Опубликовано: 17 июня 2021 2_5357039144100958106.pdf Egelia, Elise, Ёла и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Вот почему в этих анонсах всегда картинки такие мелкие? Разве для рекламы не лучше покрупнее и посочнее показать? Хотелось бы получше рассмотреть лодочку и котов в кресле, симпатичные Chatte, Dasika, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Вот почему в этих анонсах всегда картинки такие мелкие? Разве для рекламы не лучше покрупнее и посочнее показать? Хотелось бы получше рассмотреть лодочку и котов в кресле, симпатичные Нажмите на ссылку под картинками и откроется файл ПДФ, там все крупно. Oksana7 и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Вот почему в этих анонсах всегда картинки такие мелкие? Разве для рекламы не лучше покрупнее и посочнее показать? Хотелось бы получше рассмотреть лодочку и котов в кресле, симпатичные В прикрепленном файле качество получше, но все равно не пойму, что там за существо рядом с лодкой. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, Дикая белочка сказал(а): В прикрепленном файле качество получше, но все равно не пойму, что там за существо рядом с лодкой. А где там существо? Я вижу рюкзак и весло у дерева. АриЯ, Oksana7, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 viola33, спасибо) Но это не крупно, все размытое Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, WhiteMoth сказал(а): viola33, спасибо) Но это не крупно, все размытое У меня все очень четко и можно увеличивать как угодно. Но я не с телефона смотрю, а на ноуте. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, viola33 сказал(а): А где там существо? Я вижу рюкзак и весло у дерева. Точно, рюкзак. А мне ноги привиделись Oksana7, viola33 и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): У меня все очень четко и можно увеличивать как угодно. Но я не с телефона смотрю, а на ноуте. Ага, четко Я с компа смотрю если что, и вот оно, увеличенное)) P.S. Давайте лучше сами новинки обсуждать) Я просто к слову сказала Karolyne, Yulia_M, Аксюта и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не думаю, что у кого-то возникнет желание это вышить ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 viola33, а ведь там наверняка вполне милая мордочка)) Но сейчас напоминает это : Oksana7, Hacmycuk, natnat35 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Что-то как-то никак :-( кошка в платочке и то гораздо интереснее. Novia, viola33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Как-то ничего на мой вкус не приглянулось в очередной раз, ну и ладно, все равно запасов Дим у меня на N лет вперед припасено Oksana7, vishivka, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Мне кажется, что сюжет с рыжей кошкой за букетом цветов очень интересный! viola33, росомашка, irisska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что сюжет с рыжей кошкой за букетом цветов очень интересный! вот и мне хочется этот дизайн посмотреть в большем разрешении makalicha1970, Oksana7 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Прямо и сказать нечего... Oksana7, viola33 и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 А ещё меня раздражает просто невозможно комбинация красных машин и собак. Как начали их копипастить, никак не угомонятся. С угла в угол переставляют. Там собаки за Машиной, тут собаки (кстати те-же самые!) в машине, Машина с правого бока, с левого, с переда, с ёлкой, с подарком... Fransilina, viola33, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Мне ничего не надо. Очень хорошо viena, sakineva, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Кошачьи понравились. Рыжий кот с букетом интересный, но все же хочется отшив посмотреть, не будет ли плоским букет и нелепым кот. Миник тоже понравился, может даже и куплю. Только не пойму что за кошь там. Пума что ли? Oksana7 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Лодочка вроде ничего так )) Света Пирогова, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Рыжий кот хороший, но в прошлом году больше сюжетов понравилось. Впрочем, это к лучшему — больше денег на перевыпуски останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Фламинго очень понравился за объемность цветов))) Даже впервые за многомного лет что-то шевельнулось в организме на Дим Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Рыжий кот за цветами это перевыпуск редкого набора, обязательно куплю. Фламинго ИМХО наверно от автора кошки в платочке, интересно третий заход еще лучше будет? AssOlka, makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 На счет перезапуска редкого набора не знаю, а вот пазлы такие американские есть makalicha1970, Oksana7, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 45 минут назад, lefkorosida сказал(а): Рыжий кот за цветами это перевыпуск редкого набора, обязательно куплю. Фламинго ИМХО наверно от автора кошки в платочке, интересно третий заход еще лучше будет? Кот уже выпускался? Ничего себе, а я впервые вижу. Chatte, lefkorosida, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение