7 марта 2024 Свет, с днем рождения! Здоровья, счастья, весеннего настроения, творческих успехов! Leutnant Ripley, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Светлана, поздравляю! svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Света, поздравляю! Желаю, чтобы всегда тебя окружало всё самое любимое - внуки, дача, вязание и вышивка! Ну и конечно - крепкого здоровья! Leutnant Ripley, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 11.02.2024 в 05:11, Palex сказал(а): Света, разглядела я твои крестики, оказывается ты верхний полукрестик делаешь снизу вверх, слева направо, так? Мало кто так вышивает. И одна из них - я! «мы с тобой одной крови — ты и я!». = Рита,я вышиваю верхнюю нить крестика сверху вниз справа налево...я же вышиваю снизу вверх...как то сразу так начала вышивать... Raduga777, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Леночка,спасибо за такие теплые слова.... АлёNка, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Светик, мои искренние поздравления с Днём рождения!!! Солнца в душе, радости в каждом дне, улыбок друзей, поддержки близких, творческих идей, роящихся в голове, и их воплощений! Наташа, спасибочки, оч приятно... vasilisa-1977, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 12 часов назад, kolpluna сказал(а): Светочка, с днем рождения! Всего самого доброго хочу пожелать тебе в этот день! Лена,спасибки... Tatiana2406, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): я вышиваю верхнюю нить крестика сверху вниз справа налево...я же вышиваю снизу вверх...как то сразу так начала вышивать... Свет, я вот о чём, я начинаю крестик сначала вот так \ , а потом поверх вот так / я сфотографировала кусочек твоего Heritage Ты тоже так вышиваешь, да? svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 9 часов назад, Palex сказал(а): Свет, я вот о чём, я начинаю крестик сначала вот так \ , а потом поверх вот так / я сфотографировала кусочек твоего Heritage Ты тоже так вышиваешь, да? Да,именно так....только сверху вниз... vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 07.03.2024 в 13:32, Raduga777 сказал(а): Cветлана, поздравляю тебя с Днём рождения и наступающим 8 Марта! Счастья, здоровья, радости от каждого прожитого дня! Солнечных денёчков и прекрасного весеннего настроения! Наташа, спасибочки....и тебя с нашим праздником! Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 07.03.2024 в 13:40, Tatiana2406 сказал(а): Светочка, с Днем рождения! Здоровья, удачи, неиссякаемого творчества и конечно же любви близких и радости от общения с внуками! И пусть солнечное настроение будет с тобой в эти весенние дни! Танечка, спасибки....тебя с праздником! vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 07.03.2024 в 13:54, Leutnant Ripley сказал(а): Света, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, всего самого наилучшего! И ещё вот этого: Ольга,спасибочки...столько приятных пожеланий ... а тебя с днем весны! АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 07.03.2024 в 14:50, Bogdan сказал(а): С днем рождения, Светлана. Исполнения желаний, радости и счастья желаю от всей души! Всех благ, мира, гармонии, любви! Наташа, спасибочки...и тебя с нашим Днем, днем весны... Tatiana2406, vasilisa-1977, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 07.03.2024 в 15:05, mag сказал(а): Свет, с днем рождения! Здоровья, счастья, весеннего настроения, творческих успехов! Маринка спасибки....тебя с днем 8 марта! Tatiana2406, vasilisa-1977, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Светлана, поздравляю! Оксана, спасибки... АлёNка, Raduga777, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Света, с днем рождения тебя! Пусть Всё в жизни удается, и сбываются мечты, Пусть всегда легко живется под звездой своей Судьбы! svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Света, поздравляю с днем рождения и с 8 марта! Здоровья, счастья, мира! svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Света, с днем рождения тебя! Пусть Всё в жизни удается, и сбываются мечты, Пусть всегда легко живется под звездой своей Судьбы! Марина,спасибочки... АлёNка, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 2 часа назад, lenning сказал(а): Света, поздравляю с днем рождения и с 8 марта! Здоровья, счастья, мира! Лена,спасибочки... АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Светочка, дорогая, извини пожалуйста, я пропустила твой день рождения... Хоть с опозданием, но от всей души поздравляю тебя, желаю тебе как можно больше здоровья, счастья, душевного спокойствия, весеннего настроения и улыбок!!! И, конечно, ещё с нашим женским днём! svetlana62, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 10.03.2024 в 14:23, Juliay сказал(а): Светочка, дорогая, извини пожалуйста, я пропустила твой день рождения... Хоть с опозданием, но от всей души поздравляю тебя, желаю тебе как можно больше здоровья, счастья, душевного спокойствия, весеннего настроения и улыбок!!! И, конечно, ещё с нашим женским днём! Юлечка,спасибки....сейчас ДР -это повод встретиться всем вместе с самыми близкими ...в далекие ,а может и не очень далекие,времена и песни пели под караоке, и веселились, танцавали ,но...всему свое время.... Тебя и твоих девчонок с уже прошедшим праздником.... vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 И ещё прогульщик поздравляет тебя с Днем Рождения!Исполнения самых заветных желаний, самых смелых мечтаний и просто любых твоих задумок. Пусть в твоей жизни будет много счастья, пусть тебя окружает благополучие, а рядом будут самые лучшие люди. Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Светочка, с опозданием прими мои поздравления с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Здоровья, мира и взаимопонимания в семье, любви, удачи, новых свершений и достижений, больших и маленьких, и всегда отличного настроения!!! vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Светочка и мои запоздалые поздравления с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, мира и спокойствия в душе. Пусть будет побольше времени на наше любимое хобби и исполняются все мечты! Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 И тут я тоже главный опаздун! Вот что значит 2 недели форум прогуливать! Светлана! С днем рождения тебя! Здоровья, Счастья, Любви!!! Цветов и вышивки - (и) море(я)!!! И исполнения желаний!!! Lorans, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение