Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Novia сказал(а):

. Ну ладно, пусть будет "минутка юмора".

какая прелесть...) мне так нравится....

lefkorosida, IrnKA и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Я пробовала хранить бисер в маленьких эппендорф-пробирках, но из них оказалось его неудобно доставать :D

Они у меня тоже есть:D. Там в глубине, в кадр не попали)). А почему неудобно? Я обычно в рабочий органайзер в процессе по чуть-чуть пересыпаю и шью. Если по одной иголкой вылавливать, то да, неудобно наверно.

eutamias, IrnKA, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Novia сказал(а):

Они у меня тоже есть:D. Там в глубине, в кадр не попали)). А почему неудобно? Я обычно в рабочий органайзер в процессе по чуть-чуть пересыпаю и шью. Если по одной иголкой вылавливать, то да, неудобно наверно.

Я их как раз хотела использовать в качестве рабочего органайзера, поставить на подставку и вылавливать. Плохая идея оказалась :) 

eutamias, Novia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много я разных контейнеров и баночек для бисера перепробовала, больше всего понравились вот такие с Ярмарки Мастеров

20210507_115129.jpg  20210507_115148.jpg

Но в итоге пришла к самому простому варианту: коробочка от Тик-Така, влазит до 20 гр бисера, вполне удобно.

20210507_115039.jpg

Tatiana Ch., 4exova, Vag222 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня хранится в склеенных меж собой в эдакий "стеллаж" спичечных коробках. На выдвижной части коробка пишу номер бисера, довольно удобно, если потом надо будет докупить. Влазит где-то...грамм 10-15, больше уже начнет высыпаться при открытии.

Неудобство этой системы в том, что при переноске, скажем, в сумке, бисер сыплется наружу. Не весь, но незначительная часть. Ну и слишком много коробков меж собой не склеишь, отрываются))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь встречал готовые наклейки с номерами бисера Mill Hill или Toho?

Идеальный вариант чтоб на них еще и цвет или фото были, хоть примерные. Видела что есть такие для алмазной мозаики - наклейки цвета элементов и номер цвета, вдруг кто для бисера такие видел.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, pellbell сказал(а):

Есть у Дважды два комплект наклеек - но только номера, без цвета.

о, спасибо, размер как раз как у моих контейнеров!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего фильдиперсового из всяких пластиковых контейнеров не прижилось, особенно с единой крышкой на несколько штук. Высыпать из них нереально, пользовать тыкая за каждой бесеринкой неудобно. Так что только минизиппакетики.

венинамама, vodonika, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в