21 апреля 2021 9 часов назад, Novia сказал(а): . Ну ладно, пусть будет "минутка юмора". какая прелесть...) мне так нравится.... lefkorosida, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 14 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я пробовала хранить бисер в маленьких эппендорф-пробирках, но из них оказалось его неудобно доставать Они у меня тоже есть. Там в глубине, в кадр не попали)). А почему неудобно? Я обычно в рабочий органайзер в процессе по чуть-чуть пересыпаю и шью. Если по одной иголкой вылавливать, то да, неудобно наверно. eutamias, IrnKA, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 19 минут назад, Novia сказал(а): Они у меня тоже есть. Там в глубине, в кадр не попали)). А почему неудобно? Я обычно в рабочий органайзер в процессе по чуть-чуть пересыпаю и шью. Если по одной иголкой вылавливать, то да, неудобно наверно. Я их как раз хотела использовать в качестве рабочего органайзера, поставить на подставку и вылавливать. Плохая идея оказалась eutamias, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Много я разных контейнеров и баночек для бисера перепробовала, больше всего понравились вот такие с Ярмарки Мастеров Но в итоге пришла к самому простому варианту: коробочка от Тик-Така, влазит до 20 гр бисера, вполне удобно. Tatiana Ch., 4exova, Vag222 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Большие объемы бисера я храню в баночках для анализов Удобно Ксен40, sakineva, венинамама и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 У меня хранится в склеенных меж собой в эдакий "стеллаж" спичечных коробках. На выдвижной части коробка пишу номер бисера, довольно удобно, если потом надо будет докупить. Влазит где-то...грамм 10-15, больше уже начнет высыпаться при открытии. Неудобство этой системы в том, что при переноске, скажем, в сумке, бисер сыплется наружу. Не весь, но незначительная часть. Ну и слишком много коробков меж собой не склеишь, отрываются)) Путешественница, ivk_, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 А кто-нибудь встречал готовые наклейки с номерами бисера Mill Hill или Toho? Идеальный вариант чтоб на них еще и цвет или фото были, хоть примерные. Видела что есть такие для алмазной мозаики - наклейки цвета элементов и номер цвета, вдруг кто для бисера такие видел. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Есть у Дважды два комплект наклеек - но только номера, без цвета. VitaVivien, АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 11 минут назад, pellbell сказал(а): Есть у Дважды два комплект наклеек - но только номера, без цвета. о, спасибо, размер как раз как у моих контейнеров! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Ничего фильдиперсового из всяких пластиковых контейнеров не прижилось, особенно с единой крышкой на несколько штук. Высыпать из них нереально, пользовать тыкая за каждой бесеринкой неудобно. Так что только минизиппакетики. венинамама, vodonika, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение