Опубликовано: 9 апреля 2021 Девочки, а что за производитель такой Le Suh? Кто-нибудь из вас их отшивал? Поделитесь впечатлениями. Понравились некоторые ретро-сюжеты с детками. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Мне интернет предложил только открытки для декупажа или скрапбукинга от этого Le Suh))) marsh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Яндекс отыскал некую голландскую фирмочку с такими наборами для вышивания, правда, называется иначе. IrnKA и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 интересные сюжеты, но кто их знает, какие там схемы нитки точно ДМС. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 А дорогие наборы? И я не очень понимаю, они современные, или старенькие? IrnKA и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Ну... на любителя... В частности, на любителя черного квадратного бэка... niksi, Natik_V, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 нет, не дорогие. Детские сюжеты в пределах 20 евро. Похоже, что старенькие, не современные. Обратную сторону наборов не видела, не знаю, нитки разобраны или в пучках. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 34 минуты назад, marsh сказал(а): нет, не дорогие. Детские сюжеты в пределах 20 евро. Похоже, что старенькие, не современные. Обратную сторону наборов не видела, не знаю, нитки разобраны или в пучках. По нынешнему курсу совсем недешевы Маша, если хочется чего-нибудь винтажного, может, лучше буклеты от Стони Крик изучить? Или они уже изучены? IrnKA и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): По нынешнему курсу совсем недешевы Маша, если хочется чего-нибудь винтажного, может, лучше буклеты от Стони Крик изучить? Или они уже изучены? в европейском интернет-магазине наборчик за 20 евро совсем не дорого другое дело-покупать кота в мешке, не зная какая у них схема, какой будет результат, может, не такой, как на обложке. Воздержусь пока от покупки. Стони Крик изучен интересные, но не моё. makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 А мне они понравились своей винтажностью :) Судя по всему снятые с производства, как и Nouvelle, который презентуется в продаже как бывший Ланарте (может так и есть, не знаю). Скорее всего фирма переквалифицировалась на скрап, когда в Европе прошел бум на вышивку. Кстати Pako ведь тоже сейчас не выпускает наборы, а раньше выпускал. marsh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 09.04.2021 в 20:25, marsh сказал(а): в европейском интернет-магазине наборчик за 20 евро совсем не дорого другое дело-покупать кота в мешке, не зная какая у них схема, какой будет результат, может, не такой, как на обложке. Воздержусь пока от покупки. Стони Крик изучен интересные, но не моё. Марина, так тем они и прекрасны, что незнакомы :)) Сюжеты небольшие, можно и попробовать, если какой-то сюжет нравится ;) marsh и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 12 минут назад, bridgit сказал(а): А мне они понравились своей винтажностью Судя по всему снятые с производства, как и Nouvelle, который презентуется в продаже как бывший Ланарте (может так и есть, не знаю). Скорее всего фирма переквалифицировалась на скрап, когда в Европе прошел бум на вышивку. Кстати Pako ведь тоже сейчас не выпускает наборы, а раньше выпускал. 8 минут назад, bridgit сказал(а): Марина, так тем они и прекрасны, что незнакомы :)) Сюжеты небольшие, можно и попробовать, если какой-то сюжет нравится Да, Аля, очень интересные и тёмный ступенчатый бэк добавляет винтажность. Видела обратную сторону набора, жаль, что ниточки в пучках, а не на планшетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 10 минут назад, marsh сказал(а): Да, Аля, очень интересные и тёмный ступенчатый бэк добавляет винтажность. Видела обратную сторону набора, жаль, что ниточки в пучках, а не на планшетке. В старых Ланарте тоже такие связки были. Они в инструкции все хорошо описывают: первый пучок - перечисляются цвета и сколько ниток в цвете, второй - ...., третий - ..... Вообще не проблема marsh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 5 минут назад, bridgit сказал(а): В старых Ланарте тоже такие связки были. Они в инструкции все хорошо описывают: первый пучок - перечисляются цвета и сколько ниток в цвете, второй - ...., третий - ..... Вообще не проблема А я несколько лет назад побоялась покупать старенький Ланарт очень желанный на тот момент набор Художницы в голубой упаковке, совсем не дорого именно из-за разбора ниток. Сейчас бы, конечно, рискнула, но вряд ли он мне попадётся по прежней цене. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 8 минут назад, marsh сказал(а): А я несколько лет назад побоялась покупать старенький Ланарт очень желанный на тот момент набор Художницы в голубой упаковке, совсем не дорого именно из-за разбора ниток. Сейчас бы, конечно, рискнула, но вряд ли он мне попадётся по прежней цене. У старых Ланартов очень классные большие схемы и разбор ниток совсем несложный, поэтому в следующий раз покупай marsh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение