18 марта 2021 1 час назад, NastyaZaets сказал(а): Девочки, всем привет, закончила я своих оленей, завтра отчитаюсь и хочу продолжить игру с вот этим малышом Забыла показать то, что получится Natalie, lefkorosida, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Прошу ещё один отпуск, вроде выздоравливать потихоньку начала, но сил нет и состояние - лучше лёжа. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Наташа прошу отпуск: делаю бэк, вышила примерно четверть нормы и что-то смущает, возможно, буду распарывать. Для окончательного решения хочу посмотреть при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Наташа, привет. А не найдется ли для меня ещё место. Как то стала у меня вышивка, не вышивается ни старое, ни новое. Есть у меня ещё один долгострой: РТО Солнечная пастораль А вот то, что есть на данный момент: . Ксен40, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 20.03.2021 в 01:29, flandria сказал(а): Прошу ещё один отпуск, вроде выздоравливать потихоньку начала, но сил нет и состояние - лучше лёжа. 20.03.2021 в 03:05, Надежда Минск сказал(а): Наташа прошу отпуск: делаю бэк, вышила примерно четверть нормы и что-то смущает, возможно, буду распарывать. Для окончательного решения хочу посмотреть при дневном свете. Хорошо 20.03.2021 в 15:36, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, привет. А не найдется ли для меня ещё место. Как то стала у меня вышивка, не вышивается ни старое, ни новое. Есть у меня ещё один долгострой: РТО Солнечная пастораль А вот то, что есть на данный момент: . После подведения итогов смогу сказать что-то определённое Надежда Минск и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 20.03.2021 в 15:36, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, привет. А не найдется ли для меня ещё место. Как то стала у меня вышивка, не вышивается ни старое, ни новое. Есть у меня ещё один долгострой: РТО Солнечная пастораль А вот то, что есть на данный момент: . пока все по местам. Если хочешь, поставлю в очередь. Думаю, вскорости что-то изменится - дачный сезон на носу Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, Natalie сказал(а): пока все по местам. Если хочешь, поставлю в очередь. Думаю, вскорости что-то изменится - дачный сезон на носу Хорошо. В очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 05.12.2020 в 14:03, Natalie сказал(а): Как крест Наташа, у меня повторный вопрос, ранее я уточняла у тебя по поводу как считается бисер, раньше был как крест, а теперь что же!? Для меня конечно же важнее картину вышить, и в этом и состоит задача данной игры, но все же обидно за себя, так как отшив 6 тысяч бисеринок считала что это равнозначно отшиву 6 т. крестиков. Согласись, веди полукрест легче пришить, чем бисеринку. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Сусляшик сказал(а): Наташа, у меня повторный вопрос, ранее я уточняла у тебя по поводу как считается бисер, раньше был как крест, а теперь что же!? Для меня конечно же важнее картину вышить, и в этом и состоит задача данной игры, но все же обидно за себя, так как отшив 6 тысяч бисеринок считала что это равнозначно отшиву 6 т. крестиков. Согласись, веди полукрест легче пришить, чем бисеринку. Или я не права? Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Марина, не обижайся, пожалуйста. Я сама вышивала бисером и понимаю, что крестиком всё же более трудозатратно вышивать, чем бисером, даже если бисер пришивать двумя стежками. У нас уже поднимался вопрос об этом - только с другой стороны. Я поэтому волевым решением поставила передовика НастеЗаец за 5000 крестиков. Если б разница между вашими результатами была более выражена, то было бы другое решение. Вот так как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Natalie сказал(а): Марина, не обижайся, пожалуйста. Я сама вышивала бисером и понимаю, что крестиком всё же более трудозатратно вышивать, чем бисером, даже если бисер пришивать двумя стежками. У нас уже поднимался вопрос об этом - только с другой стороны. Я поэтому волевым решением поставила передовика НастеЗаец за 5000 крестиков. Если б разница между вашими результатами была более выражена, то было бы другое решение. Вот так как-то... Видимо я чего- то не допонимаю... Лично для меня бисером сложнее вышивать, чем тем же крестиком. Не все бисеринки одинаковы, бывают с браком и тебе что не пролязят в иголку, плюс нужно попасть именно в точку чтобы бисер пошел ровненько. Нитка чаще путается так как тоньше, чем та же шесть либо мулине. Да что я буду доказывать!? Просто нужно прописать это в правилах, что в этой игре приоритет отдается крестику, вот и все! Освобожу место для следующего по очереди человека! Не люблю когда из заранее решённых вопросов вытекают новые НО... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 4 минуты назад, Сусляшик сказал(а): Видимо я чего- то не допонимаю... Лично для меня бисером сложнее вышивать, чем тем же крестиком. Не все бисеринки одинаковы, бывают с браком и тебе что не пролязят в иголку, плюс нужно попасть именно в точку чтобы бисер пошел ровненько. Нитка чаще путается так как тоньше, чем та же шесть либо мулине. Да что я буду доказывать!? Просто нужно прописать это в правилах, что в этой игре приоритет отдается крестику, вот и все! Освобожу место для следующего по очереди человека! Не люблю когда из заранее решённых вопросов вытекают новые НО... Спасибо за совет. Я подумаю, как это прописать. Такой ситуации никогда не было. Но всё когда-то бывает первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Natalie, Наташа, прошу отпуск на 2 следующих отчета - 2 и 9 апреля: уезжаю в санаторий, а процесс на раме ну никак не дорожный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Наташа, поставь, пожалуйся в очередь, вроде все утряслось и входит в нормальный график, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 27.03.2021 в 03:06, Надежда Минск сказал(а): Natalie, Наташа, прошу отпуск на 2 следующих отчета - 2 и 9 апреля: уезжаю в санаторий, а процесс на раме ну никак не дорожный! Хорошо 28.03.2021 в 02:49, Lakis сказал(а): Наташа, поставь, пожалуйся в очередь, вроде все утряслось и входит в нормальный график, Поставила Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 20.03.2021 в 15:36, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, привет. А не найдется ли для меня ещё место. Как то стала у меня вышивка, не вышивается ни старое, ни новое. Есть у меня ещё один долгострой: РТО Солнечная пастораль А вот то, что есть на данный момент: . ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В 3й КОМАНДЕ Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 ВНИМАНИЕ! В связи с недавно возникшим недопониманием мною внесена корректировка в правила игры в первом сообщении данной темы, а именно: при присвоении звания ПЕРЕДОВИКА крест имеет приоритет перед бисером из расчёта 75% крестиков от 100% бисеринок. Хотя бы той простой причине, что при вышивании бисером не нужно менять нитку в зависимости от цвета бисера. Ситуация редкая и за 10,5 лет игры случившаяся первый раз. Но на всякий случай прописываю в правилах во избежание конфликтов в дальнейшем. Надежда Минск, Ксен40, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Добрый вечер! Прошу отпуск на эту неделю. Завал на работе. Да и к сожалению оставила вышивку дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Всем привет, закончила я своего Соню, в пятницу отчитаюсь, хотелось бы продолжить с новой работой, а вот что получится Cvett, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 31.03.2021 в 20:17, k.andreeva сказал(а): Наталья, прошу отпуск на эту неделю. 03.04.2021 в 01:56, flandria сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на эту неделю. Завал на работе. Да и к сожалению оставила вышивку дома Хорошо flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Очень неловко, но прошу отпуск на этот отчёт. Неприятности на работе. Отчитаюсь на следующей неделе. Благодарю за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Наташа, прошу отпуск на этот отчет - погода меняется, голова третий день, как чугунная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 00:38, flandria сказал(а): Очень неловко, но прошу отпуск на этот отчёт. Неприятности на работе. Отчитаюсь на следующей неделе. Благодарю за понимание 10.04.2021 в 00:51, PrimaN сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчет - погода меняется, голова третий день, как чугунная Хорошо PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 28.03.2021 в 02:49, Lakis сказал(а): Наташа, поставь, пожалуйся в очередь, вроде все утряслось и входит в нормальный график, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Ксен40 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение