Опубликовано: 1 июня 2021 Думаю, многим нравятся эстетика картин по которым делаются наборы этого производителя. Для тех, кто давно хотел начать, для тех, кому просто интересно и для всех остальных-присоединяйтесь! Вместе вышивать веселее. Начну тему с набора "Спокойная жизнь" с хурмой. Летом решила разбавить свою жизнь оранжевым. Uliy, sakineva, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Привет! Я тоже начала набор от Xiu Crafts - Lotus. Это мой первый набор от них. Очень нравятся их разработки, этот небольшой набор взяла на пробу. Гладить канву побоялась из-за иероглифов. Все равно после вышивки я буду ее стирать, тогда и отглажу. Вышила первые 3 тысячи крестиков. Все неплохо, но видимо я прочитала столько хвалебных отзывов об этом производителе, что мои ожидания оказались завышенными, и я таких уж восторгов не испытываю. Сибирская Кошка, IrnKA, L.lilit и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Интересная новая темка, у меня тоже захомячен один наборчик. Sobol, яркие краски как раз для летнего настроения! Masha27, очень нежные переходы цвета у лотоса, с удовольствием буду следить за вашими продвижениями Аленка-2, Sobol, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Всех приветствую.У меня захомячено несколько наборов Хью Крафт.И даже три начато-периодически,время от времени даже шьются.Правда несколько месяцев уже не бралась ни за один из них.Мои начинания."Шепот цветов","Расцвет весны" и "Цветочный ветер."Качество наборов меня вполне устраивает,особенно нравится органайзер-для меня очень удобный.С интересом буду наблюдать за всеми начинаниями. Surik, Войлиса, MiraMargarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 При освещении лампы разные оттенки оранжевого сливаются, днём лучше видно красивые переходы. Пыталась вышивать иглами, которые шли к набору, но они оказались неудобными. Нить плохо скользила в ушке, само ушко почему-то немного изогнуто (в обоих) . С другой все пошло быстрее. В инструкции угол наклона крестика сначала \, потом /. А я начала по привычке в другую сторону, но думаю учитывая отсутствие полукреста, это будет незаметно (главное в следующем наборе не забыть) . masha27, ЛАДОМИРА, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Вышила верхнюю часть, по возможности решила сделать бэк сразу. Зеленые нитки очень путаются, пришлось доставать кондиционер, с розовыми вроде нет таких проблем. Dasika, Fascinata, Colombina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 закончила одну хурму, перешла на другую. Нравиться всë, кроме закрепления нити на 18 канве. Selinta, ЛАДОМИРА, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 и мое продвижение, это еще неделю назад было, после этого из-за жары не вышивала. Аленка-2, Colombina, Sobol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Потихоньку продвигаюсь, медленнее чем хотелось бы. Зелеными нитками все-таки недовольна, один из цветов рваться начинает к концу, понятно, что надо брать короче, но он в блендах, и не хочется половинить и другой цвет. Органайзер может и толковый, но из-за того, что я еще использую и свой органайзер для иголок и ниток, с блендами у меня беда, каждый раз ощущение, что что-то напутаю. Рада, что взяла маленький набор, и финиш близко. Вполне вероятно, что результат меня будет радовать, и со временем сложности забудутся, и будет у меня как с Димом, плююсь в процессе, но продолжаю его покупать и вышивать. Но пока как-то не слишком в удовольствие идет эта вышивка. Surik, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 11 часов назад, masha27 сказал(а): Но пока как-то не слишком в удовольствие идет эта вышивка. Машенька, зато какая красота получается! герда28, masha27, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Вот я и закончила свой лотос. Ниток осталось точно еще на один отшив. В некоторых цветах понадобилась одна ниточка, а вложено было по 2 пасмы. Так что запас ниток более чем достаточный. В целом впечатление двоякое. Были высокие ожидания у меня, как мне кажется, и они не оправдались. Вышивалось медленно, то ли жара была причиной, то ли в целом какой невышивун напал, но и само по себе как-то не шло. Уже писала про зеленые нитки, которые постоянно путались. Признаю, что получилось красиво, но вот как-то к душе не легло. Больше в запасах у меня этого производителя нет, и пока я все еще не покупаю ничего нового, но выберу ли еще их, пока не знаю. На текущий момент - скорее нет. Lakis, OlyaKslv, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Несколько недель вообще не прикасалась к вышивке, наконец-то освободилось время. Хочется поскорее перейти к бэку и увидеть как хурма с ним выглядит. IrnKA, Аленка-2, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Две хурмы из пяти готовы! Yulik, Dasika, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Третья пошла! irisheckin, Egelia, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 14.09.2021 в 22:24, Sobol сказал(а): Третья пошла! Скажите пожалуйста, а на какуюигоу вы заменили иглы из набора? Слышала рекомендации, брать более большую иглу, чтобы расширять крохотные дырочки и таким образом не давать нитям перетираться и толкаться. А какой вы воспользовались? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 murgatroit, использовала от другого набора, кажется овен, там тоже 18 канва. Размер иголки одинаковый, но ушко лучше сделано. Более большей иголкой труднее закреплять на изнанке. murgatroit и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Вчера достала стряхнуть пыль с давно начатого набора "Сороки и хурма".Немножко прибавилось крестиков на стволе. lefkorosida, Selinta, MiraMargarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 17.09.2021 в 21:59, Sobol сказал(а): murgatroit, использовала от другого набора, кажется овен, там тоже 18 канва. Размер иголки одинаковый, но ушко лучше сделано. Более большей иголкой труднее закреплять на изнанке. Спасибо, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Присоединюсь и я к теме ))) Xiu Crafts нежно люблю и надеюсь буду вышивать его много ))) Сейчас вышиваю мою вторую работу от XiuCrafts, это сердце из суккулентов, довольно популярное на нашем форуме. Сплошное наслаждение в процессе )) Xiu Crafts 2800603 (2031303) Sobol, OlyaKslv, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Достала своих Сорок.Немного продвинулась.Хурма шьется с удовольствием.Такие яркие ниточки,а вот ствол дерева-не очень. снежик, Selinta, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Закончила свое сердце . так легко, просто и приятно вышивалось! Замечательный набор и дизайн! Ниток осталось больше половины, кроме двух цветов, их меньше половины А к "микро" иголке так привыкла, что продолжила ею же вышивать сейчас набор и от другой фирмы Планировала сразу оформить в рамку из Икеи, но как на зло все магазины сейчас закрыты Xiu Crafts 2800603 (2031303) tessykat, Egelia, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Процесс в самом разгаре.Получаю удовольствие. sakineva, tessykat, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Закончила третью хурму и приступила к четвертой. Аленка-2, sakineva, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Хотела закончить в 2021 году, но не вышло. То времени нет на вышивку, то желания. Всë ещë топчусь на 4-ой хурме. Fascinata, OlyaKslv, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Моя хурма,тоже не очень много получается шить. IrnKA, Fascinata, Sobol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение