8 ноября 2019 Наташа, прошу отпуск на отчет. Голова разламывается.(( Даже с таблетками не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташа, поставь пожалуйста мне отпуск на эту неделю! Совсем ничего не вышила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 03:46, PrimaN сказал(а): Наташа, прошу отпуск на отчет. Голова разламывается.(( Даже с таблетками не прошла 09.11.2019 в 03:57, solnishko-ym сказал(а): Наташа, поставь пожалуйста мне отпуск на эту неделю! Совсем ничего не вышила( поставила PrimaN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Впервые за игру есть свободные места - 3 штуки. Так что кто хотел - самое время вступить, не дожидаясь месяцами своей очереди;) lefkorosida и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 30.10.2019 в 14:31, Казначейша сказал(а): Когда то очень давно участвовала в игре. Хотелось бы вернуться тАК ДАВНО, ЧТО Я ЕЛЕ ОТКОПАЛА ТЕБЯ В СВОЁМ АРХИВЕ))) АЖНО 2013 ГОД! Казначейша, sta.nsk и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Natalie сказал(а): тАК ДАВНО, ЧТО Я ЕЛЕ ОТКОПАЛА ТЕБЯ В СВОЁМ АРХИВЕ))) АЖНО 2013 ГОД! Хороший архив Спасибо огромное irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Добрый день. Можно тоже присоединиться? Первый долгострой: Золотое Руно "Дельфины". Начала его еще в роддоме, в 2017 году, и вот малыш уже потопал в детский сад, а у меня "воз и ныне там"... В общем, нужна дисциплина и волшебные пинки. Вот что будет: И вот, что нашила за "нелегкое время" (примерно 5700 крестиков). Ксен40, sta.nsk, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Привет, хочу к вам! Вышиваю Риолис, и вот состояние на данный момент Возьмете? Ксен40, irinka-mandarinka, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Доброго времени суток! Я тоже хочу вернуться к вам! На этот раз с гобеленом от Luca S "Дубовая роща". На сегодняшний день: irinka-mandarinka, Ксен40, L.lilit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12.11.2019 в 06:59, Lalanka сказал(а): Добрый день. Можно тоже присоединиться? Первый долгострой: Золотое Руно "Дельфины". Начала его еще в роддоме, в 2017 году, и вот малыш уже потопал в детский сад, а у меня "воз и ныне там"... В общем, нужна дисциплина и волшебные пинки. Вот что будет: И вот, что нашила за "нелегкое время" (примерно 5700 крестиков). 13.11.2019 в 14:02, Nemilashka сказал(а): Привет, хочу к вам! Вышиваю Риолис, и вот состояние на данный момент Возьмете? 8 часов назад, vanFrassen сказал(а): Доброго времени суток! Я тоже хочу вернуться к вам! На этот раз с гобеленом от Luca S "Дубовая роща". На сегодняшний день: Девчонки, все в первую команду. Если успеете, можете уже сегодня отчитаться. Если нет, то со след. пятницы VanFrassen, что со старым долгостроем? Напомните.... irinka-mandarinka, vanFrassen, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 31.03.2017 в 20:16, vanFrassen сказал(а): Добрый всем вечер! Ура! Завершила! + 1410 крестиков Было стало С удовольствием продолжу игру в команде с набором Dimensions 65091 Утреннее озеро (Morning Lake). На сегодня вышито 28.04.2017 в 21:09, vanFrassen сказал(а): Ну вот и ещё один проект закончен! + 970 крестиков и бэка Было стало Из игры выхожу, переключусь на другой вид рукотворчества: к отпускному сезону навяжу себе жгутов и лариатов... Всем большое спасибо за компанию!!! Я в 2017 году участвовала с двумя долгостроями. Оба закончила. Snezka, Irena, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 21:45, vanFrassen сказал(а): Я в 2017 году участвовала с двумя долгостроями. Оба закончила. Вопросов больше не имею sta.nsk и vanFrassen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Прошу отпуск на 22.11.19 Работы атас сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 3 часа назад, Геката сказал(а): Прошу отпуск на 22.11.19 Работы атас сколько Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Наташенька, прошу отпуск на 22.11 в третьей команде, для первой успела вышить норму, отчитаюсь. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Наташа, я опять прошу отпуск в обеих командах! Всю неделю по больницам ходила( Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Всем добрый день!) Очень хочу вернуться в игру с долгостройным долгостроем. Много лет назад с ним участвовала и забросила, осталось чуть, но нужна помощь и поддержка и волшебный пендаль(( сейчас выглядит так sta.nsk, Ксен40, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22.11.2019 в 20:33, Molly21 сказал(а): Наташенька, прошу отпуск на 22.11 в третьей команде, для первой успела вышить норму, отчитаюсь. 23.11.2019 в 02:58, solnishko-ym сказал(а): Наташа, я опять прошу отпуск в обеих командах! Всю неделю по больницам ходила( хорошо 23.11.2019 в 13:28, Иннусик сказал(а): Всем добрый день!) Очень хочу вернуться в игру с долгостройным долгостроем. Много лет назад с ним участвовала и забросила, осталось чуть, но нужна помощь и поддержка и волшебный пендаль(( сейчас выглядит так уданый момент выбрала ) третья команда solnishko-ym, Ксен40, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Наташа, мне нужно 2 недели отпуска. Заболели. Нет времени вообще. Вчера не смогла написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29.11.2019 в 19:05, Оленька 15 сказал(а): Наташа, мне нужно 2 недели отпуска. Заболели. Нет времени вообще. Вчера не смогла написать. Хорошо. Выздоравливайте! Оленька 15 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Доброго времени суток! Наташа, прошу отпуск на эту неделю, лежим в больнице с сынулей Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Наташа, я переоценила свою нагрузку, завтра улетать, а у меня тут конь не валялся Прошу отпуск на две недели, Тею в разъезды брать нереально, ее в аэропорту не повышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Прошу отпуск на эту неделю. Взялась за бэк, а он несчетный. Сижу туплю над ним и в норму не укладываюсь. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Добрый вечер! Отшила норму и не успела сфоткать, загремели с младшим в больницу((( В связи с этим прошу отпуск на этот отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение