комфортные. Нравиться мне вся эта серия у Волшебной страны безумно. Зайки - прелесть этакие в стиле Хюгге... мимшные-мимишные , но с характером, "ушки стоят-хвостики пистолетами" (правда бек делаю буквально по ниточке - вечером темная канва не есть хорошо). Вот на тыковках бек летел, а тут, прямо совестно... Они прямо шкодными и лукавыми получаются... lefkorosida и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Очередной отчет... с 15.09 - 22.09.2021 Опять почти неделя... Финиш Веселая тыква от МП-студии Так бек понравился, даже еще бы сделала... но быстро закончился... Старты органайзер от Волшебной страны. Что сказать продолжаю обустраивать рукодельный процесс. Нравиться очень, такими малыми средствами, получаются стильные вещицы... и вся серия в сборе Представляете бек на зайцах не дошит, а мне хочется праздника -сказки, да еще и фильм пересмотрела (Три орешка для Золушки) и руки тянутся к захомяченной купила а магазине Mybobin - и рекомендую) схеме от Алисы Окнеас с одноименным названием. И вот 4 вечера запойного отшива и чудо у меня есть. Схема легкая, блендов нет, все цвета чистые, переходы плавные можно и без бека, но с ним так симпатично-графично. Очень-очень понравилось. maui, Egelia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 30 сентября. Первый месяц осени подошел к своему логическому завершению, и надо бы печалиться, но... у меня предвкушение - снега, зимы, новогодних праздников и чего-то прекрасного и милого сердцу. Планировала порадовать себя завершением Обыкновенного чуда от РТО, но бек тяжело идет, шью по ниточке, а он - бесконечен... крестики так легко дались и как тяжек для меня бек. Старты Фламинго от Золотого руна, очередной сюжет из триптиха, хочу завершить серию для себя любимой. Когда-то раньше отшила его буквально запоем, подарила и решила вышить как нибудь вторично. Вот отшив повторно уже не так интересен... идет быстро, конечно, но время прошло: появились дизайны интереснее, нет того предвкушения-куража. Но данное слово надо исполнить. План выполнить. Заколка для волос от Дивной вишни Фетр, комплектующие восторг. Процесс - эйфория, результат прекрасен. С лёгким паром от Panna Такая маленькая отдыхалочка... шью по Saga, а она уверяет, что в ней более 9000 крестиков, в том числе более 7800 собственно крестиков, остальное бек и бахрома... а кажется маленьким сюжетом, а сравнима со средней работой. вот такие результаты почти декады. И ничего что красных гаечек "прибавиться" все же отошьется и позеленеет... На неделе "целеноправленно" попала в лес, на грибную охоту. Ах, какие там мухоморы. Съедобные грибы тоже есть, но как же прекрасны мухоморы... алые шляпки, крепкие белые ножки... Вот полюбовалась на такие яркие краски в осеннем лесу. Кстати, листва на деревьях еще совсем зеленая, только-только начинает желтеть... maui, Egelia, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Отчёт 01.10.2021-17.10.2021 Финиш С лёгким паром от Panna. Процесс подошел к концу. Был легким и чудесным, принес много удовольствия и радости. Теперь он будет ждать собратьев и готовности бани, где и будет с восторгом водворен на постоянное место жительства. Старты Вязание от Дивной вишни Чудесная игрушечка, магнитик использоваться будет, как игрушка на ёлку. Схема "По грибы" от Анны Петуновой. Первый сюжет совместника, чудесный, милый рассказ о тихой охоте, предпринятой этой парой неутомимых гусей. Парусник от Щепки Процесс выходного дня, всем хорош, но пальцы "исколоты и болят", хотя так нравиться результат, да и процесс впрочем тоже. Вот чуть подзабудуться все перепетии и снова отошью что-нибудь подобное... Кикимора от Owl Forest Четвертый сюжет из серии. Вот будет чудесный процесс. Теперь и еще что-то подобрать на канве, а то Murano 32 каунта в одиночестве шить будет не просто. И на последок чуть-чуть забавных совпадений - просто игра слов... "Все совпадения с реальной жизнью случайны". Аленка-2, Любушка1985, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вот прошла и еще одна неделя золотой осени... 18.10.2021-22.10.2021 За окном, то дождь, то пасмурно и нависающие облака, то яркое солнце сквозь тучи, словно сквозь вуаль. СТАРТЫ И ФИНИШИ Вот и я продолжаю отшивать сюжеты Гусиных историй. Осень на этот раз это яркие тыквы, пришли они от Анны Петуновой в сообщении с подписью "Потеря потерь", метко и точно, по другому и не скажешь. процесс интересный и нескучный, а особенно мне нравиться отчет в строго определенное время... это так мотивирует! Cаночки новогодняя игрушка Silver Ride от Mill Hill. Это мой первый Mull Hill, до сего момента, даже не представляла как это шить на перфорированной бумаге... но справилась и ... увлеклась... Похоже это не последний Mill Hill. Как же мне понравилось! Столько удовольствия и игрушка на елку готова. Продвижения Кикимора от Совиного леса Интересно, что оттенки зелено-болотные разные в моточках, но на вышивке смотрятся одинаковыми... Стыдно за неотшитый бек на Обыкновеной истории от RTO, пора-пора ее завершать, тем более рамочка нужна очень, так что пойду-ка я минимизировать чувство вины в себе и преумножать красоту в мире отдельно взятом доме... Любушка1985, yesenia_autumn777, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Последняя неделя октября 25.10.2021 -31.10.2021 (так вышло... что отчет написала, а вот не отправила, сил, видимо не хватило...). Исправляюсь. Финиш Долгожданный и выстраданный. Обыкновенное чудо от RTO Все можно Гаечку зеленить. Старты и финиши Гусиные истории. Осень. Полет на метле схема от дизайнера Анны Петуновой. Как же мне понравилось их шить. Такие милые ведьмочки... даже крыльями не машут, метле доверяют. Сюжет хоть и смотрится маленьким, но 2300 крестиков есть. Конёк Хеллоуин от Фрузелка. Симпатичная, атмосферная лошадка. Схема в Saga. Комплектующие преотличные, всего вдосталь. Молодец Татьяна Крымчук. Получилась милота и симпатяшка. Процесс за вечер в удовольствие. Продвижения. Кикимора от Совиного леса. Идет быстро и споро, если мы с ней в настроении совпадаем. В остальное время - она (Кикимора) дама с характером. Старт Ретроавтомобиль от Pinn (второй в серии). Процесс отдыхновение для глаз канва 14. Крестики большие-большие. Вот только ниточки еще короче чем у Panna. Вот и все результаты пожалуй. Любушка1985, yesenia_autumn777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Первая неделя ноября 01.11.2021 - 07.11.2021. Совпала неделя с локдауном, но времени на вышивку было не так чтобы много. Ибо домашние дела, готовка , да и работала - выходные выходными, а дежурства никто не отменял... Старты и финиши Гусиные истории. Осень. Поцелуй под дождем. Схема от Анны Петуновой. Сюжет интересный, такой трогательный - Гусики скрылись под зонтиком и "предаются вопиющему разврату". Дался он мне почему-то тяжело, еле-еле заставила себя начать, потом отшить, а вот бек пошёл на Ура. Даже интересно от чего сие зависит. Вообще "магию бека" от Анны шить интересно и легко. Так завораживающе проявляется сюжет, детальки и затем и "цельная" картина. Браво! Продвижения. Ретроавтомобиль от Pinn Интересная модель ретромашины. Так симпатично отшиваются колеса, руль, кузов, фары, рулевая балка и капот... до сидений пока не добралась, но половина уже есть. Шью по Saga, легко и просто. Стала просто ярой приверженицей программы. Кикимора от Совиного леса. Жду уже финиша, осталось чуть-чуть: цветочки и бек. Осталось впечатление, что это самый простой и легкий дизаин в серии. Из тех что отшиты, конечно. Старт Очередные саночки, но теперь от фирмы ФрузелОк. Процесс дорожный, так что надолго - шью буквально по ниточке. Интересно, что шить даже такую мелочь -730 крестиков по Saga огромное удовольствие. Вот бы еще МП-студия предоставляла схемы в электронном формате (с их то серым ...безобразием). Эх, мечты-мечты... yesenia_autumn777, maui и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки-рукодельницы, поздравляю всех с нашим любимым праздником - Днем вышивальщицы - праздником Богини Макошь. Счастья всем, мира, добра и реализации всех милых и желанных рукодельных проектов! Ксен40, Catopuma, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, РОВНЫХ КРЕСТИКОВ И ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Маргарита, с Днём Рождения!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 С Днём рождения, Рита! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 15 часов назад, yesenia_autumn777 сказал(а): СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, РОВНЫХ КРЕСТИКОВ И ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ! 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маргарита, с Днём Рождения!!! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): С Днём рождения, Рита! Девочки, огромное-огромное спасибо за поздравление. Как приятно. Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Вторая неделя ноября 08.11.2021-14.11.2021 Всю неделю Погода стояла, прекрасная, как раз для вышивки... Финиш Саночки от фирмы ФрузелОк Маленькая интерьерная вещица. Можнр использовать как украшерие, как подарок или как ёлочную игрушку. Всего 730 крестиков ниточками, все в наборе, всего хватило, а как здорово шить по Saga от производителя и не искать перенабор. Спасибо Татьяне Крымчук за предоставленный выбор как шить, по какой схеме. Старты и финиш Время вышивать следующий сюжет от Анны Петуновой из серии Гусиные истории. Осень. Сюжет прекрасен и главное, дан именно на неделе, в канун нашего праздника! И несмотря на малый размер в нем более 4500 крестиков. Продвижения Ретроавтомобиль от Pinn Сюжет - отдых для глаз 14 каунт, все просто, только крестики, бек будет в надписи на рамочке. Шить одно удовольствие. Кикимора от Совиного леса Почти закончила, отшиты все крестики, остался только бек... По финишам, крупным, соскучилась и уже жду их с нетерпением. Всем удачи и успехов, и времени бы нам побольше на любимое хобби... Ксен40, maui, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Третья и чуть четвертой недели ноября 15.11.2021-24.11.2021 Финиш Кикимора от Совиного леса. Готов четвертый сюжет из серии, и, таки, да, я - серийница. Ведь не успокоюсь пока не соберу всю серию... Собрала и шью с превеликим удовольствием. Может быть успею отшить всю, но скорее всего запланированные 5 наборов. Так, что если смотреть, согласно плана, остался только Водянной. ...И всего 1,5 месяца, а еще вагон с тележкой запланированого и "вклинившегося". Старты и финиши В данный момент мой взгляд упал на наборы от Mill Hill, запланированные, но не отшитые в октябре, да долги надо закрывать, в том числе и самой себе Домик с тыквочкой от Mill Hill Симпатичный маленький тематический фонарик. Скорее всего сделаю подвес, как-то магнитом я его не вижу. Сразу же начала и второй фонарик с котиком (Все любят котиков!). Милые вещицы время работы - вечер. Хотя самое трудоёмкое это пришивание бисера петит крестом, но мне так нравиться как он ложиться, что все трудности сразу же забываются. Норвежский олень от фирмы ФрузелОк Отшила пару к саночкам... Получился чудесный олешек. В наборе все качественно, всего хватило: ниточки DMC, две иголочки, деревянная основа, фетр для задника, открыточка и схема в двух форматах (бумажном и электронном для Saga). Естественно шила по Sagе, легко, просто и быстро, а вещица наипрелестнейшая... Старты Яркая ягода (облепиха) от фирмы Овен Захотелось ярких красок, после серой, осенней хмари, так что да здравствует цветотерапия! Пасхальный зайчик и его друзья от Риолис Набор - шерсть в 3 нити на пластике. Три игрушки-подвески, состоящие из 2 деталек каждая. (снова неотшитый во время долг). За вечер игрушку отшить реально. Результат вечера, правда без бекстича. Руки к большим работам не тянулись, так что взяла "количеством процессов". Marusya1978, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Вот и закончилась осень... да, что говорить, уже скоро 1 декада декабря подойдет концу, а там скоро и Новый год... время подведения итогов, завершения начатого, формирования планов: реалистичных и не только. Ну, а пока мы на стадии завершения ранее начатого. Финиши Облепиха, Яркая ягода от Овна. Ничего не меняла, всего хватило. От процесса, особенно от теплых ярких красок получила не только удовольствие, а почти наслаждение. Канва 16 каунта, ниточки ПНК, но шелковистые и не путались. Иногда казались, "суховатыми", но это только казалось... Шила по Saga, что, несомненно, добавило процессу привлекательеости легкости и градуса удовольствия... рекомендую. Результат тоже очень и очень хорош. Ретроавтомобиль от Pinn Вторая машинка из серии. Оформляться пока не буду, ждем еще 2 сюжета. Пасхальный кролик и его друзья от Riolis Ниточки шерсть в три сложения на пластике. От процесса в восторге. Результат прекрасен. Нравятся эти малявочки. Старты Гирлянда в норвежском стиле от ФрузелОк Лисичка в идейском головном уборе от Цветной Раз подарок шью, но сама канва с нанесенным рисунком не нравится... хотя сюжет ничего. Пяльцы, две иглы, ниточки, бумажная схема и канва 14 кауета с нанесенным рисунком в наборе. Схема хороша, а вот канва... буд-то радуга после мясорубки. Терпения хватает на ниточку в день, после необходимо срочно мозг разминировать... так, что продвижения будут неспешными и печальными.. Погода за окном самая зимняя, снежок, маленький минус. Хотя интересно, что погоды в Москве в этом году соответствуют календарному времени. Первый день осени и ... пришла осень, первый день зимы... и, абсолютно верно - пришла зима, вот бы и с весной так... maui, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 16 часов назад, Kamis сказал(а): Здорово получилось, словно витаминка, яркая, сочная Фаэтон от Пинн очень нравится, напоминает модельки из детства. Сколько еще машин в серии планируется? Норвежская гирлянда очень уютная Терпения на лисичку, подарок получится отличный Egelia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Здорово получилось, словно витаминка, яркая, сочная Фаэтон от Пинн очень нравится, напоминает модельки из детства. Сколько еще машин в серии планируется? Норвежская гирлянда очень уютная Терпения на лисичку, подарок получится отличный Ольга, отшить планирую всю серию, т.е. 2 сюжета. Я ж серийница, чем втайне горжусь . Ягодка, согласна, прелесть, мне все три нравятся, но схема у Овна кошмар, кошмарный... так что жду очередную схему в Saga... Ох, эта Лисонька. Мне набор 2 или 3 года назад на день рождения подарили и дарительница, постоянно его судьбой интересуется. Я все оттягивала начало процесса, боюсь краска с канвы не отойдет... но все ж таки решила "испытать судьбу"... теперь шью по чуть-чуть... Вчера даже 3 ниточки осилила, главное - вот в этом вот всем - в схему можно не смотреть и даже ее не доставать... вот думаю может быть процесс в разряд дорожных переместить на место деревяшечек... ну-да как пойдет... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Добрый день, всем заглянувшим! Вот и пришла последняя неделя 2021 года, она не полная всего-то четыре дня. Послкдняя декада плрадовала нас хорошим морозцем (ночью до -27 было, что при влажности в 100 %, не есть совсем хорошо, ощущается как -35 или -37) и обильными снегопадами, что тоже в условиях большого города создает массу проблем. Так что погоды за окном самые зимние и практически рожлественско-новогодние. Финиши Хитрость и ум от Цветной, в просторечии - Лисонька. Отшилось быстро, а вот разметка на канве меня напугала. Замочила работу и первые 10 минут ничего не происходило, но потом канва стала белоснежной, вся разметка буквально растворилась в воде, окрасив воду в темносиний цвет. Мне осталось только заменить воду, постирать и прополоскать... Набор содержал разлинованную канву, схему, нитки, пяльца и инструкцию, где, кстати, о стирке ни слова. Ниточки, хоть и даны в нцмерацииDMC, но на них не похожи, чувствовалась знпчительная примесь синтетики, похожи на те, что вкладывает Novo Slobodaнаверное CXS. Но шились хорошо, не махрились, ложились ровно, в изделии блестят. Всего хватило, еще и с избытком, на второй отшив хватит и еще останется. Рождественская гирлянда от фирмы ФрузелОк Как же здорово было шить этих малышек! Столько удовольствия! Старты и финиши Mill Hill очередные саночки. Какое же это удовольствие их шить. Ведьмочка от фирмы ФрузелОк Набор: нитки, бисер, пуговка, схема бумажная и в Saga, деревяная заготовка, фетр для задника. Получилась красивая игрушка. Поскольку фетр с одной стороны, та которая должна была бы быть лицевой оказалась в мятом и неприглядном виде, схему я перевернула и однила ведьмочку в зеркальном отражении. Получилось прекрасно, думаю Чародейка не в обиде. Старты Рождественский букет от Марьи-искусницы Симпатичный букет с остролистом и омелой, перевязанный красной лентой. Приняла решение что рамку вышиваьь не буду, т.к. хочу сделать к нему пару и оформить в овальные рамки. Крестики отшиты, остался бек. Тигр от Dimensions Старый набор: схема, ниточки, канва 18 каунта, подложка бархат для натягивария на раму и картон для натягивания отшитой работы, какая-то тоненькая систепонка. Ниточки стирать не стала, решила, что сделаю это после отшива. Шью и радуюсь столько он меня ждал, дождался! Ну и напоследок - помощник, как же без него! Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Первый отчет 2022 года. Предновогодние, да и новогодние праздники были заполошными, хотя и вышивальными. Сделать удалось немного, но что есть. Старты и финиши Первым стартом была Новогодняя лошадка от фирмы ФрузелОк Все как всегда прекрасно:хорошие компоектующие, удобная схема в Saga, чудесный процесс и достойный результат. Синий домик от Адрианна (Сделай своими руками). Мулине в 3 нити на пластике, частая смена нити, двусторонняя игрушечка на ёлочку. Процесс ненапряжный и результат интересный. Финиш Портрет тигра от Dim Весь процесс шила и радовалась, было здорово. Ну раз грядет год Черного тигра, думаю может проредить еще мои тигриные запасы... и отшить еще что-нибудь этакое...тигр-р-риное. Продвижения Рождественский букет от Марьи искусницы Отшила зеленый бек, только это и удалось в этом процессе, остался красный и шовчики, но руки пока не дошли... Старт Зима от Риолис Шерсть, дырчатая цветная канва, набор старой еще комплектации, но такой милый и уютный. Новогодние дни выдались снежные и приодевшиеся деревья - прекрасны. Такие трогательные березки в зимних нарядах. Лес запорошенный снегом. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Добрый день, всем заглянувшим! Отчет за январь 2022. Выдался он не слишком-то вышивальным... работа "нагнала и завалила", домашние дела почти погребли... все, ну прямо все против Хобби... Ну всн же какие никакие результаты есть... Итак, ФИНИШИ Зима от Риолис Чудесный "шерстянной" процесс. Милый и приятный, легкий, отсутствие бека. Мечтаю (и все сделаю для ее реализации) об отшиве всей серии... Банер "Красный кардигал от Дим. Поцесс начался и сразу закончился... Понравилось очень, тперь оформление, ищу и подбираю ткань, шнур и прочее. Думаю, что к новому 2023 году точно успею Продвижения как класс отсутствовали, собственно как и оишив бека и шовчиков на "Марье Искусснице". А вот желание начать было чуть-чуть удовлетворено... Старты Новый набор счетного креста от Дим "Подглядывающие щенки", перевела бы как Любопытствующие, ну да то мелочи. Сюжет зацепил. Дело в том что собаки очень похожи на моих Раду и Дару. Схему конечно переделю, чтобы было совсем похоже. Дело в том, что они обе на радуге... Одна - Рада прожила почти 10 лет, 9 из которых Они прожили вместе, что для кавказца очень солидно. Дара 18,5, что для метиса легавой и далматинца тоже очень почтенный возраст и ушла в прошлом ноябре... Скучаю безумно. Второй работой стали Новогодние флажки от Совиного леса. первая буква готова... Процесс быстрый, очень приятный и интересный. Было и еще два старта, но оказалось, что увековечить, в смысле сфотографировать, забыла, буду испр-равляться... Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добрый день, всем заглянувшим! Отчет за январь 2022. Выдался он не слишком-то вышивальным... работа "нагнала и завалила", домашние дела почти погребли... все, ну прямо все против Хобби... Ну всн же какие никакие результаты есть... Итак, ФИНИШИ Зима от Риолис Чудесный "шерстянной" процесс. Милый и приятный, легкий, отсутствие бека. Мечтаю (и все сделаю для ее реализации) об отшиве всей серии... Банер "Красный кардигал от Дим. Поцесс начался и сразу закончился... Понравилось очень, тперь оформление, ищу и подбираю ткань, шнур и прочее. Думаю, что к новому 2023 году точно успею Продвижения как класс отсутствовали, собственно как и оишив бека и шовчиков на "Марье Искусснице". А вот желание начать было чуть-чуть удовлетворено... Старты Новый набор счетного креста от Дим "Подглядывающие щенки", перевела бы как Любопытствующие, ну да то мелочи. Сюжет зацепил. Дело в том что собаки очень похожи на моих Раду и Дару. Схему конечно переделю, чтобы было совсем похоже. Дело в том, что они обе на радуге... Одна - Рада прожила почти 10 лет, 9 из которых Они прожили вместе, что для кавказца очень солидно. Дара 18,5, что для метиса легавой и далматинца тоже очень почтенный возраст и ушла в прошлом ноябре... Скучаю безумно. Второй работой стали Новогодние флажки от Совиного леса. первая буква готова... Процесс быстрый, очень приятный и интересный. Было и еще два старта, но оказалось, что увековечить, в смысле сфотографировать, забыла, буду испр-равляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добрый день! Хочу поделиться отшитым. Финиши Японские девушки. Зима от Риолис Процесс несмотря на кажущуюся простоту дался не просто. Большая зашивка большими цветовыми пятнами была наискучнешей. Но все когда-нибудь заканчивается, закончилось и этот процесс. итак Зима есть, теперь бы далее по сезонам... пройтись, точнее отшить. Шоппинг Схема от Анны Петуновой из серии Осенние гусики. Процесс как всегда интересный, очень ему благодарна, только он помог "пережить" скуку предыдущего процесса. Серия закончена. Теперь решаю отшить весннних или зимних. К сожалению, свадебное путешествие совместник пропустила. Расслабилась и не следила, думала все, но нет. Ладно схему куплю позднее. И будет у меня очередная история этой неугомонной парочки... Домики. Магниты от МП-студии Впредверии строительного сезоне то размяться и что-нибудь построить, самой интересной историей стала эта серия из четырех деревенских домиков. Шила по Saga и скажу что процесс хоть не небольшой, но трудозатратный... Поменяла цветовые сочетания в схеме - "зажгла" в окнах свет. И чуть поменяла цвет бека на рамах. Мне так уютнее. Старты и продвижения Санты от Lorri Birnehgem (подбор). Нравятся мне эти "дедуски" планирую сделать держатели для кинг, как и предлает дизайнер, что поделать здесь я "раба лампы". Как же мне нравиться этот квадратичный бек. Даже отшив его нисколько не утомляет. Но без изменений не обошлось -заменила цвет горошка на зеленой рубашке с белого на желтый. Захотелось чкть ярче... Весна. Сакура от Риолис Снова любимая шерсть и процесс что-бы ни о чем не думать. Пожалуй все. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение