Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NastyaZaets сказал(а):

Девочки, всем привет, закончила я своих оленей, завтра отчитаюсь и хочу продолжить игру с вот этим малышом

IMG_20210216_140806.jpg

Забыла показать то, что получится 

spokoynoy-nochi-almaznaya-mozaika-vyshivka-na-podramnike-molly.jpg.7a84e361042a7d43736027ae6f99d844.jpg

Надежда Минск, Ксен40, Natalie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу ещё один отпуск, вроде выздоравливать потихоньку начала, но сил нет и состояние - лучше лёжа. 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа  прошу отпуск: делаю бэк, вышила примерно четверть нормы и что-то смущает, возможно, буду распарывать. Для окончательного решения хочу посмотреть при дневном свете.

Поделиться сообщением

Наташа, привет. А не найдется ли для меня ещё место. Как то стала у меня вышивка, не вышивается ни старое, ни новое. Есть у меня ещё один долгострой: РТО Солнечная пастораль SAVE_20210320_113354.thumb.jpg.c3ef83b5a0193c4a636a0a24a74455ed.jpgА  вот то, что есть на данный момент: SAVE_20210320_113337.thumb.jpg.8266722c853b0169d641ca89c7035d99.jpg.

lefkorosida, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2021 в 01:29, flandria сказал(а):

Прошу ещё один отпуск, вроде выздоравливать потихоньку начала, но сил нет и состояние - лучше лёжа. 

20.03.2021 в 03:05, Надежда Минск сказал(а):

Наташа  прошу отпуск: делаю бэк, вышила примерно четверть нормы и что-то смущает, возможно, буду распарывать. Для окончательного решения хочу посмотреть при дневном свете.

Хорошо

20.03.2021 в 15:36, Tatiana Ch. сказал(а):

Наташа, привет. А не найдется ли для меня ещё место. Как то стала у меня вышивка, не вышивается ни старое, ни новое. Есть у меня ещё один долгострой: РТО Солнечная пастораль SAVE_20210320_113354.thumb.jpg.c3ef83b5a0193c4a636a0a24a74455ed.jpgА  вот то, что есть на данный момент: SAVE_20210320_113337.thumb.jpg.8266722c853b0169d641ca89c7035d99.jpg.

После подведения итогов смогу сказать что-то определённое

Tatiana Ch. и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока все по местам. Если хочешь, поставлю в очередь. Думаю, вскорости что-то изменится - дачный сезон на носу

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natalie сказал(а):

пока все по местам. Если хочешь, поставлю в очередь. Думаю, вскорости что-то изменится - дачный сезон на носу

Хорошо. В очередь.

Поделиться сообщением

05.12.2020 в 14:03, Natalie сказал(а):

Как крест

Наташа, у меня повторный вопрос, ранее я уточняла у тебя по поводу как считается бисер, раньше был как крест, а теперь что же!?

Для меня конечно же важнее картину вышить, и в этом и состоит задача данной игры, но все же обидно за себя, так как отшив 6 тысяч бисеринок считала что это равнозначно отшиву 6 т. крестиков. Согласись, веди полукрест легче пришить, чем бисеринку. Или я не права?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сусляшик сказал(а):

Наташа, у меня повторный вопрос, ранее я уточняла у тебя по поводу как считается бисер, раньше был как крест, а теперь что же!?

Для меня конечно же важнее картину вышить, и в этом и состоит задача данной игры, но все же обидно за себя, так как отшив 6 тысяч бисеринок считала что это равнозначно отшиву 6 т. крестиков. Согласись, веди полукрест легче пришить, чем бисеринку. Или я не права?

Не понимаю

Поделиться сообщением

Марина, не обижайся, пожалуйста. Я сама вышивала бисером и понимаю, что крестиком всё же более трудозатратно вышивать, чем бисером, даже если бисер пришивать двумя стежками. У нас уже поднимался вопрос об этом - только с другой стороны. Я поэтому волевым решением поставила передовика НастеЗаец за 5000 крестиков. Если б разница между вашими результатами была более выражена, то было бы другое решение. 

Вот так как-то... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalie сказал(а):

Марина, не обижайся, пожалуйста. Я сама вышивала бисером и понимаю, что крестиком всё же более трудозатратно вышивать, чем бисером, даже если бисер пришивать двумя стежками. У нас уже поднимался вопрос об этом - только с другой стороны. Я поэтому волевым решением поставила передовика НастеЗаец за 5000 крестиков. Если б разница между вашими результатами была более выражена, то было бы другое решение. 

Вот так как-то... 

Видимо я чего- то не допонимаю... Лично для меня бисером сложнее вышивать, чем тем же крестиком. Не все бисеринки одинаковы, бывают с браком и тебе что не пролязят в иголку, плюс нужно попасть именно в точку чтобы бисер пошел ровненько. Нитка чаще путается так как тоньше, чем та же шесть либо мулине. Да что я буду доказывать!? Просто нужно прописать это в правилах, что в этой игре приоритет отдается крестику, вот и все! Освобожу место для следующего по очереди человека! Не люблю когда из заранее решённых вопросов вытекают новые НО... 

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сусляшик сказал(а):

Видимо я чего- то не допонимаю... Лично для меня бисером сложнее вышивать, чем тем же крестиком. Не все бисеринки одинаковы, бывают с браком и тебе что не пролязят в иголку, плюс нужно попасть именно в точку чтобы бисер пошел ровненько. Нитка чаще путается так как тоньше, чем та же шесть либо мулине. Да что я буду доказывать!? Просто нужно прописать это в правилах, что в этой игре приоритет отдается крестику, вот и все! Освобожу место для следующего по очереди человека! Не люблю когда из заранее решённых вопросов вытекают новые НО... 

Спасибо за совет. Я подумаю, как это прописать. Такой ситуации никогда не было. Но всё когда-то бывает первый раз. 

Поделиться сообщением

Natalie, Наташа, прошу отпуск на 2 следующих отчета - 2 и 9 апреля: уезжаю в санаторий, а процесс на раме ну никак не дорожный! :D

Поделиться сообщением

Наташа, поставь, пожалуйся в очередь, вроде все утряслось и входит в нормальный график,:l_daisy:

Поделиться сообщением

27.03.2021 в 03:06, Надежда Минск сказал(а):

Natalie, Наташа, прошу отпуск на 2 следующих отчета - 2 и 9 апреля: уезжаю в санаторий, а процесс на раме ну никак не дорожный! :D

Хорошо

28.03.2021 в 02:49, Lakis сказал(а):

Наташа, поставь, пожалуйся в очередь, вроде все утряслось и входит в нормальный график,:l_daisy:

Поставила

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В 3й КОМАНДЕ

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

В связи с недавно возникшим недопониманием мною внесена корректировка в правила игры в первом сообщении данной темы, а именно:

при присвоении звания ПЕРЕДОВИКА крест имеет приоритет перед бисером из расчёта 75% крестиков от 100% бисеринок. Хотя бы той простой причине, что при вышивании бисером не нужно менять нитку в зависимости от цвета бисера.

Ситуация редкая и за 10,5 лет игры случившаяся первый раз. Но на всякий случай прописываю в правилах во избежание конфликтов в дальнейшем.

Tatiana Ch., linden, flandria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, прошу отпуск на эту неделю.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Прошу отпуск на эту неделю. Завал на работе. Да и к сожалению оставила вышивку дома

Поделиться сообщением

Всем привет, закончила я своего Соню, в пятницу отчитаюсь, хотелось бы продолжить с новой работойIMG_20210208_140418.thumb.jpg.1292f7aff800a1b671aabf263aabc3e3.jpg, а вот что получится IMG_20210330_103507.thumb.jpg.a05f65d0a34dafa7552f55c838348e75.jpg

Cvett, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2021 в 20:17, k.andreeva сказал(а):

Наталья, прошу отпуск на эту неделю.

03.04.2021 в 01:56, flandria сказал(а):

Добрый вечер! Прошу отпуск на эту неделю. Завал на работе. Да и к сожалению оставила вышивку дома

Хорошо

flandria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень неловко, но прошу отпуск на этот отчёт. Неприятности на работе. Отчитаюсь на следующей неделе. Благодарю за понимание

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на этот отчет - погода меняется, голова третий день, как чугунная

Поделиться сообщением

10.04.2021 в 00:38, flandria сказал(а):

Очень неловко, но прошу отпуск на этот отчёт. Неприятности на работе. Отчитаюсь на следующей неделе. Благодарю за понимание

10.04.2021 в 00:51, PrimaN сказал(а):

Наташа, прошу отпуск на этот отчет - погода меняется, голова третий день, как чугунная

Хорошо

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2021 в 02:49, Lakis сказал(а):

ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ

Lakis и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в