11 февраля 2023 Всем привет! Схема "Рог Изобилия" из журнала "Формула рукоделия" скидка до 20.02.23 https://www.stitch.su/gumarova_albina/47795 monstrochka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Всем привет! Ну вот и завершила я свою "Рябинку" по картине Н.Потокина. Ненаглядная княгиня с шикарными рыжими косамиДа есть здесь разные стежки - и 3/4 в некоторых местах (например на руке) круче смотрелись, чем бэкстич, и узкокрестики по точеному краю личика, и даже дробный бэк в некоторых местах на лице. Но все это, как мне кажется, того стоит. Бэкстичем картина не перегружена - в основном на ягодах и лице. Косы, шуба - все это без бэка. И конечно я благодарна за такую красоту и возможность ее отрисовать художнику, а так же за помощь и правки Скидка на схему до 4 апреля. https://www.stitch.su/gumarova_albina/48570 Хозяйка смешных зверей, озюка, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Рябинка. Размер 227х226 крестиков, 47 цветов + 19 блендов из них, ДМС + бисер Preciosa 1 цвет. Крест, узкокрест (немного), 3/4 крест, бэкстич, фр.узелки. Хозяйка смешных зверей и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Всем привет! готова новая схема по картине Никиты Потокина "Полумна" серия Гарри Поттер. https://www.stitch.su/gumarova_albina/48749 Размер в стежках: 176*186 Используемое мулине: DMC Рекомендуемая к использованию канва: 14-16 ct ткань равномерного переплетения льняных/бежевых оттенков, либо белая ткань. Количество цветов 34 чистых + 16 блэндов Стежки: крест, 3/4 креста, бэкстич. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! готова новая схема по картине Никиты Потокина "Гермиона и Рон" https://www.stitch.su/gumarova_albina/48954 Скидка до 15 мая Размер в стежках: 129 x 208 Используемое мулине: DMC Рекомендуемая к использованию канва: 14-16 ct ткань равномерного переплетения или канва белого цвета Количество цветов 39 чистых + 6 блэндов Стежки: крест, 3/4 креста, бэкстич, полукрест, французские узелки lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Всем привет! Готова новая схема по картине Никиты Потокина "Яблонька". Скидка на схему до 1 июня monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Друзья, схема "Стрелок" переведена в бесплатные monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Доброго времени суток Готова новая схема "Две души". Приятных минут за вышивкой S4astlivaja, Fransilina, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Всем привет! Вот и прошло 2 недели со дня старта схемы "Два чувства" Последние 5-6 дней я занималась доработкой лица. Это была та еще задачка -мертвенные цвета, хилое грустное лицо, а губы... чем больше я пыталась их переделать, тем больше Ботокса в них качалось в один миг я бросила схему на пол дня, начав более легкую иллюстрацию. Но благодаря вашим комментариям и ожиданиям, благодаря друзьям и их подсказкам, благодаря растяжке цветов ДМС для кожи Любы Водениковой и моей настырности схема все таки появилась. "Два чувства" Размер 185х225 крестиков, 41 цвет + 16 блендов, ДМС. Крест, узкокрест, 3/4 крест, бэкстич. Selinta, Fransilina, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 5 часов назад, AlbinaGV сказал(а): Обе схемы с девушками изумительные на мой вкус и взгляд. Такое настроение чУдное. AlbinaGV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 4 часа назад, AlbinaGV сказал(а): Всем привет! Вот и прошло 2 недели со дня старта схемы "Два чувства" Последние 5-6 дней я занималась доработкой лица. Это была та еще задачка -мертвенные цвета, хилое грустное лицо, а губы... чем больше я пыталась их переделать, тем больше Ботокса в них качалось в один миг я бросила схему на пол дня, начав более легкую иллюстрацию. Но благодаря вашим комментариям и ожиданиям, благодаря друзьям и их подсказкам, благодаря растяжке цветов ДМС для кожи Любы Водениковой и моей настырности схема все таки появилась. я забыла вставить ссылку на товар https://www.stitch.su/gumarova_albina/49334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 28 минут назад, AlbinaGV сказал(а): я забыла вставить ссылку на товар Всё поправила) AlbinaGV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Всем привет! готова новая схема Летний домик По иллюстрации Дарьи Смирновой. Скидка на схему до 03,07,23 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Всем доброго времени суток! готова новая схема "Девушка-лиса". Скидка до 08,07,23. monstrochka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Всем привет! вышла новая схема "Осенний домик" Свет в окне в этот раз зажигать не стала, подумав, что иллюстрация и так достаточно яркая. Скидка на схему до 12 июля. И для тех, кто не успел купить "Летний домик" со скидкой, может сделать это до 12 июля Altimka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Всем привет! готова новая схема "Сказки на ночь" по иллюстрации Томы Резниченко. Скидка до 14 июля monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Всем привет! неожиданно нарисовался Зимний домик. Зимние схемы летом? почему бы и ДА Скидка на схему до 17 июля monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Всем привет! готова новая схема Осенний лес . Скидка на схему до 30.09.2023 lamina-65, Marina-zhd, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Всем привет! готова новая схема "По лужам". Скидка до 15.10.23г. Отличной теплой осени Marina-zhd, Pirani@, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Всем привет! Всем счасливой осени! готова новая схема "Дары осени". Скидка до 6 ноября Чивава, OlkaY, Marina-zhd и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 06.10.2023 в 13:42, AlbinaGV сказал(а): Всем привет! готова новая схема "По лужам". Скидка до 15.10.23г. Отличной теплой осени Я от этой картинки просто балдею) купила, пока лежит ждёт своей очереди, хочу дочке вышить и над столом повесить. Но, после завершения всего начатого) нетерпится начать) monstrochka и AlbinaGV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Всем привет и с наступающим новым годом! Готова новая схема "Драконий новый год" Скидка на схему до 30 ноября monstrochka, озюка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 03.11.2023 в 10:37, Altimka сказал(а): Я от этой картинки просто балдею) купила, пока лежит ждёт своей очереди, хочу дочке вышить и над столом повесить. Но, после завершения всего начатого) нетерпится начать) Супер! Благодарю! Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Всех с Наступающим Новым годом! Новая схема "Мишки" уже в продаже Скидка до 9 декабря lamina-65, monstrochka, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Всем привет! готова новая схема "Новогодний зайка". Скидка на схему до 19 декабря monstrochka, Путешественница, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение