13 февраля 2022 Хорошо, что появилась эта тема. У меня много наборов Хсю. Сейчас в процессе орёл. Не видела тему раньше, поэтому просоединяюсь на середине процесса. Всё нравится, вот так внимательно посмотрим на участников и зрителей Dasika, tessykat, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Ещë совсем немного и будет готово. MiraMargarita, Egelia, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Продвигаемся понемногу с Сороками и последнее приобретение. герда28, Sobol, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 И снова хвост-длиннющий и бесконечный! Fascinata, Нарси, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Ура! Я закончила хурму. Прошёл год как еë начала. Четвёртая и пятая вышиты и сам результат готовой работы. Пушистая, masha27, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Моя сорока.Хвост еще не закончился.Перешла отдохнуть на хурму. Aleksacha , Fascinata, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Начала вышивать тот же прекрасный набор, с которого начиналась эта темка: Xiu Crafts 2800902 Комплектация и первые крестики В пакетиках нет иголочек, потому что я их достала раньше. Так что мой набор был полностью укомплектован. masha27, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Растет моя хурма (Xiu Crafts 2800902). Схема простая, медленно только из-за канвы. OlyaKslv, Uliy, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 С небольшими перерывами на другие работы, но хурма идёт )) первый раз вышиваю таким "волосатым" способом: т.к. боюсь за флокированные части - вышиваю на большой раме, которую неудобно вертеть для закрепки, поэтому пробую разные варианты закрепок без доступа к изнанке. masha27, Uliy, vet30 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наконец готовы две первые хурмы! Неделю они ждали, пока я соберусь с силами и отбекаю их. И два дня ещё ушло на бек. Чтобы не вертеть раму многократно, сначала вышила бек не закрепляя нити, и закрепила всё в конце (самая неприятная часть)))) И обычно я не люблю, как бек выглядит на вышивке, но здесь он так аккуратно подобран, что не огрубляет изображение (и само собой не создаёт с нуля), а дополняет и раскрывает. Особенно восхищает вот эта серая ниточка на оранжевой хурме, чудо! lefkorosida, Alinia, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Продвижение в Xiu Crafts 2800902 Третья хурма закончена Всего она заняла 9 вышивальных дней. Шла полегче, чем первые две хурмы, похоже, я привыкла к 18 канве и она уже не доставляет таких страданий, как прежде whsmith, WhiteMoth, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 murgatroit, ярко и вкусно, как солнышки! Шустрой иголочки! murgatroit и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 13.02.2022 в 12:49, Pirani@ сказал(а): Хорошо, что появилась эта тема. У меня много наборов Хсю. Сейчас в процессе орёл. Не видела тему раньше, поэтому просоединяюсь на середине процесса. Всё нравится, вот так внимательно посмотрим на участников и зрителей Добрый день! Закончили этого красавца? Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 38 минут назад, vet30 сказал(а): Добрый день! Закончили этого красавца? к сожалению нет, ещё в процессе (не для гайки) murgatroit, masha27, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Pirani@ сказал(а): к сожалению нет, ещё в процессе (не для гайки) Ну.красавец! Тоже приобрела этот набор, осталось найти или заказать перенабор для саги. sakineva, Pirani@, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Продвижение хурмы))) 2800902 Мало времени, да ещё и параллельные процессы отбирают на себя. Но потихоньку идёт)))) Можно сказать, что осталась одна хурма (из двух половинок). Fascinata, WhiteMoth, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Продвижение хурмы))) 2800902 Готова и отбекана предпоследняя хурма))) В этот раз делала бек протыкая предыдущий стежок в миллиметре от края стежка. Так и правда выходит чуть аккуратнее, и намного приятнее, чем обычный бек. Какие они красавицы, не могу просто))))) Скрытый текст masha27, Sobol, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 7 часов назад, murgatroit сказал(а): Какие они красавицы, не могу просто))))) И правда, какие же они классные. А какие плавные переходы... загляденье. Хоть набор покупай. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Океан, 3 часа назад, Океан сказал(а): правда, какие же они классные 3 часа назад, Океан сказал(а): плавные переходы. При том, что схема очень лёгкая, большие области идут одним цветом, без лишней усложненности 3 часа назад, Океан сказал(а): Хоть набор покупай. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Xiu Crafts 2800902 позелените, пожалуйста, гаечку Тадам!!! Вышивка закончена. Довышита и отбекана последняя хурма. Процитирую немного информации о наборе, с которой надо было начинать публиковать отшив, но лучше поздно. "Оригинальное название набора: "Manshiruyi", что означает "во всем (желаю) удачи" или дословно "(Пусть) все дела идут благоприятно, так, как задумано". "Хурма" звучит так же, как и "дела", а так как китайцы любят игру слов и каламбуры, поэтому это пожелание обычно иллюстрируют хурмой. Иногда с благопожелательной целью просто рисуют хурму, или ставят маленькую хурму из стекла, керамики и пр." Надеюсь, что удасться хорошо разгладить канву (у меня с этим проблемы" и быстро оформить так, чтобы все устраивало. ----- Планирую вернуться в эту тему с набором "Помидоры" из этой же серии, но это не в ближайшее время. А пока побуду здесь просто зрителем. Удачи всем с отшивами СюКрафтс! WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 4 часа назад, murgatroit сказал(а): Довышита и отбекана последняя хурма. Поздравляю вас. Очень аппетитно и очень красиво. А я пока так и не решилась на покупку. Дело в том, что я не могу шить на 18-й аиде, всегда меняю на 16-ю. Но тогда вышивка останется без иероглифов. И мне кажется, что это будет совсем не то, как-будто отрезали часть дизайна. Думала, может, заменить их на какую-то веточку с листиками хурмы, но ничего подходящего в инете не нашла. Так что буду любоваться вашими плодами. Аленка-2, Толика и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Океан, Спасибо!)))) Понимаю вас, Аида 18 каунта - не самое приятное. Я тоже решила отказаться от покупки нескольких нравящихся наборов от СюКрафтс из-за 18 аиды, но уже купленные буду отшивать))) Океан и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15.04.2023 в 13:19, murgatroit сказал(а): Планирую вернуться в эту тему с набором "Помидоры" из этой же серии Так, а помидоры с чем созвучны?)) murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 WhiteMoth, 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Так, а помидоры с чем созвучны?)) Помидоры с парусами))) Тот набор с помидорами называется " yi fan feng shun", дословный перевод "попутный ветер раздувает парус", используется для пожелания удачи/ успеха/благоприятного протекания каких либо дел/начинаний, "пусть все идёт как по маслу/пусть всё проходит гладко". masha27, Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение