30 декабря 2020 Добрый вечер! Прошу отпуск, на отчёт 1 января, не успею уже повышивать! Заранее спасибо) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Наташенька, с наступающим! Всего наилучшего в новом году! Поставь, пожалуйста, отпуск на отчёт 1 января в обеих командах. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всех с Новым годом!!!! У меня тоже была нелегкая неделька рабочая и не успела вышить ничего, прошу пожалуйста на сегодня отпуск (в честь праздника то) lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 О не я одна)))Стыдно сказать, но тоже прошу отпуск на 1 января . На работе проживаю с 28 числа , забыла взять с собой вышивку. Обещали выпустить в понедельник, наверстаю))) Надежда Минск, lefkorosida и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 31.12.2020 в 01:46, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск, на отчёт 1 января, не успею уже повышивать! Заранее спасибо) 31.12.2020 в 13:55, Molly21 сказал(а): Наташенька, с наступающим! Всего наилучшего в новом году! Поставь, пожалуйста, отпуск на отчёт 1 января в обеих командах. 01.01.2021 в 18:37, Иннусик сказал(а): Всех с Новым годом!!!! У меня тоже была нелегкая неделька рабочая и не успела вышить ничего, прошу пожалуйста на сегодня отпуск (в честь праздника то) 02.01.2021 в 01:50, flandria сказал(а): О не я одна)))Стыдно сказать, но тоже прошу отпуск на 1 января . На работе проживаю с 28 числа , забыла взять с собой вышивку. Обещали выпустить в понедельник, наверстаю))) Хорошо. Всех с Новым годом! sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Доброе утро! Можно будет присоединиться, когда местечко освободится? Вышивать буду Thea Gouverneur 560, Мадонна, второй раз отшиваю и идет совсем тяжко, нужен стимул(( на сегодня вышито около 20%: Tatiana Ch., Ксен40, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 5 часов назад, Милая_М сказал(а): Доброе утро! Можно будет присоединиться, когда местечко освободится? Вышивать буду Thea Gouverneur 560, Мадонна, второй раз отшиваю и идет совсем тяжко, нужен стимул(( на сегодня вышито около 20%: Да, освободилось место в третьей команде lefkorosida, Милая_М, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 минут назад, Natalie сказал(а): Да, освободилось место в третьей команде спасибо! запишите нас с Мадонной)) Ксен40, flandria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Добрый вечер! Прошу отпуск на завтрашний отчёт, по семейным обстоятельствам! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Добрый вечер! Можно отпуск попросить на этот отчёт - приболела. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 01:54, flandria сказал(а): Добрый вечер! Можно отпуск попросить на этот отчёт - приболела. Спасибо Хорошо. Скорейшего выздоровления! flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 15.01.2021 в 00:27, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на завтрашний отчёт, по семейным обстоятельствам! Спасибо) Ок sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Добрый вечер! Прошу отпуск на отчёт 22.01, так как заболела, не отпускает который день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Добрый вечер! Снова прошу отпуск на сегодняшний отчёт!В следущий отчёт буду, как штык!!! Заранее, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчёт, очень плохое самочувствие (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Добрый вечер! Можно ли попросить второй отпуск - никак не могу выздоровить. Отвратительное состояние. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 21.01.2021 в 23:13, Сусляшик сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на отчёт 22.01, так как заболела, не отпускает который день 23.01.2021 в 01:52, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Снова прошу отпуск на сегодняшний отчёт!В следущий отчёт буду, как штык!!! Заранее, спасибо большое!!! 23.01.2021 в 02:32, Иннусик сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчёт, очень плохое самочувствие (( 23.01.2021 в 02:39, flandria сказал(а): Добрый вечер! Можно ли попросить второй отпуск - никак не могу выздоровить. Отвратительное состояние. Спасибо заранее. Отпуски поставила. Всем хворающим - скорейшего выздоровления! Ксен40, flandria и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Наташ, поставь мне отпуск на этот отчёт, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Лежим с ребёнком в больнице, совсем потерялась в днях недели. Прошу на этот отчёт отпуск((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 00:39, vikkovesh сказал(а): Наташ, поставь мне отпуск на этот отчёт, пожалуйста 30.01.2021 в 16:27, Иннусик сказал(а): Лежим с ребёнком в больнице, совсем потерялась в днях недели. Прошу на этот отчёт отпуск((( Хорошо.Выздоравливайте! Иннусик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Наташа, я снова пришла проситься в игру но наконец то с другой уже работой жука я осилила уже своими силами за январь. Мелодия любви от чудесной иглы вот что вышито на сегодняшний момент. Если надо развернутое фото, выложу чуть позже. Molly21, Ксен40, flandria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 04.02.2021 в 12:50, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, я снова пришла проситься в игру но наконец то с другой уже работой жука я осилила уже своими силами за январь. Мелодия любви от чудесной иглы вот что вышито на сегодняшний момент. Если надо развернутое фото, выложу чуть позже. Хорошо)))) пока поставила в очередь Мультифрукт и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Natalie сказал(а): Хорошо)))) пока поставила в очередь Спасибо я пока потихоньку буду двигать ее. Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Девочки, всем привет, недавно на этом сайте и сегодня обнаружила эту темку, она для меня очень актуальна, т. к. накопила целых десять долгостроев, вот хочу напроситься к вам, но у меня одно НО: я вышиваю только китайские наборы на канве с принтом, с таким берете? Ксен40, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 (изменено) Девочки, всем привет! У вас сейчас есть места в командах, разрешите присоединиться? Надо с невышиванцем бороться... Изменено 12 февраля 2021 пользователем Moon Stitch Ксен40, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение