Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Весенний сюрприз 2021

Рекомендованные сообщения

:preved:Внимание! Внимание! :preved:

Стартует игра:l_sunny: "Весенний сюрприз"! :l_sunny:

:acute:Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост.

Правила немного изменились! :acute:

Кто может участвовать? 
Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые 
а) обитают на форуме более трёх месяцев
б) имеют 200 и более сообщений 
в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. 

Правила игры: 
Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. 
Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! 

Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. 
Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

:l_teddy:Из чего будет состоять сюрприз? 
1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 
2. Сладкий гостинец. 
3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). 
Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 
4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. 
Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! 

Тематика вышивки: ВЕСНА

Штучек, которые можно сделать по заданной теме огромное количество (открытки, салфетки, небольшие картины, пинкипы и прочее), фантазии есть, где разгуляться, все это должно быть вышито и оформлено. 

Время подготовки к игре-до 30 апреля, до 30 апреля все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. После майских праздниклв, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. 
Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. 

Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. 
Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. 
Приходите! Будет весело и интересно! 

Список участников:

1 Рейлэнэ

2 Евгения Чичкова

3 vodonika

4 irinaol

Евгения Чичкова и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвую) Записывай, Елена Прекрасная!

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сложились пазлы, даже есть все материалы, прям нравится идея, себе такое хочу.)))  Жаль, нас маловато пока.

irinaol, Рейлэнэ и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подтягивайтесь!

Ведь это минисюрприз, много времени на подготовку не надо, а  положительных эмоций при подготовке и при получении подарка много и гарантированно!!! :victory:

У меня уже есть две задумки, теперь решаю какую буду воплощать в жизнь )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irinaol сказал(а):

Девочки, подтягивайтесь!

Ведь это минисюрприз, много времени на подготовку не надо, а  положительных эмоций при подготовке и при получении подарка много и гарантированно!!! :victory:

У меня уже есть две задумки, теперь решаю какую буду воплощать в жизнь )

Вот и я,как та обезьяна металась, ночь не спала, определилась наконец.)))  

Рейлэнэ и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Рейлэнэ сказал(а):

И тишинааа

Придумываем, готовимся )

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила, девочки, может, надо было уже фотографию отправлять Елене? 

Поделиться сообщением

vodonika, отмашки вроде не было. У меня 10 будет все готово окончательно. Отправка после выходных же. 

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рейлэнэ, Таня, спасибо! Я думала, что отправка после 3 мая.

Поделиться сообщением

всем привет, я только вынырнула из пучины работы, готова раздавать адреса.

жду фото ваших сюрпризов и адреса - надеюсь до конца недели все мне скинут и я проведу жеребьевку

irinaol, Евгения Чичкова и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 участницы отправили фото и адреса

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется уже отправить сюрприз, зочется получить сюрприз :blush:

Поделиться сообщением

Ну что ж, я буду первой ласточкой, доброй вестницей! :girl_dance: Успела на почту буквально за 15 минут до закрытия. irinaol Ириночка, спасибо огроменное за такой чудесный сюрприз!:give_heart: Сначала фоты. 

IMG_20210527_202857.thumb.jpg.589aa6ce7db3245840ab6a84ebba28c5.jpgIMG_20210527_210853.thumb.jpg.fbf0bbf83ea27f93ed91386c8b8919d0.jpgIMG_20210527_203021.thumb.jpg.92fd56469e87f4a507885c2d55a462a6.jpgIMG_20210527_202958.thumb.jpg.32c0127853da07d493a26cc796e6d397.jpgIMG_20210527_203052.thumb.jpg.c079231777aeb3addbf7f3afbb1a58f9.jpgIMG_20210527_203140.thumb.jpg.7d32525dcd216dcdb06f91581b903e59.jpgIMG_20210527_203156.thumb.jpg.d7ff73c0fa7627eb883f9eec04206a4c.jpgIMG_20210527_203255.thumb.jpg.5d5898f9186d6b455ef247dd13fbf8ed.jpgIMG_20210527_203322.thumb.jpg.25468297986604ce347ff47ea8283d6b.jpg

Сама себе завидую! Я счастливая обладательница классного ланчмата! Очень органично и красиво вышивка  с тканью сочетаются, даже отстрочка в тон цветов, здорово! Признаюсь честно, буду использовать его для вышивки, люблю я всякие рукодельные причинлалы на чём-нибудь разложить, а тут такая классная вещь, буду любоваться! А какие подарки! Это не минисюрприз, а сюрпризище! Красивущая равномерка (Ирина, буду признательна за название и каунт), маркер и чудесные нежные наборы, выглядят, как парные, хоть и разные производители. Отдельные респект за открытку и тёплые пожелания! 

Девочки, я давно не испытывала столько позитивных и положительных эмоций. Ещё и день сегодня сложный выдался, холодильник сломался, мастер, ремонт, одни переживания и под вечер столько радости! Ирина, стотыщраз СПАСИБО!!! :give_heart: 

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, поздравляю с получением!

irinaol, Ирина, прелесть, очень элегантный и продуманный подарок!

Евгения Чичкова и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в