Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alen4ikbelka

Белкино ничегонеделание

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, единомышленники! 

Долго решалась завести свою "тему" на форуме,наконец-то дозрела) 

Я Алёна. Мне 33. Живу в Беларуси.Вышивала ещё в школе, но окончательно "подсела"на крестики в 2010 году.  

В работе обычно только один процесс, могу совмещать несколько работ конечно, но не всегда. Вышиваю и наборы и по схемам. Очень трепетно отношусь к наборам таких фирм как"Мережка", "Риолис", люблю старые разработки "Золотое руно". Из дизайнеров не могу выделить одного конкретного-у каждого что-то хочется вышить. "Хочушек" очень много, целой жизни не хватит. Но надо к этому стремится))) 

Муж когда-то упрёкал, что сижу и нечего не делаю-поэтому и название темы такое. Теперь смирился))) Куда же деться от супруги-рукодельницы. 

Буду рада общению)

На данный момент в работе схема Юлии До

IMG_20210209_121816.jpg

IMG_20210303_205628.jpg

Lucia-del-Umago, makalicha1970, sette venerdi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алёна! Приятно познакомиться:curtsey: С открытием своего домика! Пусть будет уютно и плодотворно!

Крестики процесса по-весеннему яркие:good: А как он называется?

Сколько процессов ярких! Тааак много шариков хачановских! :jc_cupidboy:

ОльгаТольна и alen4ikbelka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! Очень надеюсь, что будет плодотворно))) 

Это "Ветка физалиса". Очередная акварельная работа от Юлии До. 

А шарики моя слабость) - крестиков немного, а результат всегда радует, да и в качестве новогоднего подарка идеально подходит на мой взгляд. 

sette venerdi и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя веточка по-тихоньку растёт.Нежная, акварельная. Вышиваю её в совместнике в vk, и вот пока не прислали очередную часть чувствую, что начинаю скучать без крестиков. Надо чем-то занять себя-поковырятся в запасах))) 

IMG_20210309_155941.jpg

Поделиться сообщением

Долго меня здесь не было!

Дневник вышивальщицы задумывался, а сама ничего и не писала и не показывала.

Пора возвращаться)

За мое долгое отсутствие навышивала чуть-чуть.

Маленькие схемки вышивала в рамках СП «Старый цирк» перед Новым годом. Не скажу, что мне они очень нравятся, но в компании было очень интересно создавать цирковых героев.

18128.jpeg

Герои сказки «Алиса в стране чудес» давным-давно пришли мне в подарок от магазина Вышивариум, и вот «в час по чайной ложке» или в несколько лет по одному герою я по-тихому вышиваю. Кролика вышивала перед отпуском, а вот Чешира вышивала со сломанной ключицей)

10609.jpegIMG_0767.jpegIMG_0980.jpeg

Удивительно) 

Поделиться сообщением

Разработка ЮлииДо

Очень нравятся мне схемы данного автора-всегда стараюсь участвовать в СП. Непохожие на других сюжеты, несложные схемы.

Вот и эти яблочки тоже были частью совместника.

Вышивала в трудный для себя период времени.

IMG_4330.jpegIMG_4331.jpegIMG_4332.jpegIMG_4333.jpegIMG_4334.jpegIMG_4335.jpeg

Поделиться сообщением

А потом пришел огромный невышивун)

Ковыряла свой долгострой от «Овен».Вышивала малюпасы от Анны Петуновой, но все было не  то и не так)

Вступила даже в еще один СП от ЮлииДо. Но об этом совместнике напишу позже)

Год был совсем невышивальный.

Перед Новым годом случился незапланированный  отдых-с дневным сном,трехразовым питанием и дополнительными процедурами) И вот тут я увидела его:give_heart:

Адвент-календарь.

Девочки каждый день вышивали по окошку, а я «вышивала глазами» вместе с ними. В предвкушении-вот я приеду домой и как начну эту красоту-время на «курорте» пролетело незаметно.

Там и бисер, и шовчики, и меланжевые ниточки) Полный полет фантазии) Закончила сюжет очень быстро.Классная работа! Впечатления от процесса и результата только самые положительные!

Благодаря этому примитиву я снова вернулась на вышивальные просторы)))

Очень хочу попробовать что-то из «Совиного леса»-как раз сейчас идет грибной совместник-по стилю чем-то похожи с данной работой.

IMG_4324.jpegIMG_4325.jpegIMG_4329.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в