21 мая 2023 Вот такой набор я недавно приобрела, и сразу же начала : Тайваньские голубые сороки в наборе канва 14 каунта бежевая, мулине 19 цветов. Толика, mischmisch, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Тайваньские сороки совсем не похожи на наших, вот такие они вживую (фото из интернета) и вот вышитая сорока Тави, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Тропинка, Очень нравится эта серия и этот набор. С интересом буду ждать результата. сорока на фотографии - красавица WhiteMoth, lefkorosida, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 6 часов назад, murgatroit сказал(а): буду ждать результата Сюжет совсем небольшой, так что надеюсь на скорый результат! И да, эти птички с удивительным окрасом - настоящие красотки))) Zanfiska, Аленка-2, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Всем привет от второй сороки Sobol, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Теперь все сороки в сборе они такие милахи осталось немного цветов и зелень. Пушистая, Sobol, Океан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Я на финишной прямой! Inna_D, lefkorosida, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Представляю вам готовую работу - Тайваньские синие сороки, размер примерно 20 х 20 см, фрузелки на цветах заменила на бисер. результатом довольна Хозяйка смешных зверей, Dasika, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Тропинка, Очаровательные сороки и цветочки!)) Тропинка и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Я вернулась с новыми птичками, на этот раз это Тайваньские фазаны. Вот мое начало и первый фазанчик Сибирская Кошка, Тави, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Принесла показать продолжение такие забавные маленькие пальмочки получаются yustik, Tatiana Ch., Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Продолжение фазанов Sobol, masha27, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Фазанчики перевалили за половину sakineva, Sobol, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Вторая курочка очень оживила сюжет Fascinata, murgatroit, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Принесла готовую работу размер получился 20×21 см, фрузелки заменила бисером результатом довольна. Aleksacha , Танагра, murgatroit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Принесла готовую работу размер получился 20×21 см, фрузелки заменила бисером результатом довольна. Поздравляю с шикарным финишем! Наборы этого производителя моя любовь! murgatroit и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 58 минут назад, yustik сказал(а): Наборы этого производителя моя любовь! Виктория, согласна полностью, красивые дизайны и качественные материалы! yustik и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Виктория, согласна полностью, красивые дизайны и качественные материалы! Не то слово качественные! Канва,органайзер выше всяких похвал. А уж такого количества отличных ниток ,нет ни у одного производителя. lefkorosida, Тропинка и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Тропинка, Бисер очень украшает работы! Красота! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение