6 мая 2016 и мой отчет былостало + 1200 крестиков Tanais, sunny981 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Плюс 1297 крестиков. Было: стало: nata 78, Tanais, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 795 крестиков Tanais, kora, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мое продвижение на этой неделе: +526 крестиков. Было/стало: kora, solnishko-ym, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки! С Праздником всех!!! С Днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!! Очень извиняюсь, но мои домашние только сейчас позволили мне сфотать... Два дня ездили и мотались везде, а сегодня - парад, обед, снова телевизор... ) В общем, было и стало: Надеюсь, что в мае "добью" этих волков ... Natalie, kora, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 06.05.2016 at 09:37, kas_julia сказал: Привет! К отчёту всего +287 крестиков, фото в выходные. Чуть не забыла фото выложить. Было/стало Крестиков немножко, но зато видно - появился ещё один цветочек аленький) solnishko-ym, Tanais, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 У меня ровно 500 крестиков, фото смогу показать только завтра. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 У меня +225х. было стало Tanais, bukina88, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 +351х Было стало Да когда же эта трава кончится, будто бесконечная какая то... Lakis, delika, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Фото было и стало bukina88, sunny981, delika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 +1117 крестиков и много много бека и зазеркалье закончилось наконец то было: стало: Наташа, в игре остаюсь но прошу отпуск на ближайщие 3 отчета, через неделю с чем то улетаю в отпуск, и буду решать с чем продолжаю в игре когда вернусь назад, спасибо solnishko-ym, Tanais, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 svetikx, Света, очень необычная и красивая работа!! Поздравляю с завершением! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только сейчас поняла, насколько процесс близок к завершению. Если бы не порки, подборы и замены, можно было бы за неделю завершить, а так...((( Было стало +275 крестиков. Tanais, bikuni, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Добрый вечерок! былостало + 1200 крестиков bukina88, sunny981, bikuni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Доброй ночи! У меня + 766 крестиков было стало kora, sunny981, bikuni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Совсем забыла про фото с прошлого отчета, исправляюсь. Было-стало-стало, на сегодня +200 крестиков. sunny981, Tanais, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Плюс 1361 крестик. Было: стало: sunny981, kora, bikuni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Прибавилось 269 крестиков Было/ Стало sunny981, solnishko-ym, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Опять еле вспомнила об отчете! Надо, все-таки, отчитываться сразу, как только вышила норму... У меня +978. Фото завтра, сегодня уже не буду включать верхний свет. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ой, я прозевала отчет, вернее, проспала. Рабочая неделя выдалась напряженной, и я вчера по приезду домой просто вырубилась. Благо, маки у меня в предыдущие выходные хорошо продвинулись. Итак, +1342 крестика. Было/стало: прошу добавить в гаечку Lakis, solnishko-ym, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 часов назад, bikuni сказал: Опять еле вспомнила об отчете! Надо, все-таки, отчитываться сразу, как только вышила норму... Вот, вот... я такая же bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Прошу отпуск до конца мая. Я в отъезде, большие проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение