Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не нашла тему, неужели для всем известных бабочек от Вдохновения даже тему не создавали? А теперь потрясающие новинки анонсированы - marinkaprok показала Колокольчики!

Поделиться сообщением

за бабочек и колокольчики ничего не скажу) а вот икону на деревянной основе от Вдохновение вышивала. очень понравилось. упаковка из плотной пластмассы, в комплекте подставка, нить, иголка, задняя часть из картона

20200821_133552.jpg.2daf13039254ef4f1cf95bfa35040d7e.thumb.jpg.2127c1b7c8a4802476f20e0e65252e15.jpg

рамочку от основы можно было открутить, но мне было удобно вышивать и с ней. единственный момент, не хватило светло-зеленого бисера, хотя  несколько раз сверилась со значками на пакетиках. поэтому кусочек нижней части одеяния святой Февронии вышила другим зелёным. но этого и не заметно

9.jpg.fef79e3aee2c9fc83017160799f2b0bc.thumb.jpg.15234461bbed1d6be5d3760ab8588bbd.jpg

Поделиться сообщением

Я вышила одну бабочку (Стихофтальму годфри), и сейчас у меня в процессе "Урания мадагаскарская". И она у меня зверски стопорилась на полгода из-за того что мне было просто больно вышивать и иглу я могла протягивать в отверстия при вышивке исключительно плоскогубцами. А это было долго и неприятно =/
Но сейчас я заменила иглу из набора на бисерную Regal, и мононить на мононить Гамма 0,12, она почти в 2 раза тоньше чем нить из набора. И вот теперь я наконец-то вышиваю бабочку без боли! *слёзы счастья*

И значит, я смогу дошить и ещё одну бабочку, что у  меня осталась в запасах нераспакованной.

Мне очень нравится у них манера комплектации. Потом в их пакетики с номерами цветов удобно подходящие остатки бисера класть.

Толика, pepita, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А!! А я только решила, что у меня все есть и нужно не покупать, а вышивать! А тут колокольчики, и даже не знаешь, что выбрать- и божья коровка нравится, и голуби, и перья... Надо брать! Тем более комплектующие хорошие. Бабочек вышивала, очень понравилось все. Единственное - мононить цеплялась за основу, но это слишком длинную нитку брать не надо. У меня игла подходила под отверстия, ничего не меняла, протаскивать хорошо. И, главное, все уже вырезано и не испортишь, вырезав косо.6.JPG.08f81fd937e9a5f6884310b448700cea.thumb.jpeg.88aee6a7e47e6154087925d7ea619372.jpeg513150065_.jpg.62c1730eb08b458089f23f31d214e4fb.thumb.jpg.7d3373a5b6ed4cf6eff91aeb8ab25851.jpg

flandria, lamina-65, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Я вышила одну бабочку (Стихофтальму годфри), и сейчас у меня в процессе "Урания мадагаскарская". И она у меня зверски стопорилась на полгода из-за того что мне было просто больно вышивать и иглу я могла протягивать в отверстия при вышивке исключительно плоскогубцами. А это было долго и неприятно =/

Не отрицаю того, что у меня просто слабые, склонные к болезненности, ручки, потому что где бы я не жаловалась на жёсткость протягивания, то жалуюсь только я))

lamina-65 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AliraRo сказал(а):

Не отрицаю того, что у меня просто слабые, склонные к болезненности, ручки, потому что где бы я не жаловалась на жёсткость протягивания, то жалуюсь только я))

Я первую иглу сломала на третьей бисерине. И уже третий год не могу домучить бабочку. Игла не проходила, палец воспалялся. Спасибо, что делитесь опытом. 

pepita, IrnKA, flandria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AliraRo сказал(а):

Я тоже свою первую бабочку еле вышила. Игла не проходила в отверстия. В самых первых наборах была такая проблема. Потом они исправились, дырочки стали делать больше. А так как я купила сразу 3 бабочки, то 2 оставшиеся были с такой же проблемой. Потом на выставке я у представителей попросила поменять мне наборы на новые. Один поменяли, а второго не было в наличии. Но отшивать их как то совсем не тянет. Может быть когда- то потом.

Surik, AliraRo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Surik сказал(а):

Я первую иглу сломала на третьей бисерине. И уже третий год не могу домучить бабочку. Игла не проходила, палец воспалялся. Спасибо, что делитесь опытом. 

1 час назад, pepita сказал(а):

Я тоже свою первую бабочку еле вышила. Игла не проходила в отверстия. В самых первых наборах была такая проблема. Потом они исправились, дырочки стали делать больше. А так как я купила сразу 3 бабочки, то 2 оставшиеся были с такой же проблемой. Потом на выставке я у представителей попросила поменять мне наборы на новые. Один поменяли, а второго не было в наличии. Но отшивать их как то совсем не тянет. Может быть когда- то потом.

У вас тоненькие бисерные иголочки не проходили?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, krume сказал(а):

У вас тоненькие бисерные иголочки не проходили?

Ну да.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, pepita сказал(а):

Ну да.

какая тогда там калибровка дырочек тогда?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepita сказал(а):

Я тоже свою первую бабочку еле вышила. Игла не проходила в отверстия. В самых первых наборах была такая проблема.

У меня тоже давняя покупка. И тоже нет больше желания. Хотя разработки эффектные и это отлично, если они исправились

pepita, AliraRo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если они улучшили дырки то теперь не страшно будет что-нибудь купить) Спасибо за инфу!

IrnKA и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю колокольчики, колокольчик №1богатство уже вышила, много брака в бусинах , особенно в серебряных , но производитель положил с этим учетом и всего хватило, проблем с отверстиями не было.

82685850-090E-4DD5-95B4-DE5B8365AC16.jpeg

ECBD1074-B628-467A-9F47-38D45EB10C3D.jpeg

84A5AEA9-B769-4FF6-B3DB-CA42F587213C.jpeg

Пумочка-13, IrnKA, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила колокольчик №5 -  перо жар птицы , счастье, ярко, стразы хамелеоны, собирать буду позднее

D8503DD8-DF8C-4A58-B4C1-CF6D8FD33468.jpeg

Пумочка-13, AliraRo, Vag222 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в