7 декабря 2019 Natalie, Наташа, я вернулась из отпуска. Буду с этой работой Начинаю с нуля. AngelN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 04.12.2019 в 19:20, Lalanka сказал(а): Доброго времени суток! Наташа, прошу отпуск на эту неделю, лежим в больнице с сынулей Заранее спасибо Ок. Выздоравливайте! 05.12.2019 в 00:00, lefkorosida сказал(а): Наташа, я переоценила свою нагрузку, завтра улетать, а у меня тут конь не валялся Прошу отпуск на две недели, Тею в разъезды брать нереально, ее в аэропорту не повышиваешь. Ок. Хорошего отдыха! 06.12.2019 в 21:57, k.andreeva сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Взялась за бэк, а он несчетный. Сижу туплю над ним и в норму не укладываюсь. Ок. Знаю, какая это мука 06.12.2019 в 22:33, Иннусик сказал(а): Добрый вечер! Отшила норму и не успела сфоткать, загремели с младшим в больницу((( В связи с этим прошу отпуск на этот отчёт Отчёт поставлю. выйдешь - выложишь. Выздоравливайте! 07.12.2019 в 20:51, vikkovesh сказал(а): Natalie, Наташа, я вернулась из отпуска. Буду с этой работой Начинаю с нуля. с возвращением! Иннусик, k.andreeva, Lalanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Что нужно, чтобы вступить в игру? Я тут новенькая, и пока не поняла что и как устроенно в этом форуме. Есть один долгострой, который ну никак не хочет продвигаться. Всему виной вкусные авторские схемы, но я не люблю начинать новое, пока со старым все очень далеко от завершения. Ксен40 и k.andreeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 33 минуты назад, Лёлича сказал(а): Что нужно, чтобы вступить в игру? Я тут новенькая, и пока не поняла что и как устроенно в этом форуме. Есть один долгострой, который ну никак не хочет продвигаться. Всему виной вкусные авторские схемы, но я не люблю начинать новое, пока со старым все очень далеко от завершения. Ведущая игры Наталья поставит Вас в очередь и сообщит, когда будет место в одной из трёх команд. Тогда и начнёте по пятницам выкладывать отчеты-продвижения. k.andreeva, ОльгаТольна, Лёлича и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 12.12.2019 в 01:37, Лёлича сказал(а): Что нужно, чтобы вступить в игру? Я тут новенькая, и пока не поняла что и как устроенно в этом форуме. Есть один долгострой, который ну никак не хочет продвигаться. Всему виной вкусные авторские схемы, но я не люблю начинать новое, пока со старым все очень далеко от завершения. Здравствуйте. Как появится свободное место в игре, я Вам сообщу. Правила в этом сообщении в начале темы Лёлича сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт в двух командах. Неожиданный завал по всем фронтам , совсем нет времени на вышивку. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Наталья, опять вынуждена просить отпуск. На работе конец года, сижу вечерами, на увлечения времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Natalie,исключите меня из 3 команды. Я устала от своего долгостроя и освобождаю место для активных девочек. Спасибо. Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 20.12.2019 в 02:26, Molly21 сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчёт в двух командах. Неожиданный завал по всем фронтам , совсем нет времени на вышивку. 20.12.2019 в 18:34, k.andreeva сказал(а): Наталья, опять вынуждена просить отпуск. На работе конец года, сижу вечерами, на увлечения времени нет. Поставила. Конец года - он такой))) ещё ни разу не было, чтобы спокойный и ничегонеделашный.... 20.12.2019 в 21:59, Таника сказал(а): Natalie,исключите меня из 3 команды. Я устала от своего долгостроя и освобождаю место для активных девочек. Спасибо. Хорошо. Могу - если чё - пока отпуск поставить... Вдруг вдохновение как нагрянет в каникулы... Molly21 и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 12.12.2019 в 01:37, Лёлича сказал(а): Что нужно, чтобы вступить в игру? Я тут новенькая, и пока не поняла что и как устроенно в этом форуме. Есть один долгострой, который ну никак не хочет продвигаться. Всему виной вкусные авторские схемы, но я не люблю начинать новое, пока со старым все очень далеко от завершения. пОЯВИЛОСЬ МЕСТО В ИГРЕ В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ. НУЖНО ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ТО, ЧТО ЕСТЬ, И ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ - И В ПУТЬ Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Natalie, я выхожу из отпуска. Спасибо, что оставили за мной место. На этой неделе уже буду отчитываться. irinka-mandarinka, Natalie и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Наташа, прошу отпуск на эту неделю, на работе до ночи сижу, одним словом конец года(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Добрый день. Прошу отпуск на эту неделю, совсем разболелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Natalie, Наташ, на каникулы будем делать в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 27.12.2019 в 03:56, Иннусик сказал(а): Наташа, прошу отпуск на эту неделю, на работе до ночи сижу, одним словом конец года(( 27.12.2019 в 20:47, Lalanka сказал(а): Добрый день. Прошу отпуск на эту неделю, совсем разболелась Поставила 29.12.2019 в 15:19, vikkovesh сказал(а): Natalie, Наташ, на каникулы будем делать в этом году? Да вроде особо желающих нету... lefkorosida, Иннусик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Прошу исключить меня из 1 команды. Устала от больших работ...вышиваю сейчас маленькие ))) lefkorosida, Иннусик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наташа, поставь меня в очередь. Решила опять взяться за лошадок. Ксен40, lefkorosida и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наталья, прошу отпуск на этот отчет. Не удалось вышить ни крестика за неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Доброго времени и с наступтвшим новым годом! После длительного простоя решила вернуться к вышивке и закончить свой долгострой (корабль). Прошу определить меня в команду. Иннусик, Ксен40, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Natalie, с наступившим Новым годом! Всех благ и удачи. Я успокоилась и хочу продолжить свой долгострой(не отпускает меня). Хочу вернуться в свою родную третью команду. Буду ждать сколько надо. Иннусик, Snezka, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 01.01.2020 в 22:44, КЕВ сказал(а): Прошу исключить меня из 1 команды. Устала от больших работ...вышиваю сейчас маленькие ))) Хорошо 03.01.2020 в 14:12, ole4k@ сказал(а): Наташа, поставь меня в очередь. Решила опять взяться за лошадок. Давай вместо КЕВ в первую команду 03.01.2020 в 19:17, k.andreeva сказал(а): Наталья, прошу отпуск на этот отчет. Не удалось вышить ни крестика за неделю... Хорошо 04.01.2020 в 06:52, Tanais сказал(а): Доброго времени и с наступтвшим новым годом! После длительного простоя решила вернуться к вышивке и закончить свой долгострой (корабль). Прошу определить меня в команду. 6 часов назад, Таника сказал(а): Natalie, с наступившим Новым годом! Всех благ и удачи. Я успокоилась и хочу продолжить свой долгострой(не отпускает меня). Хочу вернуться в свою родную третью команду. Буду ждать сколько надо. Поставила в очередь lefkorosida, Иннусик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 25 минут назад, Natalie сказал(а): Давай вместо КЕВ в первую команду Ок. Я уже все команды перебрала lefkorosida, April Air, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 23.12.2019 в 22:08, Natalie сказал(а): пОЯВИЛОСЬ МЕСТО В ИГРЕ В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ. НУЖНО ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ТО, ЧТО ЕСТЬ, И ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ - И В ПУТЬ Человек уже вторую неделю не вступает в игру, поэтому ... 04.01.2020 в 06:52, Tanais сказал(а): Доброго времени и с наступтвшим новым годом! После длительного простоя решила вернуться к вышивке и закончить свой долгострой (корабль). Прошу определить меня в команду. Добро пожаловать в третью команду))) Tanais, Иннусик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Natalie, Наташ, поставь меня пожалуйста снова в очередь, взялась шить подарок, но вообще не идет((( вроде и вышивать хочется, а ни в какую, в игре хоть как то процесс будет двигаться! Иннусик, irinka-mandarinka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, bukina88 сказал(а): Natalie, Наташ, поставь меня пожалуйста снова в очередь, взялась шить подарок, но вообще не идет((( вроде и вышивать хочется, а ни в какую, в игре хоть как то процесс будет двигаться! Блин, Наташ, только сейчас вспомнила, я же уходила из игры с другой работой, ее не дошила и не известно когда вообще к ней вернусь, получается с другой я не могу сейчас вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение