Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juljasha

Кулева Юлия

Рекомендованные сообщения

Друзья, готова схема "Зимний венок" по иллюстрации Olga Detkova.

В преддверие Нового года и Рождества все украшают свои дома. Отличным украшением может стать рождественский венок!
Традиция вешать рождественские венки на входную дверь широко распространена в Европе и США. В настоящее время она приживается и в нашем обществе.
Рождественский венок над порогом оберегает дом, привлекая в него счастье, благополучие и достаток. А для гостей это знак, что здесь им рады. Венок,как символ удачи, вешают не только снаружи, но и на внутреннюю сторону двери, на стены и окна.
Основу любого традиционного рождественского венка составляют еловые ветви. Зелёный цвет означает надежду, торжество жизни над смертью, а замкнутая форма – бесконечность бытия. Украшается венок шишками, цветами и ягодами.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

ОБЛОЖКА.png Снимок_с подписью.png

MarichaStitch, Drega, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, а вы готовы к празднованию 14 февраля? Если вы также, как и я, еще не начинали готовиться к празднованию Дня всех влюбленных, то сейчас самое время начать!
А подготовила я для вас три очень простых и небольших схемы - открытки, которые вы точно успеете вышить и порадовать близких, если захотите.
Всего 2 цвета мулине, дробный бэкстич в очень небольшом количестве в некоторых буквах надписей и размер одной открытки 54*75, двух других - 50*70 крестиков, то есть 9.80*13.61 см и 9.07*12.70 см соответственно. Приятной вышивки!

Снимок_пташки_с_подписью.png Снимок_сердечный_конверт_с_подписью.png Снимок_пирожное_с_подписью.png

Valentine's card Birds.pdf

Valentine's card Birds.saga

Valentine's card Heart envelope.saga

Valentine's card Heart envelope.pdf

Valentine's card Cake.pdf

Valentine's card Cake.saga

Узорчик и MarichaStitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу поделиться первоотшивом схемы "Зимний венок" от Ольги Копыловой! Другие вышитые работы по моим схемам можно посмотреть в альбоме https://vk.com/album-170450644_262817453

tnZns6aXhJo.jpg

monstrochka, MarichaStitch, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, недавно в моей группе https://vk.com/kuleva_stitch закончился совместный проект "Куколки". Хочу показать итоги проекта.
В рамках проекта Татяна Тодорова вышила целых три работы: "Ветер в волосах", "Фея" и "Фея лета".
Анастасия Пшеничная вышила одну схему - "Ветер в волосах".
Также в рамках проекта, но вне конкурса, я вышила и оформила схему "Куколка-бабочка" и теперь конверт для процессов помогает мне в моих рукодельных начинаниях.

Татяна Тодорова.jpg Татяна Тодорова.jpg Анастасия Пшеничная.jpg IMG_20210111_152946.jpg

Tari и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, еще осенью я вдохновилась работой Евгении Черновой по моей схеме "Рождественские шары. Ёлочка" (об этом был пост ранее), и в середине января я начала вышивать схему "Рождественские шары. Мышонок" тоже на пластиковой канве. Вышила работу я достаточно быстро, заказала у МП Студия ТМ Щепка специальную деревянную подставку (она правда предназначена для шаров их собственной торговой марки, но я использовала ее немного по-другому) и оформила свою работу, а вот сфотографировать все никак не получалось.
Наконец-то, спешу поделиться с вами готовой и оформленной работой.

IMG_20210212_110340.jpg IMG_20210212_110316.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться с вами прекрасной работой и волшебным оформлением работы от Мариеты Тотевой
Всегда с большим удовольствием и замиранием сердца смотрю на готовые работы по моим схемам!
Спасибо большое за красоту, которую вы создаете и несете в мир!

151253396_3875614012491467_7898421538175723202_n.jpg

152148783_3875614149158120_5162008741466303911_n.jpg

monstrochka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, в нашем совместном проекте "Осенний" первый финиш от Ольги Копыловой со схемой "Осенний воробей".
Яркие грозди рябины и яркая окраска воробья радуют взгляд и согревают теплом в этот морозный день.
Всем тепла и солнца!

LTez9nM5K6A.jpg

lamina-65 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В группе "Сундучок хомячка. Равномерка, мулине для вышивки." ведется рубрика "Интервью с дизайнером". Отвечала на вопросы. Делюсь с вами ответами! Давайте познакомимся.

1.Как давно разрабатываете схемы? Что подвигло на такое творчество?

25 апреля 2019 года я окончила курс «Дизайнер от А до Я» Натальи Ореховой и Ксении Адоньевой. С этого времени создаю схемы.

Всегда хотела научиться рисовать, а потом и создавать схемы по тем иллюстрациям, которые нравятся, а не ждать, когда какой-то дизайнер ее создаст. Рисовать я так и не научилась, а вот создавать схемы начала.

2.Это ваша основная работа? Как относятся родные к Вашему увлечению?

Я не рассматриваю создание схем как основной источник дохода, а лишь как хобби, которое приносит удовлетворение и при этом дает еще небольшой дополнительный заработок. Родные и близкие меня во всем поддерживают.

3.Где учились дизайну схем, кто помогал на первых порах?

На курсе «Дизайнер от А до Я» Натальи Ореховой и Ксении Адоньевой. Куратором на курсе у меня была Наталья Орехова, к ней же всегда обращаюсь, если возникают вопросы. Также проходила теоретический курс «Анатомия человека и животных» и практический курс «Реалистичное рисование» у Любы Водениковой.

4.Расскажите про свою первую схему.

Самая первая схема – это «Лилии», ее я рисовала на курсе: сначала в черно-белом варианте, а затем переводила в цвет. Но более известна моя вторая работа с курса – и моя первая отрисованная сразу в цвете работа – «Василек».

5.На какие темы больше всего нравится создавать схемы?

Милые персонажи, цветы, птицы, животные.

6.Откуда берете вдохновение и новые сюжеты?

Вдохновляюсь схемами других дизайнеров, вышитыми и оформленными работами рукодельниц, а также интересными иллюстрациями художников.

7.Какой самый популярный дизайн?

«Василек» (работа с курса) и «Ветер в волосах»

8.Какие планы на будущее в этой сфере?

Развиваться дальше как дизайнер и создавать схемы. Глобальных планов нет, рисую, когда есть вдохновение и время.

FB_IMG_1614601827285.jpg

FB_IMG_1614601829961.jpg FB_IMG_1614601832974.jpg FB_IMG_1614601840375.jpg FB_IMG_1614601835556.jpg FB_IMG_1614601837860.jpg FB_IMG_1614601842658.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Летнем лесу живет маленькая фея. И зовут ее, да, да - Фея Лета. Она следит за порядком. Фея Лета не сидит без дела - ухаживает за ягодками и цветочками, приводит в порядок лес после грозы и сильного ветра, и всегда готова прийти на помощь!
Встречайте прекрасную "Фею Лета" в исполнении Ольги Копыловой.
Информация по схеме: размер 118*117 крестиков или 21.41*21.23см, палитра DMC: 46 чистых цветов + 6 блендов, стежки: крест, полукрест,3/4 креста (немного), французские узелки, счетный и дробный бэкстич.

IMG_20210316_152103_048.jpgIMG_20210212_231249_407.jpg

lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в Инстаграм я увидела процесс вышивки по схеме "Поцелуй мотылька". Непередаваемые ощущения наблюдать за процессом: видеть как рождается крестик за крестиком, и как из этих крестиков складывается единое целое! Спасибо огромное @iplerinrengi за такое удовольствие!

Делюсь с вами фотографией работы без бэкстича и после его добавления и видео-роликом процесса вышивки!

IMG_20210318_160338.jpg

lamina-65 и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, делюсь с вами фотографиями завершенной работы по схеме "Поцелуй мотылька" от @iplerinrengi 
Девочка прекрасна, от нее веет весной, теплом и нежностью! 
Информация по схеме: размер 163*177 крестиков или 29.57*32.11см, палитра DMC: 35 чистых цветов + 3 бленда, стежки: крест, полукрест,3/4 креста (немного), французские узелки, счетный и дробный бэкстич. 
Стоимость схемы - 280 рублей.

iplerinrengi_20210318_203442.jpg iplerinrengi_20210318_203437.jpg iplerinrengi_20210318_203418.jpg iplerinrengi_20210318_203426.jpg iplerinrengi_20210318_203430.jpg iplerinrengi_20210318_203434.jpg

озюка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, предлагаю всем желающим принять участие в БЕСПЛАТНОМ СО "Пасхальный зайка": вышить милого зайку и подготовиться к Пасхе!

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

СТАРТ: 22 марта 2021

ФИНИШ: 02 мая 2021

Присоединиться можно в любое время, схема не выдается после 18.04.2021!

Подробнее в моей группе в ВКонтакте https://vk.com/kuleva_stitch

Снимок.jpg

Поделиться сообщением

Фея знала своё дело,
И летая в небесах,
Днём и ночью, то и дело,
Совершала чудеса...
(Лариса Рубальская)

Друзья, делюсь с вам чудесной феечкой от Ольги Копыловой=)  Яркая и солнечная Фея принесла в наш город солнце и тепло, наполнила позитивными эмоциями и энергией для совершения дел!
Всем солнца, тепла и отличного настроения!

Ольга Копылова.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, не могу не поделиться с вами чудесным оформлением схемы "Дымка" от Татьяны Айзекс.  Шкатулка станет незаменимым помощником в любом рукодельном процессе и станет шикарным украшением интерьера. 
А создают такую красоту в багетной мастерской "DVOE"/Создаем уют/Делаем рамки.

Оформление Татьяны Айзекс.jpg Оформление Татьяны Айзекс 2.jpg Оформление Татьяны Айзекс 3.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самый светлый и добрый весенний праздник - это Пасха. Пасха ассоциируется в России с куличами и разноцветными яйцами, а вот в Европе - с пасхальным кроликом (зайцем). 
В Европе каждый ребенок знает, что пасхальный кролик прячет в свое гнездо разноцветные шоколадные яйца. И в пасхальное утро дети ищут это гнездо, чтобы получить сладости.  Но кролик приносит сладости только тем детям, которые хорошо себя вели весь год!
Почему же кролик (заяц) стал символом Пасхи и почему он вдруг стал нести яйца?
Пасхальный кролик появился в Германии в то время, когда люди поклонялись языческим богам, в частности люди поклонялись и богине весны и плодородия - Остар. День весеннего равноденствия был праздником богини Остар, а символом праздника стал кролик (заяц) как самое плодовитое животное.
Но почему заяц несет яйца? Ведь яйца несет курица! Обычная курица не могла нести такие красивые разноцветные яйца, поэтому немцы придумали волшебного кролика, который как раз может нести такие яйца. 

А я делюсь с вами прекрасным "Пасхальным зайкой" от Ольги Копыловой. 
Вы можете присоединиться к проекту "Пасхальный зайка" (подробности в теме https://vk.com/topic-170450644_47306659) и успеть вышить к Пасхе такого же очаровательного зайца.

Ольга Копылова.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, в нашем совместном проекте "Пасхальный зайка" появились новые финиши, встречайте!
Напоминаю, что схему можно получить в рамках проекта до 18.04.2021 включительно, но обязательное условие - успеть вышить ее до конца проекта - до 02.05.2021! 

0-02-05-4bd3c3b528119595d09e9c865377ca4c290f79cc28ff124ede52bb85cbfe68fd_250871fa.jpg FaQhxS5Utq8.jpg CmsVWYM-tHk.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, в нашем проекте "Пасхальный зайка" пополнение заек! На этот раз яркой и весенней работой порадовала Ольга Болачкова.

Другие работы проекта вы можете увидеть в альбоме

https://vk.com/album-170450644_276916971

Всем добра и хорошего настроения!

-170450644_457243868.jpg

Поделиться сообщением

Цветочная Фея ходила по саду:
Цветы поливала, дарила прохладу,
Слезами росы умывала листочки. 
На тоненьких ветках зелёные почки 
Она раскрывала, и радостно пели 
В весеннем саду соловьи свои трели...
(Светлана Линник)

Встречайте чудесную и солнечную цветочную фею по схеме "Суданская роза" от Ольги Копыловой!
Всем солнца, тепла и отличного настроения!

FB_IMG_1619006356644.jpg FB_IMG_1619006359501.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться с вами завершенной работой от @_10_yana_01_ по схеме "Поцелуй мотылька".
Солнечная и нежная девочка порадовала меня в дождливый день!
Улыбок и хорошего настроения!

_10_yana_01_-16193555723430.jpg _10_yana_01_-16193555723432.jpg _10_yana_01_-16193555723433 (1).jpg _10_yana_01_-16193555723434.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, совсем забыла вам показать еще одну волшебную работу по схеме "Поцелуй мотылька"! Чудесной девочкой поделилась @natadiakova_stitch.
Спасибо! Ваши работы вдохновляют меня на создание новых схем!

natadiakova_stitch-16196416968460.jpgnatadiakova_stitch-16196416968461.jpgnatadiakova_stitch-16196416968463.jpgnatadiakova_stitch-16196416968462.jpg

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, венок встречается во многих культурах, его используют как дар (со старо-славянского венок и означает "дар"), знак отличия или предмет жертвования. Венок является прообразом короны и по форме является кольцом, кругом - символом бесконечности. Не смотря на то, что венок также используется как ритуальный предмет, но даже в этом случае, венок символизирует конец жизненного пути и начало дороги в рай. А на свадьбе венок символизирует, с одной стороны, девственность, а с другой - умирание в старой жизни и рождение в новой, уже в браке. В общем, венок из цветов - это символ новой жизни!

Представляю вашему вниманию новую схему "Венок из магнолий".

ОБЛОЖКА.jpg

Снимок с подписью.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, заек много не бывает! Делюсь с вами еще одной прекрасной работой по схеме "Пасхальный зайка" от Ксении Смуровой. 
Очень рада, что схема понравилась, и коллекция заек пополнилась еще одной вышитой работой!

fNl8-00eNuM.jpg

V5d0wTWQH0c.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, буквально за один вечер вышила и оформила в игольницу элемент из орнамента "Крыжовник".
Бесплатная схема "Крыжовник. Орнамент"!
Подойдет тем, кто любит вышивать небольшие и несложные сюжеты, для оформления салфетки для сервировки стола, а также для салфетки на баночку с вареньем из крыжовника!

А у меня получилась небольшая игольница=)

Приятной вышивки!

Gooseberry. Ornament.pdf

Gooseberry. Ornament.saga

ОБЛОЖКА.jpg

IMG_20210515_121645.jpg

IMG_20210515_121738.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться с вами чудесными работами по схеме "Ветер в волосах" от Ольги Копыловой и Ани Барановой. 
Легкая и воздушная девчушка хорошо смотрится и на стандартной канве Аида, и в качестве украшения футболки.
Спасибо, что делитесь своими работами - они вдохновляют меня на создание новых схем!

olga_kopylova_87-1625503428165.jpganiabaranova9006-1625503494611.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, спешу поделиться с вами чудесной работой от Татьяны Айзекс по схеме "Венок из магнолий"!

Как известно, венок из цветов - это символ новой жизни. А розово-сиреневые магнолии символизируют молодость, невинность и радость.

EstSmg0xLA0.jpg _pc-uNHQ-QU.jpg 79xGQQ0fO_4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в