23 апреля 2017 А я раззява . Еще на прошлых выходных вышила норму и забыла... А сейчас взялась за вышивку - а у меня-то все готово! Вот, +374 крестика. Было/ стало: kas_julia, КЕВ, bikuni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, kas_julia сказал: У меня +407 крестиков Не для гаечки. Было/стало Tanais, bikuni, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девушки, встречайте мои первые 244 крестика новой вышивки) Пара птичек от Вероник Анжинжер, вышиваю на неокрашенном льне, думаю сделать свадебную метрику: В оригинале предлагают вышивать на серо-голубой ткани, и у меня есть таких три, на выбор ) Но я решила вышивать на натуральном цвете, надеюсь, что не ошиблась... bukina88, kas_julia, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Наталь, поставь мне пожалуйста, пропуск и отпуск на три недели. Улетела в командировку, вышивать там не получится СветланаМ и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 16 часов назад, kora сказал: Наталь, поставь мне пожалуйста, пропуск и отпуск на три недели. Улетела в командировку, вышивать там не получится Хорошо КЕВ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Отчет на 28.04.17 Было: Стало: Итого: 800+ п/крестиков СветланаМ, Tanais, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В Friday, April 21, 2017 at 14:01, I_avis сказал: Было Стало +231 КЕВ, Tanais, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 у меня +384 крестика, фото завтра, с работы пришла сил нет( СветланаМ и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем доброго времени суток!) В четвертый отчет отправляется 1790 крестиков Было Стало КЕВ, Norna003, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Добрый вечер! У меня сегодня мало, норма только, +233 крестика. Фото постараюсь завтра. solnishko-ym, КЕВ, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 У меня +276, было: В 23.04.2017 at 19:27, bikuni сказал: и стало: СветланаМ, Tanais, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Девочки, привет! У меня 225 крестиков. Фото завтра, фотоаппарат у меня разрядился КЕВ, solnishko-ym, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Плюс 316 крестиков. Было: стало: bikuni, СветланаМ, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Плюс 268 крестиков Было / стало Norna003, solnishko-ym, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем доброй ночи.) У меня +200 крестиков, фотодолжок с прошлого отчёта, было- стало. СветланаМ, Norna003, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Было: Стало: Потом соорудился вот такой бубончик: И стало вот так:В итоге: Игрушка готова! Плюс 888 х Всю ночь шила.))) Уважаемые модераторы, позелените гаечку, пожалуйста!+ Остаюсь в игре с вот этим процессом: solnishko-ym, КЕВ, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 12 минуты назад, Norna003 сказал: : Какая прелесть!!!! КЕВ, Norna003 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Фотоаппарат зарядился, с утра отчитываюсь. Было стало bikuni, kas_julia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 21.04.2017 at 15:10, savostina сказал: Мой отчет было и стало +384 крестика СветланаМ, КЕВ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Только что, kas_julia сказал: +233 крестика. Фото постараюсь завтра. Было/стало (не для гаечки) няша, solnishko-ym, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ой, уже снова суббота!! Всем привет и пойду посчитаю, сколько успела в прошлые выходные вышить. Norna003, КЕВ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В общем, смело можете считать меня опоздушкой )). Сейчас только дошила, +212 крестиков. Было/стало: kas_julia, bikuni, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 И последний отчет по моей работе на 5 мая составляет 2556 крестиков Было Стало УРА!!!! Я закончила!!!! КЕВ, kas_julia, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 И сразу же присоединяюсь с новым процессом Водопад от Риолис)) То что будет То что есть на данный момент КЕВ, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Выхожу с отпуска )) +207 крестиков БылоСтало И мои подарки на ДР!!!!! Norna003, Fluffy, Natalie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение