3 февраля 2017 Здравствуйте, девушки! После длительного перерыва я снова в команде. Начнём потихоньку, на первый отчёт +200 крестиков, было-стало. kora, bikuni, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Всем добрый вечер! у меня 201 крестик. Было, стало Евгения Чичкова, solnishko-ym, bikuni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Всем привет! +1237 крестиков. Было/стало: СветланаМ, kora, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Плюс 402 крестика. Было: стало: И я закончила! Остаюсь в игре с "Фуксией" от Риолис. Вот что есть на сегодня: hamari, КЕВ, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Плюс 200 крестиков Фото в выходные СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 И мой отчетик былостало +500 крестиков все хороших выходных Tanais, I_avis, Вишенка на торте и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 9 часов назад, solnishko-ym сказал: Плюс 402 крестика. Было: стало: И я закончила! Остаюсь в игре с "Фуксией" от Риолис. Вот что есть на сегодня: Мои поздравления!!!! solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Уж сколько раз твердили миру... ОТЧИТЫВАЙСЯ СРАЗУ!.. да... Норму вышила еще в воскресенье, но думала еще повышивать, а вчера с днем рождения супруга все из головы вылетело. +235, было и стало: КЕВ, СветланаМ, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Обещанное фото solnishko-ym, Tanais, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 01:49, hamari сказал: Отчёт на 03.02. + 1396 крестиков. БылоСтало Закончила 10-й лист, начала 11-й И полная картина содеянного (все фото не для гаечки). Опять будет тяжелый лист: руки - сплошные бленды в одну нить. Сначала нижние полукрестики одним цветом, потом верхние другим, да ещё тона белые и бежевые, видно плохо... В общем, муторно и медленно. ну красиво же так получается!!! пастельно. потерпеть надо( В 04.02.2017 at 02:35, Евгения Чичкова сказал: Здравствуйте, девушки! После длительного перерыва я снова в команде. Начнём потихоньку, на первый отчёт +200 крестиков, было-стало. с возвращением))) оленек, КЕВ, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Я опять чуть-чуть раньше Отчет на 10.02.17 Было: Стало: Листик не закончила, зато полностью зашит попинс Итого +2632 п/крестика КЕВ, kas_julia, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В Friday, February 03, 2017 at 17:49, I_avis сказал: Было Стало +211х hamari, Norna003, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 02.02.2017 at 18:47, Norna003 сказал: Мой отчет за 03.02.2017 Было: Стало: +80/ и 1729х и не считанный БЭК: Вот такая красота закончилась благодаря игре!!! (Татуся, позелените гаечку, пожалуйста!) А остаюсь я в игре в надежде такими же темпами закончить еще и вот таких мишек, а потом уже всех вместе оформить: А то висит у меня эта медвежья команда с тех пор, как узнала, что будет у меня сынишка. А ему уже 7 месяцев. Позорище... Tanais, СветланаМ, Fluffy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Поздравляю с окончанием!!!! оленек и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Отчёт на 10.02. + 769 крестиков. Было Стало (не для гаечки) Norna003, Tanais, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Принимайте в вашу команду. Очень рада быть со всеми вами, буду стараться не подводить всех вас Мой первый отчет Букет чайных роз Luka-S Было Стало +557 крестиков Fluffy, СветланаМ, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 27 минут назад, КЕВ сказал: Принимайте в вашу команду. Очень рада быть со всеми вами, буду стараться не подводить всех вас Мой первый отчет Букет чайных роз Luka-S Было Стало +557 крестиков Добро пожаловать! оленек, КЕВ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 +203х было стало hamari, kas_julia, bikuni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ох, девчата! У меня снова... аврал )) Гости сегодня приезжают, как снег на голову, так что я - пас. Прошу отгул... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 У меня +500 фото завтра КЕВ, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Плюс 562 крестика. Фото завтра оленек, СветланаМ и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Доброй ночи. У меня +200, фото не грузится, попробую ещё попозже. КЕВ, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 На сегодня +452, ну фото как обычно, в выходные... СветланаМ, solnishko-ym, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Доброй ночи. У меня 202. Было Стало Norna003, Tanais, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Норма есть! Сейчас подсчитаю и сфотографирую КЕВ, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение