24 ноября 2016 59 минут назад, Norna003 сказал: Какие славные шовчики! Давно хочу попробовать, да всё никак. Мне кажется, что у меня не получится. А ты такая умница! Ира, спасибо огромное тебе за комплимент! На самом деле надо просто попробовать и все точно получится. Технически шовчики делать не сложно, главное приноровиться Fluffy и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 + 602х было стало (не для гаечки) эх, надеюсь остался последний рывок))) bikuni, СветланаМ, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Отчитываюсь) Порядка 900+ п/крестиков В пересчете 450 полных крестиков Natalie, СветланаМ, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Отчёт на 25.11. + 1074 крестика. Было: Стало: Lakis, solnishko-ym, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 108 крестиков + 396 полукрест =306 было стало Norna003, bikuni, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Плюс 203 крестика. Фото завтра Norna003, СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Еле-еле успела. 207 крестиков. hamari, Fluffy, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Всем привет, я вернулась. На сегодня норма есть, фото позже. СветланаМ и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Доброй ночи! За эту неделю плюс 193 крестика и 157 полукрестиков. Было Стало hamari, kas_julia, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Плюс 236 крестиков Было/стало Norna003, Klubochek86, bikuni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 +257: Еще немного, и приступлю к самому "вкусному", крупному цветку георгина. А то все хожу вокруг него кругами, надкусываю ) hamari, kas_julia, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Фото к отчету. Было: стало: (перебралась на нижнюю часть схемы) Norna003, kas_julia, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 22.11.2016 at 00:58, Fluffy сказал: Всем привет! Присоединяюсь к вашей команде с процессом "Миражи" от Химеры. На данным момент есть вот что: Добро пожаловать) Fluffy и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Natalie сказал: Добро пожаловать) Спасибо! постараюсь показывать достойные результаты) СветланаМ, Norna003 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А я сегодня на работе целый день прострадала. В пятницу сфотографировать и выложить результат не успела, в выходные была в разъездах - домой приезжала поздно, и сразу на боковую. С утра сегодня собиралась сфотографировать, и вот, на-те...забыла, напрочь вылетело из головы!!! Сейчас только добралась домой, т.ч вот: Было: стало: . Вышивала белым цветом и, в основном, в левой части. Так что, если хорошо приглядеться, продвижение можно увидеть :). Хорошо, белый завершила, перехожу на более яркий цвет Fluffy, Klubochek86, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Мой отчет на 02.12 Ура!!!!! Я закончила!!! Было: Стало: И ОФОРМИЛОСЬ!!!! ИТОГО: 208 бисерин, 616 крестиков, не считанный бэк. Получилась у меня яичница с красной икрой и золотой каемочкой! Татьяна, Татуся, позелените гаечку, пожалуйста! Natalie, СветланаМ, Fluffy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А вот и мой следующий долгостой. ДИМ, Мишка и котята. Вот, что есть на данный момент: Klubochek86 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 16 минут назад, Norna003 сказал: Мой отчет на 02.12 Ура!!!!! Я закончила!!! Ира, поздравляю с побеждённой яичницей)))) Красота получилась!! Norna003 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Плюс 204 крестика. Было: стало: Fluffy, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ира, яишенка - супер! И оформление такое веселое, яркое, молодец! СветланаМ, nata1308780 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 часа назад, Norna003 сказал: Мой отчет на 02.12 Ура!!!!! Я закончила!!! Было: Стало: И ОФОРМИЛОСЬ!!!! ИТОГО: 208 бисерин, 616 крестиков, не считанный бэк. Получилась у меня яичница с красной икрой и золотой каемочкой! Татьяна, Татуся, позелените гаечку, пожалуйста! Вот насмотришься красоты и сразу кушать хочется)) Norna003 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ира, какая же красота!!! Поздравляю!!! Norna003 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А я довышивала Маховик времени (+330 крестиков): Надеюсь завтра сделаю тыковку и покажу ее) В игре продолжу участие с моим долгостроем Водолей от ЗР. Есть на сейчас: Я его начала вышивать еще в 2014 году Я тогда мноооогооо вышивок начала) Fluffy, Norna003, Natalie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Дошила предыдущий листик и начала следующий... Было много фона, поэтому и результат более-менее заметный Было: Стало: Итого: 1650+ п/крестиков. В пересчете 825+ полных крестиков hamari, СветланаМ, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 21 час назад, Norna003 сказал: Мой отчет на 02.12 Ура!!!!! Я закончила!!! Было: Стало: И ОФОРМИЛОСЬ!!!! ИТОГО: 208 бисерин, 616 крестиков, не считанный бэк. Получилась у меня яичница с красной икрой и золотой каемочкой! КРАСОТА! От души поздравляю!!! Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение