25 декабря 2022 В начале декабря появилась схема из снежинок в виде ёлочки. На данный момент схема "Ёлочка" перешла в разряд бонусных и будет доступна только за покупки других схем в группе! С другими моими схемами можно познакомиться в моей группе в https://vk.com/kuleva_stitch Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Друзья, с 20 по 22 декабря Люба Воденикова проводила новогодний марафон по созданию схем вышивки. Я принимала участие в этом волшебном марафоне и рада представить вам, мои дорогие, схему новогодней открытки. Получить ее абсолютно бесплатно вы можете, подписавшись на новости группы с 25.12.22 по 27.12.22. Рассылка схемы будет производиться 28.12.22! Подробности в моей группе https://vk.com/kuleva_stitch monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Друзья, сегодня хочу показать процессы моих волшебниц Ольги Копыловой и Татьяны Айзекс по схеме "Маска-бабочка" в рамках проекта "Три икса". Работы практически готовы. Мои девочки, которые со мной уже ни одну схему! Спасибо, мои дорогие! Я благодарна судьбе за знакомство с вами! monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Друзья, в наступившем году Александра Зайцева порадовала меня вышитой работой по схеме "Поцелуй мотылька". Вы скажете, что данную схему вышивали уже ни один раз, и будете правы! Но...каждый раз я с восхищением смотрю на эту очаровашку, которая вышла из под иголочки еще одной мастерицы, как в первый раз! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Друзья, хочу поделиться с вами прекрасной работой Александры Зайцевой по схеме "Осенние дары". Теплые цвета осенних схем согревают нас холодной зимой, поэтому их так приятно вышивать зимними вечерами. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Друзья, хочу поделиться с вами прекрасной новостью: девочки-волшебницы Татьяна Айзекс и Ольга Копылова закончили работы по схеме "Маска-бабочка" в рамках проекта "Три икса" в срок. Поэтому представляю вашему вниманию чудесные работы девочек! Схема прекрасно смотрится и на светлой, и на темной основе! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Друзья, делюсь с вами красотой, вышитой и оформленной Ольгой Копыловой по моей схеме "Маска-бабочка"! monstrochka, WhiteMoth и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Друзья, Александра Зайцева порадовала меня - закончила вышивать очаровательную "Оленяшу" Основа прекрасно дополняет сюжет - тот случай, когда основа имеет значение! Настоящая зимняя сказка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Друзья, уже почти все вернулись из летних отпусков и с дач, и сейчас самое время повышивать под теплым пледом и с кружкой горячего чая. В этот прекрасный день хочу поделиться с вами работой Наталии Крутых по схеме "Осенний воробей" Показываю вам преображение сюжета посредством бэка. InShot_20230909_140856225.mp4 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Друзья, хочу поделиться с вами ярким и красочным отшивом по моей схеме "Дымка" Это просто бомба Спасибо за такую чудесную работу Любовь Ляпиной monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Друзья, работа Наталии Крутых по моей схеме "Осенний воробей" красовалась на выставке в Фонде Возрождения Санкт-Петербурга! Спасибо, мне безумно приятно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Друзья, в рамках проекта СО "Сезонные веночки", Галя Исаева вышила осенний венок по схеме "Осенний урожай"! Давайте вместе полюбуемся красотой и осенними красками monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Друзья, неожиданно и очень приятно! Волшебная работа и оригинальное оформление бесплатной схемы "Крыжовник" от Аины в виде пакетика ягодного чая monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение