Опубликовано: 17 марта 2021 Четыре года собиралась, таки собралась. Для меня тема отчетов очень болезненная) Я люблю вышивать, и вышиваю много, учитывая, что в моем окружении я одна этим занимаюсь. Но иногда, а вернее достаточно часто со мной случаются времена затишья. Я могу полгода-год шить не останавливаясь, отвлекаясь на сон и еду, а потом как отрезает и я долго могу о вышивке не вспоминать. И снова все по кругу. Такие вот вышивальные запои. Шью абсолютно все, на что падет мой глаз. В частности собственные схемы, потому что кому я их рисую, как не себе? Я эгоцетрик, тут все мое, все мои страдания и слезы. Еще я люблю поплакаться. Что над вышивкой, что по вышивке что на вышивку. Сейчас из самого активного у меня воть: Тигрята от Надежды Гавриленковой И мои схемы: Друзья (схс), Круцио (дмс), Тони Старк (дмс), Сет (дмс) на задворках валяется Дубовая роща... купленная два года назад и обещанная быть вышитой к концу 2020... ну, у меня есть 2,58% х) А еще есть красивая пара белых лошадей от Панна и мне подарили набор Риолис большой театр, красивый но етить там шерсть. До них мои ручки пока не добрались толком, так что... закончить хотя бы то, что уже есть) Так же в планах перевышить снитч, взяться за дементоров, гермиону и римуса. Нитки то куплены, а нервов на все не хватает... и рам... и пялец. Так что срочно хочу закончить все, что есть и взяться за новое) Говорят, тут есть общение) Очень надеюсь, я люблю общаться) Колбасуля, Tatiana Ch., OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Привет! С открытием темки. Очень мне нравится текст на серии вышивок Гарри Поттера. Смотрится великолепно. А сколько его вышивать и сколько это труда... Но это того стоит. И интересно поглядеть на Тониждужду)) lamina-65 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 41 минуту назад, Isinka сказал(а): Привет! С открытием темки. здрасте) спасибки) 39 минут назад, Isinka сказал(а): Очень мне нравится текст на серии вышивок Гарри Поттера. Смотрится великолепно. это да) в живую буковки выглядят просто залипательно) Isinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 6 часов назад, AlShabash сказал(а): Тони Старк (дмс), Сет (дмс) Добрый день! С открытием темы! Эту схему в базе не нашла( Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 21 минуту назад, Татуся сказал(а): Эту схему в базе не нашла она пока не в продаже) это был порыв души после войны бесконечности, так что хочу сразу с отшивом демонстрировать, что бы видно было сразу результат) осталось совсем немного кофты... ладно вру, по саге впереди еще 60% НО я стараюсь ускориться х) у меня есть глазки сделанные на тапок *.* lamina-65, Isinka, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 AlShabash, просто, чтобы сделать гайку, мне нужно полное название дизайна и конечно же картинка "что будет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Предполагается вот это, а имя Tony Stark Татуся, lamina-65, Katerishka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 8 часов назад, AlShabash сказал(а): И мои схемы: Друзья (схс), Круцио (дмс), Тони Старк (дмс), Сет (дмс) Добрый день, а можно увидеть не только процесс, но то, что должно получиться? Так совсем ничего не понятно. Ну кроме Тони, конечно, он ниже уже появился )) 8 часов назад, AlShabash сказал(а): Говорят, тут есть общение) Очень надеюсь, я люблю общаться) Есть и много, но для этого надо не только тему открыть, но и по гостям ходить, и в общие темы. Общение - дело обоюдное ))) С открытие темы и легких крестиков ) Marusya1978, Путешественница, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Саша, с новосельем! Я восторге от твоей серии по книгам Джоан Роулинг. В этих вышивках сколько мелких деталей...работы завораживают, хочется рассматривать детали. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, AlShabash сказал(а): она пока не в продаже) это был порыв души после войны бесконечности, так что хочу сразу с отшивом демонстрировать, что бы видно было сразу результат) осталось совсем немного кофты... ладно вру, по саге впереди еще 60% НО я стараюсь ускориться х) у меня есть глазки сделанные на тапок *.* Ой!!! Какие глазаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 6 часов назад, Каори сказал(а): Добрый день, а можно увидеть не только процесс, но то, что должно получиться? Так совсем ничего не понятно. Ну кроме Тони, конечно, он ниже уже появился )) о, да конечно, вот моя компашка) 6 часов назад, Каори сказал(а): Есть и много, но для этого надо не только тему открыть, но и по гостям ходить, и в общие темы. это да, дело такое) мало с кем знакома, буду вливаться) 5 часов назад, Полли сказал(а): Я восторге от твоей серии по книгам Джоан Роулинг. В этих вышивках сколько мелких деталей...работы завораживают, хочется рассматривать детали. благодарю) Каори, Колбасуля и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Продвижения за эту неделю Полли, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Доброго времени суток! Очень удивительно и радостно было увидеть Вас на форуме и, наверное, это некий знак, что пора приступать к снитчу по Вашей схеме, чтобы та не лежала на компьютере х) Очень интересно будет наблюдать за Вашими процессами, в особенности фандомными, это словно придает заряд вдохновения на собственное творчество. Особенно буду ждать продвижений по Гарри Поттеру. Удачи Вам в создании схем и вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, Valentina_Bekker сказал(а): Очень удивительно и радостно было увидеть Вас на форуме и, наверное, это некий знак, что пора приступать к снитчу по Вашей схеме, чтобы та не лежала на компьютере х) да да да) я всеми ручками и лапками за) 2 часа назад, Valentina_Bekker сказал(а): Особенно буду ждать продвижений по Гарри Поттеру. Удачи Вам в создании схем и вышивке! там столько грандиозных планов аха, так что не заскучаете) Valentina_Bekker и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Закончила, вах вах, Даже чутка помучилась и натянула на картоночку, почти идеальные 20 на 30см) Черный бэк смотрится достаточно резко, схему поэтому подправила, но сама перешивать не буду, нафиг, я слишком ленива для этого аха даже фото издалека сделала, кофта классно переливается, в темной комнате при желтом свете совсем незаметно, но при нормальном дневном свете (или белой лампе) все перекаты видно, прям вах. Но как же я намучилась эту гамму отшивать, все глаза вытекли х) я уже добавила 779, 3860 и 3861 в черный список аха kreolka, Sigina, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 21 час назад, AlShabash сказал(а): Закончила, вах вах, Даже чутка помучилась и натянула на картоночку, почти идеальные 20 на 30см) Черный бэк смотрится достаточно резко, схему поэтому подправила, но сама перешивать не буду, нафиг, я слишком ленива для этого аха даже фото издалека сделала, кофта классно переливается, в темной комнате при желтом свете совсем незаметно, но при нормальном дневном свете (или белой лампе) все перекаты видно, прям вах. Но как же я намучилась эту гамму отшивать, все глаза вытекли х) я уже добавила 779, 3860 и 3861 в черный список аха Поздравляю с завершением. Вот до меня только сейчас дошло, что в вышивке у него голубые глаза. По фильму привычнее видеть карие глаза Роберта Дауни мл. Причём достаточно тёмные. А если копать в комиксы, в историю персонажа, то пишут, что глаза у него светло-карие и в скобках пишут голубые. То есть они не определились что ль? достаточно разные цвета. Но все равно красиво. Переходы на коже хорошие. AlShabash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): Поздравляю с завершением. Вот до меня только сейчас дошло, что в вышивке у него голубые глаза. По фильму привычнее видеть карие глаза Роберта Дауни мл. Причём достаточно тёмные. А если копать в комиксы, в историю персонажа, то пишут, что глаза у него светло-карие и в скобках пишут голубые. То есть они не определились что ль? достаточно разные цвета. Но все равно красиво. Переходы на коже хорошие. На самом деле у него голубые глаза по комиксу, с которого брали образ тони старка для фильмов. Актера оооочень удачно подобрали, только персонаж значительно моложе) вообще, если брать в расчет абсолютно все, то история из фильмов и история комиксная давным давно разъехались в разные стороны, и похожи друг на друга лишь некоторыми элементами) на мой вгляд это хорошо, свежим взглядом можно на серию посмотреть) А если чисто на комикс ориентироваться, то вот) я просто фанат именно комиксного тони) Хозяйка смешных зверей и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Еще один финиш, 2 года лежал, бедный х) Хозяйка смешных зверей и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 7 часов назад, AlShabash сказал(а): Еще один финиш, 2 года лежал, бедный х) Залежался)) очень мне выражение лица нравится, милый такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 19 минут назад, Isinka сказал(а): очень мне выражение лица нравится, милый такой)) это судьба просто) мне все знакомые говорят что я его явно с себя рисовала, т.к. я улыбаюсь буквально так же хехе Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 25 минут назад, AlShabash сказал(а): это судьба просто) мне все знакомые говорят что я его явно с себя рисовала, т.к. я улыбаюсь буквально так же хехе А неосознанно так и было)) AlShabash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Закончила Сета, ура-а-а. Долго откладывала его, после того, как закончила крестики, не хотела приступать к бэку, плюс еще фабрика желаний... в общем, зря откладывала, только за него взялась, как работа полетела. Не знаю, может я просто бэк полюбила, после отшитых километров, черт знает. Вгляд и пальцы, они обалденны. Не смотря на то, что исходик был чутка страшным, я его откорректировала под свое видение этого героя, сделала ближе к тому, что было в манхве. Полагаю, мне это удалось. Мужик милашка, надеюсь его спасут) Полли, Sigina, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Еще развлеклась с пластиком. Чего не сделаешь, лишь бы не работать х) Полли, Хозяйка смешных зверей и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 06.05.2021 в 17:03, AlShabash сказал(а): Закончила Сета, ура-а-а. Долго откладывала его, после того, как закончила крестики, не хотела приступать к бэку, плюс еще фабрика желаний... в общем, зря откладывала, только за него взялась, как работа полетела. Не знаю, может я просто бэк полюбила, после отшитых километров, черт знает. Вгляд и пальцы, они обалденны. Не смотря на то, что исходик был чутка страшным, я его откорректировала под свое видение этого героя, сделала ближе к тому, что было в манхве. Полагаю, мне это удалось. Мужик милашка, надеюсь его спасут) Иногда как раз после километров бэка в какой-то работе бэк летит)) сама замечала. Пальцы и взгляд супер, да. Посмотрела что и кто это, похожепохоже) 06.05.2021 в 17:04, AlShabash сказал(а): Еще развлеклась с пластиком. Чего не сделаешь, лишь бы не работать х) Чудесная шляпа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Короче, я тупень, я сначала делаю, а потом читаю, почему оно не так, как надо х) Исправляюсь ради гаечки. Зачем мне, спрашивается, гайка и чего я так парюсь? А фиг знает, я слишком перфекционист, чтобы вообще задаваться такими вопросами х) Стоит вспомнить как я схемы рисую из одной серии, буквально по линеечке их друг к другу подгоняю, потому что работы из серии ДОЛЖНЫ быть одного размера и никак иначе. Собственно вот процесс Сета для гайки. И да простят меня модераторы, я тупень. Isinka, Хозяйка смешных зверей и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение