Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата,всем добра!!!

Зовут меня Кормашова Татьяна.

Приглашаю всех ко мне

на страничку в инстаграмм https://www.instagram.com/kormashova2019/ .

и группу ВК: https://vk.com/wonderful_attic_tk

Веду свою деятельность довольно активно. На данный момент подходит к концу #со_мешочки_с_травами , можете познакомится с отшивами всех трав. До 8 января можно присоединиться к проекту #со_миниоткрытки_нг . И совсем недавно стартовал новый проект  #неоБыКновенное_со, для тех кто еще не успел вышить символ года. 

1. Серия мешочки с травами 30х62 крестика, в следующих сообщениях опубликую новогоднюю тематику)) заранее спасибо за отзывы.

3.jpgбр.jpghjvfirf (1).jpgзверобой (1).jpgземляника (2).jpgклевер (1).jpg

крапива (1).jpgлаванда (2).jpgЛаванда Автор Тк (1).jpgоду (1).pngчерная5 (2).jpgшиповник Автор Тк (1).jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый год уже на носу, и уже хочется мандаринок. Думаю я не одна такая, не правда ли???
.
Захотелось сделать вещицу уютную и ароматную, признаюсь моя прихоть, ну вот захотелось, очень люблю приятные запахи, темболее если с ними ещё и есть замечательные ассоциации. А у вас есть запахи, которые навевают хорошие воспоминания???
.
Мандарин с корицей.
14 каунт,
5.6 х 7.6 см,
31х 42 крестика,
13 цветов DMC
Счетный крест, бэк.
.
По желанию, бэк на бантике, можно заменить на металлизированные нитки золота. Отшив мой , после отшива во схеме была произведена корректировка.

38.jpg

41.jpg42.jpg43.jpg

Изменено пользователем Кормашова Татьяна_Тк
MarichaStitch, Vag222, озюка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Релиз нового проекта #со_Вышиваю_Нежность
.
Как и обещала я сделала схемы для нас красивых. Это первая часть горизонтальных композиций, к середине февраля будут и вертикальные

Схемы создавала для украшения полезных нам вещей: чехлов, косметичек, шкатулок, игольниц. Так же ими можно украсить одежду: пояса, воротнички, кармашки, шапочки. Размеры примерные для Аиды 14 каунта 9см х 6см

https://www.instagram.com/p/CKV_U2wnZaW/ подробности тут, присоединяйтесь ))

32.jpg31.jpg

33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Масленица, Дай Блином Полакомиться!
.
Везде и всюду уже бушует весенняя тематика. Всё чаще вижу схемы Пасхи.
.
Сижу и думаю, а как же Масленица. Ведь это традиционный русский народный, не менее значимый праздник.
.
Сейчас возможно в меня полетят тапки, но я все же немного расскажу об этом празднике, со своей точки зрения.
.
В 2021 Масленица пройдёт с 8 по 14 марта, вот так поздно пройдут проводы зимы, спустя уже целую неделю весны. Все потому, что дата праздника не постоянна и зависит от церковного календаря Русской православной церкви. Масленица всегда начинается за 8 недель до Пасхи.
.
Дохристианский народный праздник Масленица, был вписан в церковный календарь, как компромисс, на который пришлось пойти церкви. На рубеже 17-18 веков, неудолось запретить празднование Масленицы, но удалось сократить праздник с 2х недель до одной и вписать в календарь, как Сырная седмица.
.
Теперь Масленица идёт перед Великим постом и её смело могут отмечать даже верующие люди, готовясь к главному посту, который начинается сразу же после праздника и проводов зимы.
.
А у меня для вас вот такая новиночка, давайте не забывать про наши народные традиции.

"Масленица, Дай Блином Полакомиться!"
14 каунт
20.1х20.1см
111х111крестика
17 цветов dmc
Счетный крест, полукрест, бэк, дробный(только у носика самовара)

Дизайн Автор Тк.jpg

Drega, Niyole, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть #со_Вышиваю_Нежность , вертикальные схемы.
.
Тема с Розами меня не хочет отпускать, но зато эти схемы замечательно подойдут в пары к горизонтальным.
.
❎У вертикальных схем, так же богатый круг применения в прекладные вещицы: блокноты, кошельки, кормашки, фартучки, прихватки, уголки платочков, шкатулочки, и т. д.  Первая часть схем горизонтальных композиций выше в ленте. Отшивы можно увидеть в инстаграмме по тэгу #со_Вышиваю_Нежность.

Дизайн Автор Тк.jpg

Ветер, Plotva, Denver и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Новинка к 8 марта!
"Хризантема" в винтажном стиле.
.
Схема воздушная и акварельная хорошо подойдёт для оформления: косметичек, пеналов, конвертов, мешочков, органайзеров.
.
Вышивается быстро и легко,удовольствие получила от работы неописуемое, но бэка много, сразу обращаю на это внимание.После отшива, схему корректировала.
.
"Хризантема"
.
16х10 см, 87х53 крестика
Канва 14 каунт аида(я вышивала на 32 каунте, вышивка меньше по размерам)
16 цветов дмс
Крест, полукрест(в разные стороны)
Бэк, бэк двойной.
.

хризантемаДизайн Автор Тк.jpg

34.jpg33.jpg35.jpg36.jpg

AnyKeyGirl, озюка, Atirum и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Пасхальная подставочка. Совместный отшив. Кто со мной? https://www.instagram.com/kormashova2019/
.
Долго ломала голову, что бы вам предложить нужного, прикладного к пасхе. Родилась вот такая подставочка под яичко. Яркая курочка.
.
Пасхальных сюжетов много, схем для яичек тоже много, а вот подставочек практически и нет. Так что будем творить красоту.

.

А так же 6 сюжетов для яичек, куда же без них))

37.jpg36.jpg

irelenka, AnyKeyGirl, Denver и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Именной семплер. Аксессуары для вышивальщицы. Схема для органайзеров. 

.

Подробнее https://www.instagram.com/p/CNUmdwELO2f/
.
Надеюсь, моя интересная задумка, вам придёт по душе. Тем более схем для органайзеров папок и мешочков не так и много.
.
Рассказываю: идея была сотворить не просто семплер с вышивальными штуками, каких не мало встречается. Идея создать такой семплер, который был бы не повторим и главное индивидуален.
.
Первый момент- окошечко под личные инициалы , подпись или логотип, что в корне отличит вышитые семплеры. Ещё момент вы смело можете заменить вышивальные пуговички, бусинки на иголочках, возможно и в каких то местах даже сами аксессуары и работа будет не только объёмная, но ещё и неповторимая. Выбор канвы и палитры, тоже сыграет не маловажную роль.
.
Как вам идея? Я же знаю многие из вас мечтают себе сшить органайзер.
Сама буду вышивать.
.
Семплер " Аксессуары вышивальщицы".
.
Размер 17.24 х 23.2 см
96 х 128 крестиков
14 каунт, 2 цвета дмс
Крест, бэкстич

54.jpg55.jpg

37.jpg38.jpg39.jpg

Annakos, WhiteMoth и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новиночка! Давно не было бесплатных схем!
.
Решила и в этом году поучаствовать со своей схемой во флешмобе "Флаг рукоделия". Вот с таким рыжиком.
.
Схема бесплатная, скачать пдф и сагу можно через сайт формулы рукоделия.
.
Знаю очень многие любят котиков, так что решила сделать вот такого пузатика.

Дизайн Автор Тк.jpg

Поделиться сообщением

Анонс проекта #со_мешочки_с_травами2
.
СТАРТ - 7.06.21
ОКОНЧАНИЕ - 07.12.21
.

В прошлом году травы набрали огромную популярность, в этом же я приготовила не мение красивьючие травки, так что присоединяйтесь, не пожалеете! Все условия со на страничке в инстаграмм @kormashova2019

2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

Вот и новая схема июля и августа в #со_мешочки_с_травами2 .

Много нас любителей чернички?
.
Схема с ягодками, поэтому не такая простая, есть дробный бэк! И обычного бэка много. Так что когда будете вышивать, не сильно меня ругайте

Вторая схема яблоня.

Не совсем травка, но очень полезный фрукт, который замечательно сушится и хранится в мешочках. Схема не простая, много цветов и бэка, но результат того стоит. Сама буду отшивать этот дизайн. Очень люблю яблоки, тем более 19 августа яблочный спас.

.

Приглашаю всех в свое со

ч (5).jpgя3 (1).jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяки серия! Новинки .
.
Казалось бы очень много схем с маяками, и я туда же. На самом деле маяки запланированы были ещё год назад, когда я участвовала спонсором в проекте "маячная маньячка". По плану было создать серию миниатюр для открыток. На деле получились не совсем мини. Но результат мне нравится, а вам?

.

Схема "Маяк1"
10.7х13.6 см
59х75 крестиков
15 цветов дмс
Крест, полукрест, бэк

.

Схема "Маяк 2" (в пене, да не стала я углубляться в названия)
10.9х13.6 см
60х75 крестиков
18 цветов дмс
Крест, полукрест, бэк, фр узелок.

.

Схма "Маяк 3"
Размер 10.34х13.61см
57х75 крестиков
22 цвета дмс
Крест, полукрест, бэкстич, фр, узелок.

.

62.jpgДизайн Автор Тк (1).jpgмаяк 3.jpg

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:По грибы да по ягоды. Новинка к осени:l_sunny:.
.
В прошлом году мы вышивали миниатюры грибочков. В серии было 6 грибов, отшивы можно посмотреть по тэгу #Со_ГрибочкиКрестиком
.
Пока шло со с выбором грибочков была путаница, они были без надписей: "Скиньте вот тот красненький". И самый частый вопрос, а грибы в пишутся в семплер. Поэтому в этом году я решила поправить все эти моменты и создала вот такой осенний семплер.
.
Семплер вышел большой, много цветов и много бэка. Поэтому заранее подумайте, готовы ли вы к такой работе:wink:. Но если вы возьмётесь отшивать этот семплер, каждый вышитый кусочек будет приносить большое удовольствие, потому как этапы будут похожи на мини финиши:give_heart:.
.
Семплер "По грибы да по ягоды"
Размер 129х152 крестика
23.40х27.58 см
38 цветов дмс
Счетный крест, бэк, фр узелок.
В схеме есть расчёт нитей пдф + сага

.

86.jpg84.jpg85.jpg83.jpg

monstrochka и Amarilis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Календула.

Новая схема сентября в #со_мешочки_с_травами2
Ну оочень полезная травка.

После отшива схемку подкорректировала.

.

Надеюсь, новая травка :такая яркая, оранжевая, подняла вам настроение в пасмурную погоду.

кален.jpg

к (4).jpgк (1).jpgк (5).jpg

Поделиться сообщением

Тигр 2022.Новинка.
.
Готовь сани с лета... Вот и начала я потихонечку готовиться к новому году. Радую вас такой вот новиночкой.
Последнее время мало миниатюр реалистичного типа, больше мультяшного, решила разбавить ассортимент вот такими тиграми.
.
Вышивка замечательно подойдёт к новогодней атрибутике. Это может быть и мешочек и сапожок (на подогнутый край) . Так же можно оформить и в открытку и на пластик дробн. бэк только в глазике.
.
Схема "Тигр 2022"
Размер15.2х8.53см
14 каунт
84х47 крестика
11цветов Дмс
Бэк, др.бэк глаз
Фр. узелки

.

74.jpg

Поделиться сообщением

Второй красавчик в серии "Тигр 2022". Успела, показываю.
.
В последнее время накопилось много, очень много работы, но я успела.
.
Почему тигры? Почему мода на Восточный календарь не проходит в России? Задумывались?
.
Почитала источники на эту тему, было любопытно. Оказалось, что эта тема начала проникать к нам ещё с 1973г. Со страниц популярной газеты "За рубежом". Но развитие получила уже в середине 90х. Да "лихие девяностые" и все, все китайское хлынуло к нам, и оттенки китайского нового года.
.
Казалось бы, столько прошло времени ведь в Европе мода быстро прошла на новогодние восточные ассоциации, так почему у нас нет?
.
Как по мне, в России даже ещё больше набирает эта тема популярность. Может от того, что Азия нам ближе чем Европа? А может потому, что нам запрещали свое традиционное, а потом вседозволенность расшатала наши устои? Кто же теперь поймёт.
.
Конечно, надо возвращаться к своей традиции и истокам, но и от парочки тигриков все же вреда не будет. Тем более мы рукодельницы выкладываем куда более глубокие смысловые нагрузки в свои рукотворные произведения.
.
Что то меня потянуло на философию... Пора заканчивать, но все же.. А вас интересовал этот момент?

Схема Тигр 2022
.
Размер 13, 24х8,16
73х45 крестиков
11цветов дмс
Крест, полукрест, дробный бэк в мордочке.

.

73.png74.png

Поделиться сообщением

Очень ждали.. ТАДААМ...
Стартует НОВОГОДНЕЕ #зведное_со
.
Все мы подготавливаемся к новому году, готовим подарки родным, ждём эту тёплую семейную атмосферу праздника. А ещё очень любим похвастаться нашей красоткой елочкой, правда? 
.
Предлагаю вам свою компанию, в создании украшений для подарков и любимой ёлочки. Будем вышивать, такие вот прелестные звёздочки.
.
Их будет 7 штучек, каждые 2 недели будет открываться 1 звезда, и к нг мы сделаем потрясающие игрушки. 

:ded_moroz:УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Смотри на моей страничке в инстаграм
@kormashova2019

.

80.png79.png78.png

Поделиться сообщением

Елочная Игрушка. Звездочка с шиповником. И Звездочка яблоко с апельсином. Новые дизайны в #звездное_со
.
Красного и вкусного много не бывает:wink:. Как считаете?

.

Размер 

9.43 х 9.78 см

52х55 крестика

з80 (1).png83.png

Поделиться сообщением

Приглашаем Вас принять участие в #со_домики_в_снегу  

Новый год не за горами и подготовка в создании новогоднего чуда в самом разгаре! Вышивка игрушек на пластике, всевозможных гирлянд и украшений под новогодней ёлочкой!

В серии 6 домиков, оформить можно в тильду, пинкип или как-то по своему. Можно экспериментировать с тканями, формой крыши, кружевом и другими элементами, поэтому даже по одной схемке не будет двух одинаковых домиков! Эксклюзивно, практично и конечно с душой .:wink:

Размер всех домиков: 67*60 крестиков

.

Дизайн Автор Тк.png93.png94.png95.png96.png98.png97.png

Поделиться сообщением

Приготовила любимым мастерицам миленький подарочек. С праздником девочки!!! Сил вам , побольше часиков в сутках, поровнее крестиков, побольше рук-мечтать же не вредно:wink:@kormashova2019

.

Дизайн Автор Тк (2.png

Поделиться сообщением

:meowth:Мандарины на салфетке. 
Дизайн для темных основ.
.
Идея сделать дизайн по мотивам голландских натюрмортов 17го века. Каждый предмет натюрморта имеет определенное значение. Зрителю предлагалось разгадать определённые знаки.
.
Так например: лимон- предательство и разочарование; зрелые плоды символизирует плодородие, изобилие, богатство и благосостояние; ветчина - чревоугодие; гнилые фрукты- символ старения...
.
Но не будем вдаваться в философию) у меня, просто мандарины на салфеточке.
.
Прежде чем выпустить схему, решила сама сделать отшив.
Скажем так, схема не из простых. Сложно даётся салфеточка. Бэк тоже не так прост, как кажется. Необходимо аккуратно укладывать стежки на первом плане салфетки , что бы они были ровные по рисунку. Не советую делать длинные протяжки бэка, хоть и соблазн будет большой. Ну и последняя сложность, дизайн для темных основ, иначе салфеточка пропадёт и вся задумка полетит в тар-тарары.
.
❤️❤️❤️Но несмотря на все сложности и трудности, вышивка вышла очень воздушная, новогодняя. Дизайн непременно украсит новогоднюю атрибутику или же прикладные вещи, так же бесподобно будет смотреться на органайзерах. Кстати, по секрету я буду оформлять вышивку именно в органайзер.

.

Дизайн Автор Тк.png68.png

69.png71.png

Поделиться сообщением

:give_heart:С праздником дорогие мамы!
.
Хочу поздравить милых мам с этим прекрасным днем. Приготовила для вас вот такой подарок.
.
Дизайн "Любимой маме".

69.png70.png71.png72.png
14 каунт
Размер 103х112
25.3х27.5
10 цветов дмс
Крест, бэк, фр узелки, бисер.
.
Схема большая, но создала я её достаточно универсальную. Рассказываю. Я разрешаю частичное использование схемы:
.
1.Вы можете вышить маленький орнамент на крае платочка, а можете взять большой орнамент полосы на полотенце или салфетку.
.
2.Можете использовать полосы орнамента на прикладных вещицах,как обромление.
.
3.Так же дизайн может служить и поздравительной картиной, она будет замечательно вписываться в окружающий интерьер, так как воздушная (конечно, если грамотно подобрать основу).
.
4.Вы можете вышить только часть открытки, превратив её в вертикальную композицию.
.
Я думаю придумаете еще не мало применений этому дизайну.
.
Надеюсь мой подарок, вам придёт по душе.
.

Подробности акции ТУТ

Поделиться сообщением

:l_sunny:5я звездочка зажглась в #звездное_со

.
Звезда с шишками. Очень мне симпатичен новогодний декор с элементами природных материалов. Главное хорошо их заготовить и обработать:lol2:.
.
Шишки, желуди, каштаны, мох, веточки туи, ягодки рябинки,сушеные яблоки и апельсины, эти материалы придают уют декору и завораживают своей формой. Кстати, экологично и запах от них потрясающий.
.
А как вы относитесь к таким украшениям из природного материала?
Как вам новая звездочка?

.

Размер 

9.43 х 9.78 см

52х55 крестика

.

553.pngДизайн Автор Тк.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в