8 декабря 2021 Alichka, Леночка! Спасибо! Действительно, ведь можно и так... Сама и не додумалась Anastasi.vi, Catopuma, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Ольга, @Vredina_oe, а можно нам эстафету? Касси, DanyaStich, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Беру декабрьский марш-бросок с клубникой. Надеюсь, что на этой неделе задание сделаю и не прогуляю) Anneti, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Ольга, @Vredina_oe, а можно нам эстафету? Маргарита, давайте я выдам, чтобы не задерживать @Lakis Минасян Яна Перед грозой @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @MiraMargarita RTO R199, Калитка в сад (Домик с розами) @musya Panna И-1022, Любовь и верность Легких крестиков! Lakis, semsot, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Catopuma,Наташик! Спасибо большое! А то я хотела уже просить кого-то дать нам эстафету... Killwale, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Catopuma,Наташик! Спасибо большое! А то я хотела уже просить кого-то дать нам эстафету... Надеюсь, что твои совы достаточно забавные Ксен40, Killwale, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): Надеюсь, что твои совы достаточно забавные О, спасибо за подсказку Catopuma, Anastasi.vi, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 21:41, Касси сказал(а): Марина, а мои "Brilliant Butterfly Celebration" случайно не по картине какой, не знаешь? Касси, нет, не встречала такой. Похоже на картины Лены Лиу (или Лью), по многим из которых есть наборы у Дима. Но конкретно такой не видела. 23 часа назад, Касси сказал(а): Заодно задание 3 выполню, нитки разберу. 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): А на этом пейзаже есть цвет морской волны? Света, мне кажется, немного под самым кораблем есть. 13 часов назад, Alichka сказал(а): turquoise или aquamarine и вышиваю) Да, все правильно! Anastasi.vi, DanyaStich, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Надеюсь, что твои совы достаточно забавные Классные совы! Anneti, korund, DanyaStich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 @DanyaStich Даня, с днем рождения! Удачи, вдохновения и позитива! Касси, DanyaStich, Anastasi.vi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Касси, нет, не встречала такой. Похоже на картины Лены Лиу (или Лью), по многим из которых есть наборы у Дима. Но конкретно такой не видела. Спасибо! Жаль, конечно, прервется моя серия "ни-одного-отчета-без-бабочек", но ничего страшного. Я и так их в этом году закончу (спасибо игре!) korund, lamina-65, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 22:27, Касси сказал(а): , не хотела начинать новый процесс, но придется ага, та же история) второй день перекапываю сеть на предмет "как бы так размножиться, чтобы не сильно размножиться". в планах есть бирюзовое, но под них нет основы, внеплановые наборы все большие и их начинать не хочется - у меня и так несрочных начатышей больше десятка. но интернет нас спасёт, я в него верю) в крайнем случае можно взять микромонохром и отшить за один вечер, но это уже совсем чит... tamara.34, DanyaStich, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 часа назад, Касси сказал(а): Спасибо! Жаль, конечно, прервется моя серия "ни-одного-отчета-без-бабочек", но ничего страшного. Я и так их в этом году закончу (спасибо игре!) А почему бы в них раскопки не устроить? tamara.34, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 47 минут назад, korund сказал(а): А почему бы в них раскопки не устроить? Ну, во-первых, я не уверена, что в них осталась 1000 крестиков (да-да-да!!! Мой долгострой уверенно идет к финишу!), а во-вторых, я сейчас копать не в состоянии - Рождество на носу, надо везде успеть. korund, Anastasi.vi, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Привет всем, я похоже опять буду первая с отчетом, но в этот раз все по плану в четко указанные рамки марш-бросок +650 Рыбалка у аквариума. 570×+89бэка=659 Затянула я этот милашный сюжетно если честно он для меня нудный. Поэтому при любом случае беру с ним марш-бросок Было/стало эстафета +300 прозрачная осень. 382×+99/= 431 Продолжаю кайфовать от неба Было/стало раскопки +1000 Осенний пейзаж. +1566 Хоть и говорила, что устала от него, но похоже в тот момент я устала от всего. Пару дней ничего не хотелось вышивать на этой неделе. А потом желание вернулось. И поняла, что до сих пор хочу чтобы он был основным процессом. Надеюсь с этой игрой в течение года закончу его. Было/стало ну, и покажу свою помощницу t_elen, tamara.34, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Всем привет! Мой отчет: Марш-бросок +эстафета My Day Off от Дизайн Воркс + 1530 крестиков и много несчитаного бэка. было стало Раскопки 5 минут до праздника РТО + 1638 крестиков было стало ludmilk_@, Surik, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. Светло-бирюзовый на магазине игрушек от Дим + Эстафета: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. Вняла советам Марины и вышила около 200 крестиков на Розы в фарфоровой вазе от Ланарте по картине Эмили Вуга. Ничего не нашла о нем в интернете, кроме: Эмили ВУГА (1840-1909), французский художник, литограф. 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. В качестве забавного сегодня Курочка с цыплятами от Риолис и кусок забора: Раскопки Продолжаю домик от Анкор: Дикая белочка, Ave, Essenia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Добрый вечер девчули. И мой очередной отчёт 1.200 × бирюзовым или цветом морской волны до после 2.150×× на сюжете искусство до после 3.навести порядок на вышивальной планете. раньше я нитки мотала на ботинки,а теперь решила брать с мотков.и по этому почти всю палитру ДМС я раскидала в пакетик по номерам ..порядок в нитками. 4.150 ×× на забавном сюжете до после эстафета До после РАСКОПКИ ДО ПОСЛЕ ludmilk_@, pepita, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. Марш-бросок + эстафета + раскопки (650+300+1000=1950) Викторианский шарм Былостало Вышито 1959 крестиков, полукресты конвертированы в крестики bimzinochka, pepita, Snezka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Вега, Юля! Строительство идёт полным ходом. Скоро жильцов заселять будешь... Ксен40, Вега, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вега, Юля! Строительство идёт полным ходом. Скоро жильцов заселять будешь... Спасибо! Ох, стараюсь, там уже первый жилец в окошке показался Killwale, lamina-65, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Отчёт 2) По мотивам Климпта "Материнство" было стало 4 + эстафета Было стало росомашка, Ксен40, Anastasi.vi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Отчёт номер 15! Начну с Эстафеты Была у меня на прошлой неделе цель- закончить Поцелуй для снеговика. Для маршброска там стежков не хватало. Поэтому задание выпало идеально Итак, эстафета и финиш 2! 1. Бирюзовый и Аква грин , 209 Вид на пролив (Спасибо за подсказку смотреть названия на английском) 2. Искусство, 150 Картина Итальянский полдень. 3. Наведи порядок. а) Постирала, поутюжила. Позеленила гаечку. б) Достала новый набор; разрезала, развесила на органайзер нитки. Завела новую гаечку)) Было стало 4. Забавный сюжет, 150 (300 полукрестиков) Забавно и мило) Интересно, кто кому предлагает: Полетаем? Anneti, irinka-mandarinka, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Задание 1. 281 бирюзовый крестик на Вечере в русской провинции (сверху). Задание 2. Натюрморт от Luca-S разработан по картине Эмили Прейер. Вышито 268 крестиков справа на скатерти. Задание 3. Сделала перенаборы для двух наборов. 1. Солнечная Тоскана от РТО 2. Весенний букетик от Чудесной иглы Задание 4. На забавном медведе 193 крестика. Эстафета + Раскопки. На Дельфинах в океане 1342 крестика. Вега, Killwale, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Всем доброго времени суток.! Мой отчёт. Марш - бросок. Ирисы . Эстафета. Мосты Петербурга. . Ну и покопала немного. Раскопки. У лесного озера. pepita, Afalinka, semsot и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение