4 декабря 2020 Наташа, прошу отпуск на две недели - отчёты 4 и 11 декабря - в двух командах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 23.11.2020 в 17:44, Natalie сказал(а): Отчёт в пятницу! Добрый день! Можно ли присоединиться к командам? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Наташа, у меня вопрос! Планирую после Царевны продолжить игру с бисерным процессом. Интересует вопрос: бисеринка считается как крест или полукрест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 16 часов назад, flandria сказал(а): Добрый день! Можно ли присоединиться к командам? Спасибо Добрый. Можно. Третья команда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, Сусляшик сказал(а): Наташа, у меня вопрос! Планирую после Царевны продолжить игру с бисерным процессом. Интересует вопрос: бисеринка считается как крест или полукрест? Как крест flandria и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Наташа, прошу отпуск на неопределенное время: заболела, самочувствие не очень, ни до чего. оленек и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Кажется, слегка оклемалась, обойдется без больницы, поэтому с этой недели возвращаюсь в строй. оленек, Tatiana Ch., Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Здоровья Надежда! Держись, береги себя. Ксен40 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Кажется, слегка оклемалась, обойдется без больницы, поэтому с этой недели возвращаюсь в строй. Скорейшего выздоровления! Ксен40, flandria, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Добрый день! Интересно было бы присоединиться к игре, но есть проблема: я вышиваю с листа цветовыми пятнами, т.о. не всегда могу прям точно подсчитать количество крестиков, только примерно. Есть какое-то правило на этот счёт? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Добрый день! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт) Не успеваю повышивать) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Интересно было бы присоединиться к игре, но есть проблема: я вышиваю с листа цветовыми пятнами, т.о. не всегда могу прям точно подсчитать количество крестиков, только примерно. Есть какое-то правило на этот счёт? Добрый день! Главное - вышить норму (200 крестиков) Больше нормы - по личному желанию. Если ошибётесь немного в подсчёте - ничего страшного lefkorosida, Yulia_M и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый день! Главное - вышить норму (200 крестиков) Больше нормы - по личному желанию. Если ошибётесь немного в подсчёте - ничего страшного Здорово! Тогда можно в игру попроситься? Хочу с нуля начать работу. Есть у меня вот такой наборчик. Я когда его покупала, то думала, что голуби и яйцо тоже вышиваются, а оказалось, что нет. И так я расстроилась, что лежит он у меня давно без дела, хотя наборчик интересный – сразу и мулине, и бисер, и ленты. Так будет стимул начать и по ходу пьесы уже решить, подбирать мне нитки под зашив голубей и яйца или нет. Глядишь, до Пасхи и успею. Иннусик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 14 минут назад, Yulia_M сказал(а): Здорово! Тогда можно в игру попроситься? Хочу с нуля начать работу. Есть у меня вот такой наборчик. Я когда его покупала, то думала, что голуби и яйцо тоже вышиваются, а оказалось, что нет. И так я расстроилась, что лежит он у меня давно без дела, хотя наборчик интересный – сразу и мулине, и бисер, и ленты. Так будет стимул начать и по ходу пьесы уже решить, подбирать мне нитки под зашив голубей и яйца или нет. Глядишь, до Пасхи и успею. В понедельник наша ведущая Наталья ответит, в какой команде есть местечко. Иннусик и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Добрый вечер! Отчет N1-штраф(пропуск по техническим причинам, сама виновна) отчет N2 было стало +200. Обязуюсь соблюдать правила. Прошу меня извинить за качество фото. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 flandria, отчитываться надо в теме своей команды. Судя по 05.12.2020 в 10:02, Natalie сказал(а): Добрый. Можно. Третья команда))) Вам сюда: Natalie, lefkorosida и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): flandria, отчитываться надо в теме своей команды. Судя по Вам сюда: Извините, не туда посмотрела и не туда написала. Торопилась)))) Исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Здравствуйте! Можно мне присоединиться к игре, если есть место в какой-нибудь команде? Вышивать буду Золотое Руно ГМ-021 Место встречи. lefkorosida, flandria и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18.12.2020 в 17:40, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Интересно было бы присоединиться к игре, но есть проблема: я вышиваю с листа цветовыми пятнами, т.о. не всегда могу прям точно подсчитать количество крестиков, только примерно. Есть какое-то правило на этот счёт? Главное - вышить 200 крестиков. Бисеринка идёт за крестик. Другие швы: 2 стежка = 1 крестик Команда 2 18.12.2020 в 18:45, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт) Не успеваю повышивать) Спасибо большое! Хорошо 19.12.2020 в 03:30, flandria сказал(а): Добрый вечер! Отчет N1-штраф(пропуск по техническим причинам, сама виновна) отчет N2 было стало +200. Обязуюсь соблюдать правила. Прошу меня извинить за качество фото. Ваша команда 3))) Yulia_M и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19.12.2020 в 19:20, MaKo сказал(а): Здравствуйте! Можно мне присоединиться к игре, если есть место в какой-нибудь команде? Вышивать буду Золотое Руно ГМ-021 Место встречи. Здравствуйте. Пока надо подождать. Могу записать в очередь. На предыдущей девушке свободные места закончились. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 19.12.2020 в 19:20, MaKo сказал(а): Здравствуйте! Можно мне присоединиться к игре, если есть место в какой-нибудь команде? Вышивать буду Золотое Руно ГМ-021 Место встречи. Освободилось место в первой команде. Вы настроены на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, Natalie сказал(а): Освободилось место в первой команде. Вы настроены на игру? Да, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 часов назад, MaKo сказал(а): Да, спасибо. Отчёт в пятницу до 24 00 по мск. Не забудьте выложить фото того, что будет, и того, что есть сейчас MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Добрый вечер! Вышиваю Золотое Руно ГМ-021 Место встречи, 15,4х38,7, аида 16, счетный крест Начинаю с нуля. Есть - будет Cvett, Tatiana Ch., Сусляшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение