Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juljasha

Кулева Юлия

Рекомендованные сообщения

В начале декабря появилась схема из снежинок в виде ёлочки. На данный момент схема "Ёлочка" перешла в разряд бонусных и будет доступна только за покупки других схем в группе!

С другими моими схемами можно познакомиться в моей группе в https://vk.com/kuleva_stitch

ОБЛОЖКА.jpg

IMG_20221211_120852.jpg

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, с 20 по 22 декабря Люба Воденикова проводила новогодний марафон по созданию схем вышивки.  Я принимала участие в этом волшебном марафоне и рада представить вам, мои дорогие, схему новогодней открытки.
Получить ее абсолютно бесплатно вы можете, подписавшись на новости группы с 25.12.22 по 27.12.22.
Рассылка схемы будет производиться 28.12.22!

Подробности в моей группе https://vk.com/kuleva_stitch

4.1.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, сегодня хочу показать процессы моих волшебниц Ольги Копыловой и Татьяны Айзекс по схеме "Маска-бабочка" в рамках проекта "Три икса". Работы практически готовы. Мои девочки, которые со мной уже ни одну схему! Спасибо, мои дорогие! Я благодарна судьбе за знакомство с вами!

первоотшив Ольга Копылова 2.jpg

первоотшив Татьяна Айзекс 2.jpg

monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, в наступившем году Александра Зайцева порадовала меня вышитой работой по схеме "Поцелуй мотылька". Вы скажете, что данную схему вышивали уже ни один раз, и будете правы! Но...каждый раз я с восхищением смотрю на эту очаровашку, которая вышла из под иголочки еще одной мастерицы, как в первый раз!

Зайцева отшив.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться с вами прекрасной работой Александры Зайцевой по схеме "Осенние дары".
Теплые цвета осенних схем согревают нас холодной зимой, поэтому их так приятно вышивать зимними вечерами.

Зайцева отшив.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться с вами прекрасной новостью: девочки-волшебницы Татьяна Айзекс и Ольга Копылова закончили работы по схеме "Маска-бабочка" в рамках проекта "Три икса" в срок.
Поэтому представляю вашему вниманию чудесные работы девочек! Схема прекрасно смотрится и на светлой, и на темной основе!

обработка.jpg

первоотшив Ольга Копылова 3.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, делюсь с вами красотой, вышитой и оформленной Ольгой Копыловой по моей схеме "Маска-бабочка"!

7MGLa9C5tIs.jpg

BYmd-8ngKaI.jpg

42es31MrJYk.jpg

monstrochka, WhiteMoth и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, Александра Зайцева порадовала меня - закончила вышивать очаровательную "Оленяшу":give_heart:
Основа прекрасно дополняет сюжет - тот случай, когда основа имеет значение! Настоящая зимняя сказка!:girl_in_love:

Оленяша_Александра Зайцева.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, уже почти все вернулись из летних отпусков и с дач, и сейчас самое время повышивать под теплым пледом и с кружкой горячего чая.
В этот прекрасный день хочу поделиться с вами работой Наталии Крутых по схеме "Осенний воробей" Показываю вам преображение сюжета посредством бэка.:heart:

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться с вами ярким и красочным отшивом по моей схеме "Дымка" :give_heart: Это просто бомба :bomb:Спасибо за такую чудесную работу Любовь Ляпиной:girl_in_love:

GO8heuFhO9SPFhr-oUZO98gKh5dGVbn8mH7bKMi6JygjIGw8-tYjpr9M3tS6o3NgzZ7GC6yDcxA0Hyh_YCMUXFE5.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, работа Наталии Крутых по моей схеме "Осенний воробей" красовалась на выставке в Фонде Возрождения Санкт-Петербурга! Спасибо, мне безумно приятно!:heart:

dmEeMJMpOd649o4_Zt_94PAdvTGDy4gxYaDZZnqXQGtSegLuIY-KBFRtSmuXaxg6M6-ZSPUVnwmVheQpf9CiCZLt.jpg

kIFjjwHw0O8ufvKJsszDV-kEh4hgi8QANbgTL0zXoOa8MlUtvxu7KiLCr118srqUGuCQBih76Wao2hHS-8dCfbsB.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, в рамках проекта СО "Сезонные веночки", Галя Исаева вышила осенний венок по схеме "Осенний урожай"! Давайте вместе полюбуемся красотой и осенними красками:give_heart:

SLOA7bJVwaHWtdl7RZXFVHa0hHXxhINIVnXouFsEKYKSrFeKE4zQD4UY5ctg7g2P4aYilLZMAN1bSDj0UjCqg1Hi.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, неожиданно и очень приятно!  Волшебная работа и оригинальное оформление бесплатной схемы "Крыжовник" от Аины в виде пакетика ягодного чая:girl_in_love:

OgTMzNUgBf-bl5bYowvQkbx7jsHrYe6uM2M0ymQxoTcbGBOtzQ7p-RqBmJxMk1xRjBFz7admc4uqDaRICKuaCuOm.jpg

wjc9hYaH_sCuRaV5mHZSEue3l2ZOrLkV84pd---IWOxz_hMnvWUrAMCTxb3-84JuT5fVPFPHtb7ASM1GTTUjiKul.jpg

SS35JhyORnQwIx92S_cI3Hj9Dqca9J7JnKo3ATxrXuSq60LUyAe55hNvZK72Wa3OINqR9O1ZBEFBE_4IEmcBPTbT.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в