Опубликовано: 11 марта 2021 Внимание! Внимание! Стартует игра "Весенний сюрприз"! Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Правила немного изменились! Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: ВЕСНА Штучек, которые можно сделать по заданной теме огромное количество (открытки, салфетки, небольшие картины, пинкипы и прочее), фантазии есть, где разгуляться, все это должно быть вышито и оформлено. Время подготовки к игре-до 30 апреля, до 30 апреля все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. После майских праздниклв, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: 1 Рейлэнэ 2 Евгения Чичкова 3 vodonika 4 irinaol Рейлэнэ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Участвую) Записывай, Елена Прекрасная! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Я уже думала и тут тишина.) Участвую. irinaol и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 У меня сложились пазлы, даже есть все материалы, прям нравится идея, себе такое хочу.))) Жаль, нас маловато пока. Рейлэнэ, Znichka_ilicha и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Девочки, подтягивайтесь! Ведь это минисюрприз, много времени на подготовку не надо, а положительных эмоций при подготовке и при получении подарка много и гарантированно!!! У меня уже есть две задумки, теперь решаю какую буду воплощать в жизнь ) Рейлэнэ, Znichka_ilicha и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 33 минуты назад, irinaol сказал(а): Девочки, подтягивайтесь! Ведь это минисюрприз, много времени на подготовку не надо, а положительных эмоций при подготовке и при получении подарка много и гарантированно!!! У меня уже есть две задумки, теперь решаю какую буду воплощать в жизнь ) Вот и я,как та обезьяна металась, ночь не спала, определилась наконец.))) Znichka_ilicha и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 8 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): И тишинааа Придумываем, готовимся ) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 А я уже вышила, сегодня до конца оформила. Сижу любуюсь Хочется похвастаться, но низя Рейлэнэ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Я тоже вышила, осталось собрать.) Ну и вкусняшек прикупить, остальное всё ждёт своего часа. irinaol и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Я тоже оформила, надо теперь собрать дополнения. irinaol, Рейлэнэ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 У меня тоже стадия оформления и сбора оставшегося подарка) irinaol, vodonika и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Я что-то пропустила, девочки, может, надо было уже фотографию отправлять Елене? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 vodonika, отмашки вроде не было. У меня 10 будет все готово окончательно. Отправка после выходных же. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Рейлэнэ, Таня, спасибо! Я думала, что отправка после 3 мая. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 всем привет, я только вынырнула из пучины работы, готова раздавать адреса. жду фото ваших сюрпризов и адреса - надеюсь до конца недели все мне скинут и я проведу жеребьевку irinaol, vodonika и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 3 участницы отправили фото и адреса vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Хочется уже отправить сюрприз, зочется получить сюрприз Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Все в сборе - сейчас раздам адреса Евгения Чичкова, Рейлэнэ и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 3 посылочки уже в пути Рейлэнэ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Ну что ж, я буду первой ласточкой, доброй вестницей! Успела на почту буквально за 15 минут до закрытия. irinaol Ириночка, спасибо огроменное за такой чудесный сюрприз! Сначала фоты. Сама себе завидую! Я счастливая обладательница классного ланчмата! Очень органично и красиво вышивка с тканью сочетаются, даже отстрочка в тон цветов, здорово! Признаюсь честно, буду использовать его для вышивки, люблю я всякие рукодельные причинлалы на чём-нибудь разложить, а тут такая классная вещь, буду любоваться! А какие подарки! Это не минисюрприз, а сюрпризище! Красивущая равномерка (Ирина, буду признательна за название и каунт), маркер и чудесные нежные наборы, выглядят, как парные, хоть и разные производители. Отдельные респект за открытку и тёплые пожелания! Девочки, я давно не испытывала столько позитивных и положительных эмоций. Ещё и день сегодня сложный выдался, холодильник сломался, мастер, ремонт, одни переживания и под вечер столько радости! Ирина, стотыщраз СПАСИБО!!! Джайна, makalicha1970, Аментет и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Евгения Чичкова, Женя, поздравляю с получением! irinaol, Ирина, прелесть, очень элегантный и продуманный подарок! irinaol и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Евгения Чичкова, ух ты сокровища приехали! irinaol, замечательный подарок) irinaol и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение