12 октября 2019 Добрый день! Прошу исключить меня из игры, совсем нет времени вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 12:57, k.andreeva сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю, не успеваю вышить норму. 12.10.2019 в 00:23, solnishko-ym сказал(а): Наташа, продли мне пожалуйста отпуск ещё на неделю 12.10.2019 в 03:20, Crossville сказал(а): Наташа, прошу продлить отпуск (11.10) - снова ни одного крестика ( Хорошо 12.10.2019 в 22:49, ksen40 сказал(а): Прошу вновь поставить в очередь с параллельным процессом. С отчетами и подсчётами как-то веселее вышивается Очереди уже нету))) 12.10.2019 в 01:45, Olguitochka сказал(а): Девочки, сейчас много работы, не до вышивки. Ухожу пока из игры, чтобы не занимать место. Всем спасибо. Благодаря игре мой долгострой очень хорошо продвинулся. 12.10.2019 в 23:07, bukina88 сказал(а): Наташа, выйду пока из игры, освобожу место, но вернусь обязательно, через несколько месяцев наверное. 13.10.2019 в 04:14, agapenok сказал(а): Добрый день! Прошу исключить меня из игры, совсем нет времени вышивать Удачи и больше времени на свои любимые занятия! Пы.Сы. Кто-то один может остаться на отпуск. Много вышло на этой неделе. Маякните, если что... Ксен40, lefkorosida, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 01.10.2019 в 03:14, Lacky сказал(а): Наташа, привет! Очень хочу вернуться в игру. Поставь в очередь, пожалуйста. Долгострои никак не хотят исчезать. Только все приумножаются 12.10.2019 в 22:49, ksen40 сказал(а): Прошу вновь поставить в очередь с параллельным процессом. С отчетами и подсчётами как-то веселее вышивается 28.08.2019 в 15:10, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, я опять вернулась к вышивке. И мне опять нужна помощь в Жуке. Я за год к нему не притронулась. Поставь меня в очередь, пожалуйста Оксана в первую команду, остальные - во вторую Ксен40, irinka-mandarinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Добрый вечер, Наташа, можно снова к вам :-) Ксен40 и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 59 минут назад, Natalie сказал(а): Оксана в первую команду, остальные - во вторую Спасибо. Побежала знакомиться с девочками Anna88888888, lefkorosida, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Natalie сказал(а): Оксана в первую команду, остальные - во вторую Всё ясно! Буду шить слегка "надкусанный" набор от ССР вот с этого момента. (Гаечка уже есть) lefkorosida, PrimaN, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Вот на этом я закончила в прошлый раз. И не притрагивалась все это время. В пятницу принесу продвижения во вторую группу lefkorosida, Ксен40, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Продолжу "отдыхалочку" от ЗР. Тяжело идёт, хоть и нет блендов. Ксен40, lefkorosida, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 18 часов назад, Lakis сказал(а): Добрый вечер, Наташа, можно снова к вам :-) Да, конечно, предварительно в очередь lefkorosida и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Добрый день. Можно мне отпуск на неделю. Времени на вышивку не было совсем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Наташа, я тоже решила пока выйти из игры До конца года времени на вышивку будет мало, а с моей стороны нечестно занимать место, которого ждут другие вышивальщицы. Надеюсь, что попозже снова смогу вернуться в строй lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Можно мне отпуск на этот отчёт, не успела повышивать...хотела в пятницу попробовать нашить норму, но пришла поздно...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Наташа, и я прошу отпуск на этот отчет. Неделька не из легких была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18.10.2019 в 10:13, Таника сказал(а): Добрый день. Можно мне отпуск на неделю. Времени на вышивку не было совсем. Спасибо. 19.10.2019 в 00:03, КЕВ сказал(а): Можно мне отпуск на этот отчёт, не успела повышивать...хотела в пятницу попробовать нашить норму, но пришла поздно...( 19.10.2019 в 00:48, PrimaN сказал(а): Наташа, и я прошу отпуск на этот отчет. Неделька не из легких была. учла PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 14.10.2019 в 22:08, Lakis сказал(а): Добрый вечер, Наташа, можно снова к вам :-) ПЕРВАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Здравствуйте, Наталья и девочки! Если можно, возьмите и меня к себе, в команде шить долгострой веселее)). Ксен40, lefkorosida, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Наталья, добрый день. Когда то очень давно участвовала в игре. Хотелось бы вернуться Может есть для меня местечко? Вместе действительно веселее вышивается Anna88888888, Ксен40 и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Планирую присоединиться с процессом "Совет мудрых" от Золотое Руно . На сегодняшний день вышито больше половины, вот работа как она есть натянутая на раму . Я ответственный человек, свою команду не подведу)) AngelN, Anna88888888, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Прошу отпуск на этот отчёт - очень тяжелая неделя была...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Наташа, извините! Вынуждена покинуть игру. Серьезно заболела дочка. Всем здоровья и удачи. Спасибо за игру! lefkorosida, Cvett, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 30.10.2019 в 11:44, sta.nsk сказал(а): Здравствуйте, Наталья и девочки! Если можно, возьмите и меня к себе, в команде шить долгострой веселее)). 30.10.2019 в 14:31, Казначейша сказал(а): Наталья, добрый день. Когда то очень давно участвовала в игре. Хотелось бы вернуться Может есть для меня местечко? Вместе действительно веселее вышивается Хорошо. После подведения результатов за неделю, сообщу надо ли ждать или сразу получится войти в игру 02.11.2019 в 00:32, КЕВ сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт - очень тяжелая неделя была...((( Хорошо 03.11.2019 в 16:56, natali24848 сказал(а): Наташа, извините! Вынуждена покинуть игру. Серьезно заболела дочка. Всем здоровья и удачи. Спасибо за игру! Скорейшего выздоровления! sta.nsk, Ксен40 и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Если есть такая возможность, то прошу отпуск до конца года - очень напряжённо, иногда просто сил нет...отчеты через раз выставляю (( Если нет, то прошу исключить, но вернусь после нового года ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 30.10.2019 в 14:31, Казначейша сказал(а): Наталья, добрый день. Когда то очень давно участвовала в игре. Хотелось бы вернуться Может есть для меня местечко? Вместе действительно веселее вышивается 30.10.2019 в 22:21, sta.nsk сказал(а): Планирую присоединиться с процессом "Совет мудрых" от Золотое Руно . На сегодняшний день вышито больше половины, вот работа как она есть натянутая на раму . Я ответственный человек, свою команду не подведу)) девочки, есть по месту во второй и третьей команде - можете сами выбрать, кто куда. отчёт в пятницу 18 часов назад, КЕВ сказал(а): Если есть такая возможность, то прошу отпуск до конца года - очень напряжённо, иногда просто сил нет...отчеты через раз выставляю (( Если нет, то прошу исключить, но вернусь после нового года ))) Пусть будет отпуск lefkorosida и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 17 минут назад, Natalie сказал(а): девочки, есть по месту во второй и третьей команде - можете сами выбрать, кто куда. отчёт в пятницу Наталья, спасибо! Я пойду во вторую команду. Anna88888888, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташа, не получается со всем вышивать, я освобожу место, даже не отчиталась, то мы болели, то поехали отдыхать( April Air сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение