Опубликовано: 4 марта 2021 Здравствуйте, единомышленники! Долго решалась завести свою "тему" на форуме,наконец-то дозрела) Я Алёна. Мне 33. Живу в Беларуси.Вышивала ещё в школе, но окончательно "подсела"на крестики в 2010 году. В работе обычно только один процесс, могу совмещать несколько работ конечно, но не всегда. Вышиваю и наборы и по схемам. Очень трепетно отношусь к наборам таких фирм как"Мережка", "Риолис", люблю старые разработки "Золотое руно". Из дизайнеров не могу выделить одного конкретного-у каждого что-то хочется вышить. "Хочушек" очень много, целой жизни не хватит. Но надо к этому стремится))) Муж когда-то упрёкал, что сижу и нечего не делаю-поэтому и название темы такое. Теперь смирился))) Куда же деться от супруги-рукодельницы. Буду рада общению) На данный момент в работе схема Юлии До Lucia-del-Umago, makalicha1970, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Привет, Алёна! Приятно познакомиться С открытием своего домика! Пусть будет уютно и плодотворно! Крестики процесса по-весеннему яркие А как он называется? Сколько процессов ярких! Тааак много шариков хачановских! ОльгаТольна и alen4ikbelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Огромное спасибо! Очень надеюсь, что будет плодотворно))) Это "Ветка физалиса". Очередная акварельная работа от Юлии До. А шарики моя слабость) - крестиков немного, а результат всегда радует, да и в качестве новогоднего подарка идеально подходит на мой взгляд. sette venerdi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Моя веточка по-тихоньку растёт.Нежная, акварельная. Вышиваю её в совместнике в vk, и вот пока не прислали очередную часть чувствую, что начинаю скучать без крестиков. Надо чем-то занять себя-поковырятся в запасах))) relax_cross_stitch, Полли и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Долго меня здесь не было! Дневник вышивальщицы задумывался, а сама ничего и не писала и не показывала. Пора возвращаться) За мое долгое отсутствие навышивала чуть-чуть. Маленькие схемки вышивала в рамках СП «Старый цирк» перед Новым годом. Не скажу, что мне они очень нравятся, но в компании было очень интересно создавать цирковых героев. Герои сказки «Алиса в стране чудес» давным-давно пришли мне в подарок от магазина Вышивариум, и вот «в час по чайной ложке» или в несколько лет по одному герою я по-тихому вышиваю. Кролика вышивала перед отпуском, а вот Чешира вышивала со сломанной ключицей) Удивительно) Забава_, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Разработка ЮлииДо Очень нравятся мне схемы данного автора-всегда стараюсь участвовать в СП. Непохожие на других сюжеты, несложные схемы. Вот и эти яблочки тоже были частью совместника. Вышивала в трудный для себя период времени. murgatroit, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 А потом пришел огромный невышивун) Ковыряла свой долгострой от «Овен».Вышивала малюпасы от Анны Петуновой, но все было не то и не так) Вступила даже в еще один СП от ЮлииДо. Но об этом совместнике напишу позже) Год был совсем невышивальный. Перед Новым годом случился незапланированный отдых-с дневным сном,трехразовым питанием и дополнительными процедурами) И вот тут я увидела его Адвент-календарь. Девочки каждый день вышивали по окошку, а я «вышивала глазами» вместе с ними. В предвкушении-вот я приеду домой и как начну эту красоту-время на «курорте» пролетело незаметно. Там и бисер, и шовчики, и меланжевые ниточки) Полный полет фантазии) Закончила сюжет очень быстро.Классная работа! Впечатления от процесса и результата только самые положительные! Благодаря этому примитиву я снова вернулась на вышивальные просторы))) Очень хочу попробовать что-то из «Совиного леса»-как раз сейчас идет грибной совместник-по стилю чем-то похожи с данной работой. murgatroit и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение