Опубликовано: 31 мая 2021 Вышивальные набор Dimensions из 1980 года "Victorian Street" Техника - гладь шерстяными нитками и хитрые швы из мулине. На упаковке есть отметка на зарубежном языке: "для опытных мастеров". В наборе канва с нанесенным черным рисунком, 29 цветов нитей, инструкции на английском, игла. Размер вышивки 50х40 см. Вышила за 2 месяца. Это, конечно же быстро, но лично мне было очень "вкусно" вышивать. Хотелось поскорее увидеть всё целиком. lamina-65, Полли, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Спасибо, что показали весь процесс, очень интересно рассматривать и сам сюжет, и все эти швы! Полли, АлёNка и Евражка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Евражка, Светочка! Это прям эпическая вышивка! Пока рассматривала все детальки, прям слышалось:разговор на улице, лошадиное ржание, перестук копыт по мостовой.... Вам было "вкусно" вышивать, а мне рассматривать... Спасибо Евражка, АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Евражка, Светочка! Это прям эпическая вышивка! Пока рассматривала все детальки, прям слышалось:разговор на улице, лошадиное ржание, перестук копыт по мостовой.... Вам было "вкусно" вышивать, а мне рассматривать... Спасибо Мне очень приятно, тёзка, что вам тоже этот сюжет по душе. Я уже прицеливаюсь зимой ещё одну подобную улицу вышить. Дома будут другие, фонарщик опять же)) И будет дуэт. АлёNка, Полли и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 23:13, Евражка сказал(а): Вышила за 2 месяца. Такая монументальная работа - и так быстро! Вы герой! ООООчень интересно рассматривать детали - на общем фото они теряются. Живьём у этой картины можно, наверное, простаивать часами! Браво! Полли и Евражка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Светлана, браво! Такая интересная и необычная работа! С удовольствием рассматривала детали сюжета Полли и Евражка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение