Опубликовано: 14 июля 2021 Всем доброго времени суток! Вот и я решилась создать свою тему. Меня зовут Ольга, 55 лет. Живу в Зеленограде, это округ Москвы который находится на территории Московской области. Вышиваю уже лет 30. Люблю вышивать больше сложные работы, поэтому процессы у меня долгие. Сейчас вышлю по схеме Рамановой Елены (Химеры) Тёмный ангел. Размер 420х315 крестиков, 9 цветов + 8 блендов. https://www.stitch.su/himera_ra/25920 Уже близко к завершению. Канва 25, петит. Сумбурно получается, но надеюсь, дальше разберусь со всеми функциями на форуме, а то пока не очень понятно, что и как и буду показывать и процессы и готовые работы. Наталья2013, lamina-65, Клаус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Какая интересная работа! Необычная Клаус, Никуша и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Продолжение... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Ещё немного... Egelia, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Не понимаю, поворачиваю фото горизонтально, а встаёт вертикально. Что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 5 часов назад, Никуша сказал(а): Не понимаю, поворачиваю фото горизонтально, а встаёт вертикально. Что делаю не так? Сейчас нормалльно стоит. Или это модераторы уже постарались Никуша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 7 часов назад, Никуша сказал(а): Не понимаю, поворачиваю фото горизонтально, а встаёт вертикально. Что делаю не так? После поворота фото нужно несколько раз обновить станицу - тогда фото будет отображаться так, как вы его повернули. Никуша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Вот и закончила! Оформлять пока подожду, хочу вышить к ней пару, только наверное долго получится Palex, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 3 часа назад, Никуша сказал(а): Вот и закончила Какая отважная мечтательница! Никуша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Никак у меня не хватает времени написать про себя и свои работы. Пока следующая вышивка: подарок для подруги на день рождения - небольшая отдыхалочка. Набор "Образ в каменьях" - магнит "Царевна-Лягушка" Betta, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Думала, будет сложно, первый раз вышиваю бусинами, они разного размера. По схеме одинакового цвета, но размер значка разный - в этом сложность, главное не перепутать. А ещё есть трунцал, но с ним я уже работала. Сибирская Кошка, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Остался трунцал... АлёNка, Betta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Определилась со следующим процессом. Схема Любови Ющук "Подайте копеечку...", скачала с хомяков, когда ещё можно было бесплатно. Вышивать буду на 25 лугане петит-поинтом. Egelia, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Лягушку закончила, это подарок на день рождения подруге 26.08. Она 5 недель пролежала в реанимации с ковидом. В пятницу, слава богу, её перевели в реабилитационный центр, но восстановление ещё долгое. Egelia, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 А это начало... Не дневной свет и тень падает. Да и вышит только фон, видно плохо. Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Давно здесь не была. По разным причинам. И с вышивкой был перерыв. Пока вот так... Сибирская Кошка, Полли, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 минуту назад, Никуша сказал(а): Давно здесь не была. По разным причинам. И с вышивкой был перерыв. Пока вот так... добрый день, чтобы закрыть шестеренку и сделать ее зеленой нужно 2 фото «в процессе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 27.11.2022 в 13:02, Татуся сказал(а): добрый день, чтобы закрыть шестеренку и сделать ее зеленой нужно 2 фото «в процессе». Спасибо! Я еще не закончила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Ну вот, наконец то заканчила! Праздники проходят плодотворно! Сибирская Кошка, Betta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Сегодня начинаю новый процесс. Схема Елены Шашновой "Девушка под зонтом", основа 25 лугана, мулине Royal, петит. Полли, Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Оля, успехов в новом проекте! Никуша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Начало. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 На сегодня вот так... Процессом довольна. Полли, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение