Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а что за производитель такой Le Suh? Кто-нибудь из вас их отшивал?  Поделитесь впечатлениями.  Понравились некоторые ретро-сюжеты с детками.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне интернет предложил только открытки для декупажа или скрапбукинга от этого Le Suh)))

IrnKA и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яндекс отыскал некую голландскую фирмочку с такими наборами для вышивания, правда, называется иначе.

Поделиться сообщением

интересные сюжеты, но кто их знает, какие там схемы:rolleyes: нитки точно ДМС.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А дорогие наборы? И я не очень понимаю, они современные, или старенькие?

Поделиться сообщением

нет, не дорогие.  Детские сюжеты в пределах 20 евро. Похоже, что старенькие, не современные. Обратную сторону наборов не видела, не знаю, нитки разобраны или в пучках.

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, marsh сказал(а):

нет, не дорогие.  Детские сюжеты в пределах 20 евро. Похоже, что старенькие, не современные. Обратную сторону наборов не видела, не знаю, нитки разобраны или в пучках.

По нынешнему курсу совсем недешевы:spiteful:

Маша, если хочется чего-нибудь винтажного, может, лучше буклеты от Стони Крик изучить? Или они уже изучены?:girl_hide:

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

По нынешнему курсу совсем недешевы:spiteful:

Маша, если хочется чего-нибудь винтажного, может, лучше буклеты от Стони Крик изучить? Или они уже изучены?

в европейском интернет-магазине наборчик за 20 евро совсем не дорого:dw:

другое дело-покупать кота в мешке, не зная какая у них схема, какой будет результат, может, не такой, как на обложке. Воздержусь пока от покупки. Стони Крик изучен:rolleyes: интересные, но не моё.

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне они понравились своей винтажностью :) Судя по всему снятые с производства, как и Nouvelle, который презентуется в продаже как бывший Ланарте (может так и есть, не знаю). Скорее всего фирма переквалифицировалась на скрап, когда в Европе прошел бум на вышивку. Кстати Pako ведь тоже сейчас не выпускает наборы, а раньше выпускал.

marsh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2021 в 20:25, marsh сказал(а):

в европейском интернет-магазине наборчик за 20 евро совсем не дорого:dw:

другое дело-покупать кота в мешке, не зная какая у них схема, какой будет результат, может, не такой, как на обложке. Воздержусь пока от покупки. Стони Крик изучен:rolleyes: интересные, но не моё.

Марина, так тем они и прекрасны, что незнакомы :)) Сюжеты небольшие, можно и попробовать, если какой-то сюжет нравится ;)

marsh и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, bridgit сказал(а):

А мне они понравились своей винтажностью :) Судя по всему снятые с производства, как и Nouvelle, который презентуется в продаже как бывший Ланарте (может так и есть, не знаю). Скорее всего фирма переквалифицировалась на скрап, когда в Европе прошел бум на вышивку. Кстати Pako ведь тоже сейчас не выпускает наборы, а раньше выпускал. 

8 минут назад, bridgit сказал(а):

Марина, так тем они и прекрасны, что незнакомы :)) Сюжеты небольшие, можно и попробовать, если какой-то сюжет нравится ;)

Да, Аля, очень интересные:rolleyes: и тёмный ступенчатый бэк добавляет винтажность. Видела обратную сторону набора, жаль, что ниточки в пучках,  а не на планшетке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, marsh сказал(а):

Да, Аля, очень интересные:rolleyes: и тёмный ступенчатый бэк добавляет винтажность. Видела обратную сторону набора, жаль, что ниточки в пучках,  а не на планшетке.

В старых Ланарте тоже такие связки были. Они в инструкции все хорошо описывают: первый пучок - перечисляются цвета и сколько ниток в цвете, второй - ...., третий - ..... Вообще не проблема ;)

marsh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bridgit сказал(а):

В старых Ланарте тоже такие связки были. Они в инструкции все хорошо описывают: первый пучок - перечисляются цвета и сколько ниток в цвете, второй - ...., третий - ..... Вообще не проблема ;)

А я несколько лет назад побоялась покупать старенький Ланарт очень желанный на тот момент набор Художницы в голубой упаковке, совсем не дорого именно из-за разбора ниток. Сейчас бы, конечно, рискнула, но вряд ли он мне попадётся по прежней цене.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marsh сказал(а):

А я несколько лет назад побоялась покупать старенький Ланарт очень желанный на тот момент набор Художницы в голубой упаковке, совсем не дорого именно из-за разбора ниток. Сейчас бы, конечно, рискнула, но вряд ли он мне попадётся по прежней цене.

У старых Ланартов очень классные большие схемы и разбор ниток совсем несложный, поэтому в следующий раз покупай :D

marsh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в