4 апреля 2017 Отчитываюсь заранее за 7.04, поскольку уезжаю завтра в командировку. Было: Стало: Итого: закончила еще один листик. 1500+ п/крестиков bukina88, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Мой первый отчет на 07.04 Было: И стало: Итог 1184 крестика Norna003, kas_julia, Fluffy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Отчет +243 крестика БылоСтало agapenok, СветланаМ, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, у меня +1077 крестиков, и я закончила - не, не листик - половинку листика - но я так давно к этой линии стремилась! Фото на выходные - будет повод сфотографировать разворот) solnishko-ym, СветланаМ, Fluffy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 У меня тоже первый отчет было и стало на 07.04 +681 крестика Fluffy, agapenok, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Плюс 339 крестиков. Было: стало: kas_julia, agapenok, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Плюс 244 крестика Было/ стало kas_julia, agapenok, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Всем доброй ночи! У меня 215 крестиков. Было стало Fluffy, kas_julia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Фууух! Успела до полуночи! Совсем забыла и в днях запуталась! Отчет! Было Стало +750х agapenok, КЕВ, Fluffy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 у меня +250 крестиков фото вечером agapenok, КЕВ, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Команда, прошу прощения за опоздание, форсмажор. Должок фото с прошлого отчёта и на этой неделе +200. kas_julia, agapenok, Fluffy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Болею... жестко болею... норму сделала=закончила вышивку, +221 крестик. Фото сделаю завтра... Norna003, КЕВ, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В Wednesday, March 29, 2017 at 22:36, I_avis сказал: Было Стало 200 agapenok, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Прошу отпуск на ближайшие 3 отчета. На этой неделе срочно нужно доделать бисерную картину-подарок. А потом отпуск и вышивку с собой не беру. Спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Фото к отчету былостало agapenok, КЕВ, Fluffy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Фух... вроде полегче, но не совсем... Фото законченной работы, оформлять не буду, вышивка в подарок, договаривались, что хозяева оформят сами) СветланаМ, оленек, КЕВ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 04.04.2017 at 10:04, Lexia1988 сказал: Девочки всем доброго времени суток! Принимайте в свою компанию это то что получится в итоге А это есть на данный момент В 07.04.2017 at 20:14, savostina сказал: У меня тоже первый отчет было и стало на 07.04 +681 крестика Девочки, добро пожаловать) 8 часов назад, КЕВ сказал: Прошу отпуск на ближайшие 3 отчета. На этой неделе срочно нужно доделать бисерную картину-подарок. А потом отпуск и вышивку с собой не беру. Спасибо! Хорошо 7 часов назад, bikuni сказал: Фух... вроде полегче, но не совсем... Фото законченной работы, оформлять не буду, вышивка в подарок, договаривались, что хозяева оформят сами) Олечка, красота какая!! Поздравляю с окончанием! Опоздание ставить не буду, раз болела. Поскорее выздоравливай. Остаёшься? оленек, КЕВ, Lexia1988 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Спасибо, дорогая! А то! Конечно, остаюсь! Столько всего невышитого... Сейчас вот достала домоткань, хочу рушник вышить, и крючком обвязку сделать. К Пасхе уже не успеваю, но и будущие годы он тоже пригодится. А потом надо ростомер вышить, а то ребенок уже почти 90см, и до сих пор без ростомера( А еще... еще... И времени нет, поэтому вышивать только тут, в дружной команде) solnishko-ym, КЕВ, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 7 часов назад, bikuni сказал: Фух... вроде полегче, но не совсем... Фото законченной работы, оформлять не буду, вышивка в подарок, договаривались, что хозяева оформят сами) С окончанием!!!!1 agapenok, КЕВ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, bikuni сказал: Спасибо, дорогая! А то! Конечно, остаюсь! Столько всего невышитого... Сейчас вот достала домоткань, хочу рушник вышить, и крючком обвязку сделать. К Пасхе уже не успеваю, но и будущие годы он тоже пригодится. А потом надо ростомер вышить, а то ребенок уже почти 90см, и до сих пор без ростомера( А еще... еще... И времени нет, поэтому вышивать только тут, в дружной команде) НУ И ОТЛИЧНО;) ВМЕСТЕ ВСЁ ОДОЛЕЕМ) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В Sunday, April 09, 2017 at 00:12, I_avis сказал: Было +224 стало СветланаМ, оленек, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Отчет на 14.04 Было: Стало: Итого +1000 п/крестиков оленек, КЕВ, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Плюс 329 крестиков Было/ стало Norna003, КЕВ, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Всем привет! Сегодня или снег выпадет, или жара начнётся я отчёт выкладываю не в два часа ночи, а в обед Было стало. 230 крестиков. Только первое фото чуть высоковато сделано, там не захватила буквально три пустых клеточки, которые потом вышила. Извини, Наташа оленек, kas_julia, Fluffy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Отчет на 14.04 былостало + 209 крестиков kas_julia, СветланаМ, Fluffy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение