Опубликовано: 17 февраля 2021 Анонс новой коллекции Dimensions 2021 Картинок получше качеством пока нет. viola33, ivk_, masha27 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Симпатично)) На первый взгляд заинтересовали голубые цветы и цветочный магазин. Увидеть бы теперь покрупнее) Толика и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Мне понравились курочки,вышивать скорее всего не буду,если не придумаю куда их потом,а так классные.И пяльца интересные,но я на рамах вышиваю.Так что пока мимо,значит деньги целее))) Толика, Oksana7 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Птички и цветочный магазинчик симпатичные, но покупать и вышивать не буду. Продолжаю ждать перевыпуски больше, чем новые коллекции ПримернаЯ, Yulia_M, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ммм, Нэл вспомнили. Ничего так. И цветочный магаз красивый. герда28, Толика и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Irina 1 сказал(а): И пяльца интересные, но я на рамах вышиваю Мне думается, что эти пяльцы больше для оформления вышивки, нежели для процесса вышивания. А в целом коллекция более интересная, чем в том году. Большой букет понравился, цветы в вазе тоже интересный вариант. Курочки и птички очень симпатичные. Oksana7, business-class, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 минуты назад, murzopyat сказал(а): Мне думается, что эти пяльцы больше для оформления вышивки, нежели для процесса вышивания. А в целом коллекция более интересная, чем в том году. Большой букет понравился, цветы в вазе тоже интересный вариант. Курочки и птички очень симпатичные. Пяльцы именно для оформления. Oksana7 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Прикрепляю каталог полностью 2021_Sept_Needlecrafts_Catalog_loRes.pdf Karolyne, Antaliya, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Хорошая коллекция, разноплановые дизайны, каждый что-то свое найдет Мне в кои-то веки понравилась большая разработка с цветами, наверно куплю. Oksana7 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Мне курочки понравились) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Курочки симпатичные и магазинчик, но покупать ничего не захотелось. ПримернаЯ, almmatea, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Герберы напоминают Анкор! Где-то я уже это видела) Юнона1960, Lena_Dm и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 23 минуты назад, Златолео сказал(а): Герберы напоминают Анкор! Где-то я уже это видела) Они по картине той же художницы, Nel Whatmore) Толика, герда28, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Герберы красивые и собачки) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 31 минуту назад, Alinia сказал(а): Они по картине той же художницы, Nel Whatmore) исходник viola33, Prilla, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15 минут назад, business-class сказал(а): исходник 1 час назад, Златолео сказал(а): Герберы напоминают Анкор! Где-то я уже это видела) Fan Fair, Похож, но не он. sunny981, Златолео, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ждем еще парные сюжеты к Анкор) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ниче не понравилось Tatatka, viola33, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Герберы и цветочный магазин понравились, аж хомяк закопошился Златолео, Oksana7, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 куры проработаны отлично, но блин - куда их потом? IrnKA, Златолео, Irysia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 18 минут назад, stormsoul сказал(а): куры проработаны отлично, но блин - куда их потом? На кухню! Darira, Oksana7, morebeznas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 На дачу) Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): На кухню! На разделочную доску . Ой. Алоиза, Yulia_M, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 57 минут назад, Юнона1960 сказал(а): На разделочную доску . Ой. Кровожадные вышивальщицы Yulia_M, IrnKA, Златолео и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение