Опубликовано: 19 января 2021 Всем здравствуйте! Меня зовут Аня ,ко мне на ты. Вышивкой увлекаюсь давно, Лет с 15 . Решила создать тему ,потому что совершенно не поняла как сделать сжатый отчет. Чем больше читала ,тем больше вопросов рождалось в моей голове. У меня 4 дочки , кошка ,попугай,рыбки и хомяки. Люблю вышивать , вязать крючком и плести из бисера.Но ни на что время не хватает. Эх.... Мне бы в сутках 48 часов.... Вышивку бисером не очень люблю. Сама не знаю почему,но если попадется картина ох и ах конечно буду вышивать. В процессе у меня несколько вышивок. 1) дом от Алисы Океанс 2) раннее утро производитель РС- СТУДИЯ, 3) Ромашки от Чаривна мить (это мой долгострой) 4)Венок с калибри от nkf канва на печатной основе 5) Русалки тоже nkf и тоже печатная основа. 6) Семейство волков Авторская схема от Катрусиных рукоделок вышито 2,5 % 7 ) павлины вышито совсем чуть чуть. И есть еще пару отложенных начатышей о которых расскажу в процессе вышивки. Спасибо всем кто меня прочитал. Сибирская Кошка, OlkaY, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Привет, Аня! Сколько у тебя больших работ в процессе! Мне особенно семья волков понравилась, сложно шьется? 9 часов назад, Vinakurana сказал(а): У меня 4 дочки , кошка ,попугай,рыбки и хомяки. Круто! Дети и звери - это счастье! Может покажешь фотки животных? У нас тоже аквариумы с рыбками и черепахами и пара собак. 9 часов назад, Vinakurana сказал(а): Вышивкой увлекаюсь давно, Лет с 15 . Много наверное за это время нашилось, было бы интересно посмотреть. Полли и Vinakurana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Карина волки шьются не особо трудно ,но из-за того что нитки все серых тонов долго шить не могу. Животных обязательно покажу. Работ осталось дома мало. В основном раздарила ,подарила все. Полли и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Долго меня не было. За это время немного продвинула домик от Алисы Океанс. уже более 60% это радует но хотелось бы все таки его закончить в апреле. Мечты, мечты...... ЛАДОМИРА, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Дошли руки сфоткать семейство волков , надеюсь начну продвигать их ,а то последнее продвижение аж 26 июля было кошмар. Вот такие красавцы должны получится ,а вот что у меня на сегодня есть. ЛАДОМИРА, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Всем кто заглянул на мою страничку здравствуйте. Да не частый я гость тут. ... Продвигаю потихоньку домик от Алисы океанс. На данный момент дело движется к финишу. Хозяйка смешных зверей, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Решила начать новую работу. Ну не могу я без начатышей никак . Неразлучники от Жар Птицы Так что работ прибаилось. И куда поначинала сама не знаю время совсем немного для вышивки. ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение