17 мая 2021 Ну вот остался только бэкстич Полли, korund, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 15 минут назад, Вест@ сказал(а): Ну вот остался только бэкстич Милашка Вест@ и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Путевые заметки (17 мая 2021) Зелёная стоянка Коприно Посещение культурно-творческого центра с. Погорелка makalicha1970, irisheckin, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Путевые заметки (17 мая 2021) г. Мышкин. На последнем фото уровень воды в Волге)) korund, Путешественница, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Путевые заметки (18 мая 2021) г.Калязин. Немногие сохранившиеся дома 19 века. Посчастливилось увидеть предмет моего коллекционного интереса)) "Олений бор" г. Калязин sette venerdi, Путешественница, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 08:18, korund сказал(а): Милашка Наташа, спасибо! Да, хорош получается. Хотя до последнего грызли сомнения)) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Путевые заметки (19 мая) Возвращение. г. Москва. Северный речной вокзал. Сибирская Кошка, Любушка1985, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 14.05.2021 в 08:33, Вест@ сказал(а): Не смогла не купить в Павлово, все ж исторический центр кустарей-металлистов. С обновкой! Вас водили на экскурсию в музей + памятник гусиным боям + памятник лимону? Света, очень интересные фото зарисовки. Жаль, что путешествие уже подошло к концу. Вест@ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С обновкой! Вас водили на экскурсию в музей + памятник гусиным боям + памятник лимону? Света, очень интересные фото зарисовки. Жаль, что путешествие уже подошло к концу. Люба, спасибо! Да, нас водили именно по этому маршруту. У вас очень интересный город. Как будто перемешали кубики старых и новых построек и высыпали хаотически)) Вот такой вот у меня образ нарисовался. Очень понравился и история интересная. korund, Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 17 мая завершился процесс Кроль)) Не торопясь, в немногие свободные минутки между экскурсиями и развлечения на борту всего за неделю . Очень приятный и лёгкий в работе. Ниточек всех хватило, схема простая. Результат замечательный. Был момент, когда казалось, что на этой канве кролик выглядит грязным, но по завершению это ощущение исчезло. Можно зеленить гаечку! IrnKA, Leutnant Ripley, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Выметаю пыль, открываю окна, запускаю свежий морской воздух. Обживаю домик заново. Соскучилась. И принесла новый процесс. В то время как многих тянет осенью вышивать осенние теплые сюжеты, я схватила давно желанный морской. Прошу открыть новую гаечку вот для такой красоты Фото подготовки И самые первые крестики А ещё фото морюшка Превью перевирает цвет моря. На самом деле оно настоящее. Тамилла, Infinity, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Дизайн от РС-студии. Называется "Берег моря". Производитель не указал какие нитки в комплектации, но по ощущениям кировские. Шелковистые, мягонькие, тонкие, хорошо укладываются в крестик. Пока очень довольна. Ожидаемо заменила канву. korund, Тамилла и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Ну что ж, вот пролетел почти месяц)) Морю́шко понемногу вышивается. Очень приятный процесс. Пожалуй самый приятный из четырех отшиваемых. А, вообще, сейчас не до вышивки) Готовлюсь к принятию в семью которебенка korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Которебенок это хорошо Leutnant Ripley и Вест@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Уже и декабрь)) Эх летит время... Но морюшко по-тихоньку подрастает. Вот уже сколько! Процесс очень радует. Он какой-то залипательно затягивающий, очень расслабляющий и не отпускающий. Немного испачкала канву, подтягивая сквозь магнит схему видимо типографской краской. Думаю, что если не отстирается, то хотя бы зашьется. Egelia, Сибирская Кошка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 26.10.2021 в 11:03, korund сказал(а): Которебенок это хорошо Которебенок появился у нас 30 октября)) Уже месяц как дома и ему уже 7 месяцев! Дрессируем друг друга с переменным успехом. Очень болтливый, и у нас похоже "языковой барьер" Но ничего, притираемся, узнаем друг друга. Очень ласковый, чуткий, деликатный, игривый и активный кот. Назвали Кузьмой)) korund, mariko80, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 А ещё я в "Апрельских стартах" закончила Лошадь и Птичку)) Всем известных лошадь и птичку. Дифирамбы наборам петь не буду, все и так знают какие они расчудесные. Скажу о впечатлениях)) Ой, Адель оказалась большой индивидуалисткой с претензией на оригинальность)). Где-то с середины работы находя ошибку (уму не постижимо как в этой схеме можно ошибаться) уже просто подгоняла, приняв право Лошади быть не похожей на остальных. Благо на общем результате это не отразилось никак. Но поработать она меня заставила (вот и не верь в приметы) Королёк..птичка певчая...маленькая, да удаленькая! Крест в одну, две, три нити, полукрест в одну и две нити. Было ооочень интересно вышивать. Она спонсор покупок более "заковыристых" наборчиков. mariko80, Egelia, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Светлана, хорошо, что смахнула пыль с темки. Финиши яркие и интересные. Можно уже к следующим апреликам готовиться) Море прибавляется. Цвета шикарные. Натуральные, это я тебе как спец говорю А путешествий больше никуда не было?) Вест@ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Светлана, хорошо, что смахнула пыль с темки. Финиши яркие и интересные. Можно уже к следующим апреликам готовиться) Море прибавляется. Цвета шикарные. Натуральные, это я тебе как спец говорю А путешествий больше никуда не было?) Анна, спасибо! К апреликам рано готовиться)) текущий не закрыт. У меня ещё Сирень алисовская в отшиве. Море настоящее, верно! Я когда увидела, что цвета ниток и превью не совпадают расстроилась, но оказавшись на море прямо обалдела от восхищения насколько все точно передано. К вопросу о путешествиях.. Да, была в Геленджике в начале сентября. Но так активно отдыхала, что повышивать не получилась. И вообще как-то не до интернета было. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Сегодня уже 31-е.... Совершенно суматошный декабрь, совершенно не новогоднее настроение Вышивалось мало, даже что-то и показать нечего в декабре)) Но год был намного лучше, чем 2020. В 2021 я: 1. Зарегистрировалась на форуме, участвую в совместнике и даже завела свою тему. 2. Впервые попробовала вышивать несколько работ и мне это понравилось)) 3. В этом году закончено 2 работы, начатые в 2020. Начато 5 работ. Закончено 3 и 2 процесса переходят в следующий год. 4. Оформлена одна работа. 5. Посетила осеннию и зимнию ФР. 6. Запасы разрастись до комфортных 50 наборов)) 7. Вакцинировались с мужем, заболели через месяц после вакцинации и через неделю после выздоровления уехали на пару недель в Геленджик. Удачненько все сложилось)) 8. В этом году 10-тие нашей семье. На годовщину осуществили мечту - " Московская кругосветка" 9. Вакцинированная Спутником мама не заболела! Самая главная радость года! 10. Самое большое счастье года - котик Кузя Малышу уже 8 месяцев и вес 4300. Болтливый, умный, упрямый, компанейский, деликатный и ласковый Кот. Вот таким был мой 2021 год! viola33 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Успешного продолжения вышивального путешествия! С наступающим новым годом! korund и Вест@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 31.12.2021 в 16:06, viola33 сказал(а): Успешного продолжения вышивального путешествия! С наступающим новым годом! Мария, спасибо! С наступившим новым годом! Пусть он принесет только хорошее! viola33 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Коротко о планах 2022-го года Начать... korund и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение