21 сентября 2021 Друзья, бесплатная схема "Бобинки" с простым орнаментом готова. Можно использовать для украшения бобинок для лент или мулине - бобинки двух размеров. Приятной вышивки! Bobbins.pdf Bobbins.saga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Друзья, хочу показать вам чудесный отшив схемы "Осенний воробей" от Ольги Бабчук. Ветки рябины увешаны красивыми и яркими гроздьями, которыми воробей вскоре полакомится! Всем добра и приятного вечера! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Добрый вечер. Приглашаю всех желающих в совместный проект "Семицветик", который проходит в моей группе VK https://vk.com/kuleva_stitch в моем профиле в Instagram https://www.instagram.com/kuleva_stitch в группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/1747880488844560 Вышивать будем схему "Роза" и/или "Пион". Длительность совместного проекта 2 месяца, потому что схемы небольшие и несложные - по 1 месяцу на каждую схему. После проведения проекта схемы станут бонусными и будут выдаваться в качестве подарка при покупке в группе от 350 рублей. Кому интересно, могут посмотреть вышитые работы по этим схемам, а также ключ к схемам для подготовки к проекту - прикрепляю ниже. Хорошего дня! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Друзья, известно, что для любого дизайнера схем вышивки крестом очень важно, чтобы его схемы вышивали - это сильно вдохновляет и мотивирует! Если схему еще и оформляют в багет или прикладные изделия, то становится понятно, что схема вышита не для того, чтобы затем убрать ее в ящик (есть вышивальщицы, для которых важен только сам процесс вышивки), а для украшения интерьера или рукодельного уголка, где можно всегда любоваться вышитой работой. И это высшая награда для любого дизайнера! Поэтому когда я увидела оформленные в багет три мои схемы, у меня просто не было слов, я была очень счастлива и не могла налюбоваться! Делюсь с вами своей радостью! Три феечки в исполнении Ольги Копыловой, оформленные в багет, станут украшением дома. Узорчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Пионы — самый женственный цветок! пионы дышат нежностью и светом, пионы словно ветер между строк, весенним солнцем и теплом согреты… Светлана Магницкая Друзья, делюсь с вами изумительной работой от Анны Кудряшовой, вышитой в рамках совместного проекта "Семицветик". В этой работе прекрасно все - и вышивка, и оформление! Atirum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Друзья, хочу поделиться с вами фотографией работы Joann Sakaguchi по моей схеме «Тыква». Работа вышита на Хэллоуин. Девушка живет в Америке и она написала мне в личном сообщении, что была очень рада тому, что смогла вышить эту схему и поучаствовать с ней в конкурсе на своей основной работе, чему я несказанно рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Друзья, совсем забыла похвастаться чудесными работами участниц СО "Семицветик", исправляюсь! В нашем саду расцвел прекрасный пион и чудесные розы! Всем добра и приятного вечера:) Atirum, Узорчик и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Друзья, осень нас радует своим теплым солнцем, яркими красками на деревьях и конечно же щедрыми дарами - ягодами, грибами, овощами и фруктами! Делюсь с вами вышитой работой по своей схеме "Осенние дары" - собрала свой урожай тыкв, грибов и яблок=) озюка, monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Друзья, хочу поделиться с вами чудесными законченными работами от Оксаны Большаковой и Анны Силенко, вышитых в рамках проекта "Семицветик"! Atirum, озюка, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Друзья, в последний день осени хочу представить вашему вниманию схему "Осенний урожай" по иллюстрации Екатерины Скорик. Планировала закончить ее ранее, но не всегда всё идет по плану, поэтому так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 История одной вышивки... Иллюстрацию будущей схемы я увидела месяца два назад и сразу же в нее влюбилась и купила, но времени отрисовать не было. Вот настал момент, когда я села за отрисовку схемы, и оказалось, что милый на картинке небольшой наклон головы, очень некрасиво смотрелся в схеме, поэтому пришлось поворачивать голову. Схему нарисовала на одном дыхании и сразу же решила ее вышить. В процессе пару цветов решила заменить, потому что те цвета, что выбрала изначально, и которые чудесно смотрелись и сочетались на экране вживую не смотрелись совсем! Потом я немного ошиблась и пришлось пороть... потом закончился цвет буквально за 5 крестиков до конца... потом на работе не смогла повышивать бэк, потому что садился телефон, а вышивала я по приложению...потом...все же я докупила нужный цвет, вышила бэк, вырезала по контуру и оформила ее! Рада, что у этой вышивки счастливый конец! Хоть и с небольшим опозданием представляю вашему вниманию схему "Оленяша", параметры на скрине. Предлагаю ее вышить в совместном проекте (проведём, если наберутся желающие) или если вы не любите вышивать в дружной компании, то купить. Всем добра, тепла и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Друзья, обычно магнолия цветет весной, но у Яны Ивановой она расцвела посреди зимы! Делюсь с вами чудесной работой по схеме "Реалистичная магнолия" от Яны Ивановой:) Хочу немного написать о схеме - разработана по фотографии, крестики отрисованы вручную в программе Cross Stitch Professional Platinum, много цветов для креста и много цветов для бэкстича - для создания реалистичности схемы. В общем, схема непростая, но Яна с блеском справилась! Спасибо большое за положительные эмоции и отзыв! monstrochka, WhiteMoth и Atirum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Друзья, в конце прошлого года я закончила курс "Реальный дизайнер" у Любы Водениковой. Курс построен очень понятно и последовательно, все очень познавательно. Не смотря на то, что я ранее училась у Натальи Ореховой и Ксении Адоньевой, узнала для себя много нового и взяла много интересных фишек себе на вооружение:) За курс я нарисовала три схемы, с которыми вы уже знакомы - это "Роза" и "Пион", которые перешли в разряд бонусных схем, и схема "Осенний урожай"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Друзья, недавно в группе проводился конкурс вышитых за 2021 год работ по моим схемам. Такой же конкурс проводился в моем аккаунте Инстаграм. Для победительниц я собрала набор под выбранную схему! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Друзья, забыла вам показать чудесную работу по схеме "Осенние дары" от Кати Малаховской:( Исправляюсь, и обещаю вам в ближайшее время показать еще одну работу на осеннюю тематику! Сочные и теплые цвета осенних схем согревают холодной зимой, поэтому их так приятно вышивать холодными зимними вечерами:) Всем добра и хорошего вечера! monstrochka и lanaost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Друзья, как и обещала, делюсь с вами еще одной волшебной работой на осеннюю тематику, на этот раз от Roksana Sheremeta! Работа выполнена нитками DMC и СХС. Для тех, кто хочет собрать такой же богатый осенний урожай, информация о схеме ниже. ______________________ Информация по схеме: размер 186*184 крестиков или 33.75*33.38см, палитра DMC: 49 чистых цветов + 20 блендов, стежки: крест, французские узелки, счетный бэкстич. Схема платная. Подробности в группе ВК https://vk.com/kuleva_stitch?z=album-170450644_262662208 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Друзья, представляю вашему вниманию, последний на сегодняшний день осенний сюжет, вышитый мной, он также выполнен по схеме "Осенний урожай". Вышивать всю схему целиком я не хотела, поскольку совсем недавно завершила достаточно большую схему размером 150*150 крестиков, а вышить сюжет все же очень хотелось, поэтому я выбрала элемент, который мне больше всего понравился, а также яркую и сочную тыкву необычного цвета. Atirum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Друзья, хочу поделиться с вами работой Ани Барановой по моей схеме "Венок из роз", которая была нарисована сразу после окончания обучающего курса "Дизайнер от А до Я" у Ореховой Натальи и Адоньевой Ксении. Сейчас я понимаю, что можно было некоторые элементы отрисовать в схеме по другому, но и в таком виде схема мне очень нравится=) WhiteMoth, Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Друзья, почти одновременно с отшивом по схеме "Венок из роз" от Ани Барановой, Ольга Бабчук прислала мне фотографии вышитой работы по схеме "Пион". Делюсь с вами:) Ксен40, WhiteMoth, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Как известно, подарки к Новому году нужно начинать готовить заранее, так почему бы и не сейчас=) Анна Карелина один из подарков к Новому уже подготовила - вышила схему "Рождественские шары. Подарочки". Также Анна вместо одного цвета использовала нити металлик, которые добавили работе особого волшебства. Ксен40 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Друзья, хочу поделиться с вами волшебной работой от Александры Зайцевой. Говорят, что эти очень красивые и яркие птицы приносят в дом удачу и счастье! А для меня счастье - видеть ваши вышитые работы по моим схемам! Ксен40, monstrochka и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Друзья, хочу поделиться с вами чудесной новостью - схема "Цветочное послание" готова! А что же означает само цветочное послание? Его совсем несложно расшифровать, если знать, что обозначает каждый цвет, который есть в послании! Значения цветов: Красный цвет - цвет жизни во всех ее проявлениях и любви. Желтый - цвет богатства, власти, связан с солнцем, несет радость. Синий - словно вода, глубокий, мудрый, символизирует верность. Зеленый – цвет листвы, природы, расцвета, спокойствия. Фиолетовый/лиловый - цвет опыта и мудрости. Белый - цвет чистоты и непорочности, а более глубокое значение белого цвета – переход к новой жизни, путь к свету, открытие чистой страницы. В общем, прекрасное послание получилось, как вы считаете? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Друзья, давно меня здесь не было, исправляюсь! Хочу поделиться с вами своим письмом из лета по схеме "Цветочное послание". Мне сразу вспомнились строки из песни "Из лета письмо" группы "Пилот": Напиши мне из лета письмо Пеной от соленой воды, Камешками точки расставь, Положи цветов и травы... 19199707770 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Друзья, не так давно я оформляла свои вышивки к выставке! Вот, что у меня получилось. Оказалось, что натяжка вышивки на картон - это совсем не сложно, требуется лишь немного терпения и времени, и все получается ничуть не хуже, чем в багетной мастерской! Рамочки нужного размера я подобрала в "Леонардо". 19199707770, WhiteMoth и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Друзья, давно меня здесь не было, исправляюсь! Принимаю участие в проекте "Три икса". Впервые участвую в таком проекте - очень волнительно, но очень интересно! Художник Альфия Василовна нарисовала для проекта волшебную иллюстрацию "Маска бабочка", я создала схему по иллюстрации в крестиках в программе, а девочки-вышивальщицы на данном этапе переносят ее с помощью иголочек и ниточек на канву! Хочу поделиться с вами красотой, которую создают девочки! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение