Опубликовано: 31 мая 2021 Всем привет. Меня зовут Виктория. Я очень люблю вышивать и запасаться наборами. Прям сейчас я активно вышиваю два набора (неактивно больше) 1) букет с хлопком от риолис 2) садовый букет от дименшенс Ксен40, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Я вообще очень люблю фирму риолис. У меня вышито кажется 8 работ и несколько в процессах. И ещё у меня до хрена купленных наборов. и ещё я охочусь за снятыми с производства. Моей большой удачей стал "под счастливой звездой" sette venerdi, Lakis, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Ещё я очень люблю, как и все, путешествовать и в последнее два года стала с собой вышивку брать также в путешествия. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Я не очень поняла как сформировать гаечку. Вот, тут прикладываю фото одного из процессов, которые сейчас вышиваю. Дименшенс садовый букет 70 35334 Хозяйка смешных зверей, maui, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 А это Риолис букет с лагурусом и хлопком 1913 Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, Vita.paints сказал(а): Я не очень поняла как сформировать гаечку. Гаечку сформирует модератор - Татуся. Достаточно выложить в своей теме процесс вышивки. Главное, чтобы от трех фото было, меньше - гаечку не формируют, фото мало для нее Leutnant Ripley и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Гаечку сформирует модератор - Татуся. Достаточно выложить в своей теме процесс вышивки. Главное, чтобы от трех фото было, меньше - гаечку не формируют, фото мало для нее Ну вот, вроде бы я создала тему... Надеюсь все правильно... Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет, Виктория! Коллекция Риолиса потрясающая, будет интересно следить за отшивами И очень приятно было посмотреть и на вас, и на потрясающие виды на фоне на фото процессов Для меня вышивка в путешествии немного экстрим (ну, в смысле, в поездки я с собой что-то беру, но шью в моменты покоя, в гостинице, например, а вот в машине на ходу как-то страшновато)), но в этом, наверно, всё-таки свой особый шарм есть. sette venerdi, Vita.paints и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем доброй ночи... сегодня был очень тёплый денёк, после нескольких недель холода... лето началось точно по календарю... А я закончила с крестиками на своём букете. А гаяк мне так и не выдали, что то... вроде бы нужно ждать не меньше трех дней, или даже до воскресенья... ну или я что ещё не допоняла Аксюта, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Мне пришла долгожданная Венера И я сразу её начала Можно уважаемые модераторы, мне ещё один процесс посчитать? Хотя у меня начаты не чётное количество... Тут не полная зашивка и каунт большой 14, но такой нестандартный для Риолис цвет, что нечем заменить. Так что оставляю канву как есть Сибирская Кошка, makalicha1970, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Материнская любовь от Риолис Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 вот растет мой дименшенс. Этот набор совсем не сложный, но я вышиваю очень медленно. . . Вышиваю по ночам, поэтому фотки темные... вышито один лист схемы. Их всего два. да, и бек я только немножко сделала, потом буду все вместе делать по готовой работе. Egelia, Полли, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 23.07.2021 в 18:08, Vita.paints сказал(а): вот растет мой дименшенс. Этот набор совсем не сложный, но я вышиваю очень медленно. . . Вышиваю по ночам, поэтому фотки темные... вышито один лист схемы. Их всего два. да, и бек я только немножко сделала, потом буду все вместе делать по готовой работе. Привет, Виктория! у меня тоже есть с запасах этот букет от Дим осталось расквитаться с начатыми процессами и впихнуть в планы его также как и хлопок от Риолис - он великолепен. а на коллекции Риолис я даже залипла пошла посмотрела закрома и полюбовалась на наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Я вот кстати закончила букет от дименшенс. И даже оформила его. Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение