13 февраля 2021 Наташа, прошу прощения, что не написала раньше, совсем из головы вылетело, хочу попросить на этот отчёт отпуск.К сожалению, совсем не до вышивки было и что то расслабилась я после того как закончила Царевну, на следующий отчет постараюсь реабилитироваться... irinka-mandarinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12.02.2021 в 18:30, Moon Stitch сказал(а): Девочки, всем привет! У вас сейчас есть места в командах, разрешите присоединиться? Надо с невышиванцем бороться... 10.02.2021 в 17:18, NastyaZaets сказал(а): Девочки, всем привет, недавно на этом сайте и сегодня обнаружила эту темку, она для меня очень актуальна, т. к. накопила целых десять долгостроев, вот хочу напроситься к вам, но у меня одно НО: я вышиваю только китайские наборы на канве с принтом, с таким берете? Девушки, здравствуйте. Пока поставила в очередь, как места освободятся - я вам напишу 13.02.2021 в 00:51, PrimaN сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Ок 13.02.2021 в 23:46, Сусляшик сказал(а): Наташа, прошу прощения, что не написала раньше, совсем из головы вылетело, хочу попросить на этот отчёт отпуск.К сожалению, совсем не до вышивки было и что то расслабилась я после того как закончила Царевну, на следующий отчет постараюсь реабилитироваться... По негласному правилу я всем окончившим ставлю отпуск на всякий случай, потому что понимаю, что после окончания трудов праведных нужен отдых))) Надежда Минск, lefkorosida, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 08.02.2021 в 14:45, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо я пока потихоньку буду двигать ее. Первая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ура!!! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Наташа, и ещё отпуск на неделю, пожалуйста. Попробую в праздники разобраться с одиночками, после работы сложно сосредоточиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Наташа, у меня вопрос, в этой игре можно только долгострои вышивать? На днях получила набор (новинка 2020 года) руки так и чешутся. Поставила себе условие дошить Серафима и только потом начать этот набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 часа назад, Сусляшик сказал(а): Наташа, у меня вопрос, в этой игре можно только долгострои вышивать? На днях получила набор (новинка 2020 года) руки так и чешутся. Поставила себе условие дошить Серафима и только потом начать этот набор... Отвечу за Наташу. В игре можно участвовать и с новыми наборами и с начатыми. Я часто прихожу сюда с набором, который хочу отшить, но руки вечно до него не доходят Сусляшик, irinka-mandarinka, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 01:35, PrimaN сказал(а): Наташа, и ещё отпуск на неделю, пожалуйста. Попробую в праздники разобраться с одиночками, после работы сложно сосредоточиться. хорошо) 5 часов назад, Сусляшик сказал(а): Наташа, у меня вопрос, в этой игре можно только долгострои вышивать? На днях получила набор (новинка 2020 года) руки так и чешутся. Поставила себе условие дошить Серафима и только потом начать этот набор... Вика верно написала. главное условие - нельзя менять работу, пока не закончишь... А новая или старая - не важно lefkorosida, flandria, Сусляшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 12.02.2021 в 18:30, Moon Stitch сказал(а): Девочки, всем привет! У вас сейчас есть места в командах, разрешите присоединиться? Надо с невышиванцем бороться... ВТОРАЯ КОМАНДА Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Доброго времени суток. Natalie, поставьте пожалуйста мне отпуск. На работе завал, на вышивку совсем нет времени. Спасибо. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Добрый вечер! Поставьте пожалуйста отпуск на этот отчёт, ребёнок средний болеет, ни до чего. Заранее признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Доброго времени суток! Хочу вернуться в дружные ряды борцов мой дельфин и ныне там да и ещё кучу опять наплодила. Прикрепляю то, что есть сейчас и буду ждать своей очереди) Tatiana Ch., Ксен40, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 25.02.2021 в 19:03, Таника сказал(а): Доброго времени суток. Natalie, поставьте пожалуйста мне отпуск. На работе завал, на вышивку совсем нет времени. Спасибо. 27.02.2021 в 02:22, flandria сказал(а): Добрый вечер! Поставьте пожалуйста отпуск на этот отчёт, ребёнок средний болеет, ни до чего. Заранее признательна поставила 21 час назад, Lalanka сказал(а): Доброго времени суток! Хочу вернуться в дружные ряды борцов мой дельфин и ныне там да и ещё кучу опять наплодила. Прикрепляю то, что есть сейчас и буду ждать своей очереди) )))) поставила в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 10.02.2021 в 17:18, NastyaZaets сказал(а): Девочки, всем привет, недавно на этом сайте и сегодня обнаружила эту темку, она для меня очень актуальна, т. к. накопила целых десять долгостроев, вот хочу напроситься к вам, но у меня одно НО: я вышиваю только китайские наборы на канве с принтом, с таким берете? ВТОРАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Девочки, всем привет, дождалась и я своей очереди!!! Хочу присоединиться с китайским набором с принтом на 14 канве " Олени"1.jpg.2b11f86516310a729b093dd191582609.jpg. На сегодняшний день вот так, в пятницу отчитаюсь! Всем добра )))) Tatiana Ch., irinka-mandarinka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Добрый вечер, Наташа! Я пока освобожу место, скоро вернусь, как все нормализуется Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Доброй ночи! Поставьте пожалуйста отпуск- сама заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 03.03.2021 в 00:36, Lakis сказал(а): Добрый вечер, Наташа! Я пока освобожу место, скоро вернусь, как все нормализуется 06.03.2021 в 04:22, flandria сказал(а): Доброй ночи! Поставьте пожалуйста отпуск- сама заболела Хорошо. Желаю скорейших нормализации и выздоровления))) Lakis, Надежда Минск и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 28.02.2021 в 15:48, Lalanka сказал(а): Доброго времени суток! Хочу вернуться в дружные ряды борцов мой дельфин и ныне там да и ещё кучу опять наплодила. Прикрепляю то, что есть сейчас и буду ждать своей очереди) ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 8 часов назад, Natalie сказал(а): ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Добрый вечер! Прошу отпуск и на этот отчёт. Дома теперь госпиталь- все болеем. Ничего не вышиваю. Отчитаюсь на следующей неделе. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 flandria, Мари крепитесь и выздоравливайте Ксен40 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 13.03.2021 в 01:03, flandria сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск и на этот отчёт. Дома теперь госпиталь- все болеем. Ничего не вышиваю. Отчитаюсь на следующей неделе. Спасибо Скорейшего выздоровления!!!! flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Девочки, всем привет, закончила я своих оленей, завтра отчитаюсь и хочу продолжить игру с вот этим малышом Надежда Минск и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение