13 октября 2022 27 минут назад, нельга сказал(а): умница и волевой человек! 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Получилась красота! А как приятно... Спасибо, девочки. lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 21 час назад, sakineva сказал(а): И сегодня это наконец случилось! sakineva, замечательная игольница получилась! Я представляю, как здо́рово брать её в руки при необходимости достать-положить иголочку. Классно! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Еще одна матрешка готова (в гайку, пожалуйста). Вышиваю их, когда хочется отвлечься от больших работ. Тави, sakineva, Zenda и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 13.10.2022 в 23:14, sakineva сказал(а): А мне все не дают покоя "шитейные" дела А мне нравиться что получилось, я вот даже не пробую, тоже считаю что нееее не умею. А глядя на вас задумываюсь-может стоит.. sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 14.10.2022 в 20:55, Лованда сказал(а): sakineva, замечательная игольница получилась! Я представляю, как здо́рово брать её в руки при необходимости достать-положить иголочку. Классно! 11 часов назад, faia сказал(а): А мне нравиться что получилось, я вот даже не пробую, тоже считаю что нееее не умею. А глядя на вас задумываюсь-может стоит.. Спасибо, девочки. Я очень люблю такие штучки. Фаечка (ко мне можно на ты), надо всегда пробовать. Не будешь пробовать - никогда не научишься. Мне каждый раз шитье дается тяжело, но, я заметила, что вышивки, оформленные в прикладные вещи, приносят мне уже гораздо больше радости и удовлетворения (несмотря на косяки), чем работы, оформленные в багет. Обязательно пробуй! нельга, Лованда и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Добрый вечер! Продолжая тему игрушек, начала второго гнома по дизайну Натальи Кузнецовой. Вот такой он должен получиться: Некоторые ниточки я заменила подходящими по тону мулине с блеском из палитры DMC Etoile. sakineva, нельга, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Добрый день! Продолжаю вышивать гномика с подарком. Остались бэк и сборка. lamina-65, Fascinata, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Добрый вечер! Ура-ура, «Гномик с подарком» готов! Дизайнер Кузнецова Наталья. Сложно было вырезать все изгибы фигурки, опасалась порвать канву. Гномик получился сказочным. Uliy, Zanfiska, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 23 минуты назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Ура-ура, «Гномик с подарком» готов! Дизайнер Кузнецова Наталья. Сложно было вырезать все изгибы фигурки, опасалась порвать канву. Гномик получился сказочным. Поздравляю! К празднику готовы? Гном красавчик, такую ёлку притащил... нельга и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 lamina-65, спасибо! Ёлки даже две! TheSunniestDay, Uliy, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 21.10.2022 в 15:02, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Ура-ура, «Гномик с подарком» готов! Дизайнер Кузнецова Наталья. Сложно было вырезать все изгибы фигурки, опасалась порвать канву. Гномик получился сказочным. Такой милашка! К празднику подарки готовит! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 21.10.2022 в 19:50, Лованда сказал(а): Такие замечательные! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Черный кот с большим сердцем, звездами и тыквами от Евдокии Николаевой (Punochka) Сразу старт и финиш. Вышивала на черной Линде от Гаммы, нитки DMC по ключу. Добавила немножко бисера для красоты и хвост. Кажется, это первая сшитая мной игрушка. ludmilk_@, Тави, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Давно я хотела сделать себе обложку на паспорт. Присматривала схемы, думала как все оформить. А тут на форуме вычитала ссылку https://vk.com/goldenhands.me22 где можно купить всякие заготовки для вышивки, пошла посмотреть... и вернулась с обложкой на паспорт! Заготовка из кожзама с перфорированным окном для вышивки. Размер окна 49*49 крестиков. Стала я смотреть, что можно в это окно втиснуть. Нашла несколько схемок, но все как-то не то... Пока рылась в своих архивах увидела схему рамки для фото, и что-то она мне так запала. Думаю, вот бы что-то подобное на паспорт! Эти безбашенные сердечки на фоне яркой клетки... Почесала я репу, и решила, что нужно переделывать. То, что было И что получилось То, что получилось, очень нравится. Опыт отшива на такой основе тоже интересный. Кожзам очень мягкий, тактильно приятный. Единственно, что боялась проткнуть мимо дырки и порвать, но обошлось. И сейчас у меня вот такая неожиданная обложка для паспорта. снежик, Тави, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 sakineva, Светочка, какая ты молодец! Получились просто замечательно! Ярко, красочно и необычно! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Получились просто замечательно! Ярко, красочно и необычно! Спасибо, Наташа! Столько всего вокруг красивого и интересного! Всё хочется попробовать! Жаль, времени на все не хватает... нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа! Столько всего вокруг красивого и интересного! Всё хочется попробовать! Жаль, времени на все не хватает... Я иногда задумываюсь - Когда же я смогу вышить все, что мне очень хочется. Годы проходят, а список не уменьшается, а только увеличивается. Когда-то хотела заняться еще и декупажем, но оторваться от вышивки невмоготу.. sakineva, lamina-65 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Вымучила я тут мини сумочку для себя. Использовать буду как органайзер для миниатюрных вышивок ( очень удобно носить с собой на работу). В работе есть недочеты. Не совсем правильно прикрепила кнопку, да и лучше б было, если использовала две. В конце обвязала рядом СБН. Тави, Путешественница, olgavit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Катерина, это на пластиковой канве? Я тоже пыталась вышить, вот что получилось только никак не сошью) Хозяйка смешных зверей, Uliy, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, olgavit сказал(а): Катерина, это на пластиковой канве? Я тоже пыталась вышить, вот что получилось только никак не сошью) Ольга, вышивала именно на такой. У вас узор интересный. У меня были проблемы с вышивкой, где встречаются более крупные клетки. Давайте, сшивайте и ждем результат sakineva, нельга, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Принесла показать здесь тоже оформление своего хомячка из вышивальной новогодней ночи. Долго думала, как оформить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Не для гаечки! sunny981, WhiteMoth, Uliy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Остался у меня от хомячка маленький кусочек принтованной канвы. Нет, если бы была обычная белая, выбросила бы не задумываясь. А тут рука не поднялась. И вышилась вот такая закладка. Размер 4*12 см. Укрепила несколькими слоями дублерина, края промазала ПВА. Мелочь, а приятно. ludmilk_@, solnishko-ym, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 19.11.2022 в 18:26, sakineva сказал(а): Остался у меня от хомячка маленький кусочек принтованной канвы. Нет, если бы была обычная белая, выбросила бы не задумываясь. А тут рука не поднялась. И вышилась вот такая закладка. Размер 4*12 см. Укрепила несколькими слоями дублерина, края промазала ПВА. Мелочь, а приятно. Светочка, очень нежная и милая вещица! И полезная! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 А я вышила последнюю матрешку ! Осталось теперь вырезать и собрать магнитики. Пойдут на подарки. lamina-65, Путешественница, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 18.11.2022 в 18:34, sakineva сказал(а): Принесла показать здесь тоже оформление своего хомячка из вышивальной новогодней ночи. Долго думала, как оформить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Не для гаечки! А хомячок такой очаровашка!!! И оформление чудесное! Вот умеешь ты придумывать, как оформить вышивку в полезные вещицы! 19199707770, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение